Упитанный северный лис Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ОК, осталось найти одну черную рину :) Досматриваю третью часть "Пятницы, 13"... Подряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Закончено два пехотных сквада, оба ХКу, осталось шесть моделей... Кирилл, ты говорил, что нашел джамп-пак от серафим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 сегодня достану. Когда тебе его передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Да хоть в пятницу... Если он не слишком облезлый. Может товойт клубную рину :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Совсем забыл что нужна еще одна мультимельта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вы блин вовремя вспоминаете граждане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ингвар, он не то чтобы облезлый... он не покрашеный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 И в такие вот моменты понимаешь ...как же хорошо когда есть открашенная армия которую допустят к турниру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ФуллГрэйв, вот фу таким быть... Я все ближе к этому состоянию: осталось три пехотных миниатюры. Блин, вот куда я мог продолбать все краски? Кирилл, давай тогда завтра, что-ли. А тем временем Чехия ведет 2:0, правда судья тридвараз еще тот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а вам не пофиг как чехи с греками сыграют. Польша вс. Роисся - вот где интрига. Да и то смотреть не буду, ибо насрано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Чехия-Греция 2:1 Ну и все... осталось 5-6 бэкпаков и подставки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 После хорошо проведенного вечера блеклайнинг делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Кому то придется завтра в течении дня забрать у Разора ЛСы. Я не смогу - на работе напряги что аж ппц, поездка под угрозой срыва :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вот это несколько не торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я бы использовал немного другой термин. Точно отпишусь завтра утром, в районе 7 утра - как у начальника заскочит пока не могу сказать :( Договоренности он как то нахрен посылать начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Пам-пам-папам-пам-папам-папам-папам... Таки у Мишы совсем дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Итак, господа, мы в жопе! Какие будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Джеймсу я написал , но пока что никакой реакции... Тащить с собой Иви... ну скажу прямо... у меня денег нет... Попробовать написать оргам или бросить клич в теме про турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Как вариант - бросить клич в теме про турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Найти платежеспособного человека на мишиных волков? [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] Армию он даст думаю, раз такое дело. Только там с метлами и еще чем-то проблемы были вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я тут - чем могу вам помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Так, ищем еще варианты, Джеймс не сможет. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 боюсь что не смогу слишком поздно - планы на выходные уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Если что, ЛС в турнироспособном состоянии, только у одного одной ММ все еще нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Вон оно чё, Михалыч... А я уж танки покрасил, осталось 100-200 движений кисточкой :) Изменено 14 июня, 2012 пользователем Упитанный северны лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти