PARTYzan Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Челендж конечно. Только мне все еще мислы нужны, или вам Джеймса брать придется вместо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Миша, а в чем дело? тебе негде взять парней с мислами или что? Никита тебе резко отказал? + не факт что после регистрации будет возможность смены состава Изменено 4 июня, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Итак, билеты куплены. Дорога туда - 16.06 в 00.53 за билеты с каждого по 965 руб. Дорога обратно 17.06: Вологжане - в 20.35 с каждого за билеты 840 руб. Дюша - в 21.05. Твой билет самый дорогой (брал самый дешевый из имеющихся) - 1505 руб. Итого на билеты ушло овердофига денег :( На выходных принесу билеты, а с вас, хотелось бы получить денежку, т.к. на карте осталось совсем мало, а до зарплаты еще долго :( Алцо - наш челлендж приняли! Изменено 4 июня, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ипать как много денег надо >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Угу, это не считая турнирного взноса в 500 рублей :( Изменено 4 июня, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Как можно разделить 3к на 5-х и получить 500 рублей? Изменено 5 июня, 2012 пользователем Ингвар Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Округлил :blush: По 600, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Искать парней с мислами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Миша, очень рекомендую заняться активным поиском моделей. Например в разделе "Межклубные лиги и турниры" создать тему "Поиск моделей на Кубок 40К", где и оповестить людей о том, что тебе нужно на время проведения турнира 5 лонг-фангов, либо 5 покрашеных одинаково маров с мисслами. Из воздуха они не возьмутса, а сдлетьа такую темку не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Троих нашли - Никита обещал одолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А где объява о поиске еще троих? Или ты знаешь уже где их достать? Миша, ростер уже не изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Что то народ не спешит неизвестно кому подгонять фангов с рокетами :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А ты чего хотел? :) Не сцы! Найдем тебе фангов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вывесили ростеры на кубок. Читаем и готовимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Почитал ростеры... понял что почти не боюсь Серых рыцарей... Дико не хочу играть с Элдарами обоих мастей.. и орками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я вообще не понимаю, чем мне орков убивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сказал чувак у которого 17 мислошаблонов в ход+ пасть+ ураган... и есть серые которые молотят орков как семечки? ... ДА действительно! чем волкам убивать Орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вообще ни с чем не хочу играть! сцусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сдаем билеты а деньги пропиваем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не, нифига не выйдет! хорошь провоцировать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 купил 3 х 0.35 Вильям Лоусена... к Турниру ГОТОВ! Амин, будь добр пересекитесь как нить с Никитой ... у него мой дредноут без него мне будет грустно играть... ну и чемпиона тоже забрать бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 купил 3 х 0.35 Вильям Лоусена По мужицки! Одобряю, короче! С Никитой пересекусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Незнаю как но нужно намутить вписку с Шуриком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Эх-хе, осталось покрасить девять пехотных моделей и девять танков <_< Алсо, мне надо еще три рины, желательно черных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ингвар, две черные рины я тебе дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти