Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный Кубок РФ по 40к 16-17 июня

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опробовал ростер. Мне понравилось. Проблема: не будет по две ММ на Лендспидерах, ибо их нет. Обвес с них я как всегда уже роздал давным - давно =(

к стати, обратите внимание на миссии, они необычны и некоторые моменты ростера можно переработать с их учетом

Переработать ростер под турнир? Не, не слышал.

То есть ты жаждешь повторения жопных болей БпО ?

Ростер создается не на все случаи жизни, как бе. Как раз под турнир и надо затачивать ростер, а не под каждого оппонента.

Тогда требую предоставить мне 6 парней с мислами и три мультимельты. Или ассолтки. Верну после турнира. Хотя парней наверно выкуплю.

Ага, а я требую сразу выдать нам приз за 1-е место на Кубке и пивом халявным напоить :)

Миша, нету в Вологде волков с такой закачкой, ты это знаешь ведь и так? Насчет ММ и АК, думаю, такая же ситуация :(

Да, господа, пора бы уже о билетах задумываться ;)

Приеду 2, 3 или 4. Точно узнаю 31 мая.

[ Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд ]

Объясните пожалуйста, что такое Етц-кларифай?

Это разруливание правил, принятое на ЕТЦ

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

Т.е. бухачь на дачке у дембеля 2-го числа превращается в просто бухач и уже у кого-то на хате. Я догадываюсь у кого и жду звонка с кодовой фразой "Орлы покинули гнездо!"

Изменено пользователем Amin

шанс не очень велик, насколько я понимаю. И первое, что у меня вызывало желание сразу после дембеля - отнюдь не набухаться с одноклубниками ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

к вопросу о билетах. Пока еще есть билеты на Сосногорск-Москва, отправление ночью в 0.30, стоимость плацкарта 891 р. осталось 19 билетов.

Отлично! Единственным неизвестным покая является Андрей. Надо точное понимание, успеешь ли ты откраситься. Думаю, с грунтовкой в нужный цвет Миша тебе поможет, тебе останется только нанести высветления и сделать так, чтобы на модели было более 4-5 цветов.

Товагищи! Сегодня до вечера ростеры мне в личку в окончательном виде. Если кто не читал правила турнира (я начал читать их только что), то до 1 июня надо окончательно скинуть на регистрацию ростеры.

Два ЛС уже в турнирке, третий загрунчен. У меня все еще есть армипейнтеровский грунт, есичо :3 Так что обмазать адептусом, накидать металликов, быстрые высветления/проливки и готов к бою, с этим проблем нет(как только мне их отдадут обратно, ага :\)

Ростеры слать в таком виде:

Образец оформления:

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

TEAM : (TEAMNAME)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

PLAYER 1: (firstname, nickname, secondname)

ARMY DESCRIPTION : (codex used, mention relevant details which impact force organisation chart and

choices, for instance Ravenwing)

HQ1 : (codex entry name, detailed cost of every options & wargear and their multiplier if any, transport

reference number if relevant) [(point total without transport)pts]

HQ2 : (idem supra...)

Elite1 : (...)

Elite2 : (...)

Elite 3 : (...)

Troop 1 : (...)

Troop 2 : (...)

Troop 3 : (...)

Troop 4 : (...)

Troop 5 : (...)

Troop 6 : (...)

FA1: (...)

FA2: (...)

FA3: (...)

HS1: (...)

HS2: (...)

HS3: (...)

Transport1 : (codex entry name, detailed cost of every options & wargear and their multiplier if any, unit

transported) [(point total)pts]

Transport2 : (idem supra...)

TransportX : (...)

(don't forget to delete unused entries)

TOTAL [(point total)pts]

Шли сразу с паспортными данными.

З.Ы. Паспортные данные - это хорошо, но денег на покупку билетов они мне не добавят ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...