PARTYzan Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Аналогично! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Опробовал ростер. Мне понравилось. Проблема: не будет по две ММ на Лендспидерах, ибо их нет. Обвес с них я как всегда уже роздал давным - давно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 к стати, обратите внимание на миссии, они необычны и некоторые моменты ростера можно переработать с их учетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Переработать ростер под турнир? Не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Переработать ростер под турнир? Не, не слышал. То есть ты жаждешь повторения жопных болей БпО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ростер создается не на все случаи жизни, как бе. Как раз под турнир и надо затачивать ростер, а не под каждого оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Тогда требую предоставить мне 6 парней с мислами и три мультимельты. Или ассолтки. Верну после турнира. Хотя парней наверно выкуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ага, а я требую сразу выдать нам приз за 1-е место на Кубке и пивом халявным напоить :) Миша, нету в Вологде волков с такой закачкой, ты это знаешь ведь и так? Насчет ММ и АК, думаю, такая же ситуация :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да, господа, пора бы уже о билетах задумываться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да, господа, пора бы уже о билетах задумываться ;) Приеду 2, 3 или 4. Точно узнаю 31 мая. [ Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд ] Объясните пожалуйста, что такое Етц-кларифай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Это разруливание правил, принятое на ЕТЦ [ Добавлено спустя 44 секунды ] Т.е. бухачь на дачке у дембеля 2-го числа превращается в просто бухач и уже у кого-то на хате. Я догадываюсь у кого и жду звонка с кодовой фразой "Орлы покинули гнездо!" Изменено 28 мая, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 не, ну шанс что он приедет, 2го все же есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 шанс не очень велик, насколько я понимаю. И первое, что у меня вызывало желание сразу после дембеля - отнюдь не набухаться с одноклубниками ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] к вопросу о билетах. Пока еще есть билеты на Сосногорск-Москва, отправление ночью в 0.30, стоимость плацкарта 891 р. осталось 19 билетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 мои паспортные у тебя есть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 нет, конечно :) Шли в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 выслал. П.С. Ассолтки вроде нашлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 О! Крутотень. Еще и на руник армор останется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Нашел аж две мметлы, и даже две каких-то ассолтки. Офигеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Отлично! Единственным неизвестным покая является Андрей. Надо точное понимание, успеешь ли ты откраситься. Думаю, с грунтовкой в нужный цвет Миша тебе поможет, тебе останется только нанести высветления и сделать так, чтобы на модели было более 4-5 цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Товагищи! Сегодня до вечера ростеры мне в личку в окончательном виде. Если кто не читал правила турнира (я начал читать их только что), то до 1 июня надо окончательно скинуть на регистрацию ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Два ЛС уже в турнирке, третий загрунчен. У меня все еще есть армипейнтеровский грунт, есичо :3 Так что обмазать адептусом, накидать металликов, быстрые высветления/проливки и готов к бою, с этим проблем нет(как только мне их отдадут обратно, ага :\) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ростеры слать в таком виде: Образец оформления: +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ TEAM : (TEAMNAME) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ PLAYER 1: (firstname, nickname, secondname) ARMY DESCRIPTION : (codex used, mention relevant details which impact force organisation chart and choices, for instance Ravenwing) HQ1 : (codex entry name, detailed cost of every options & wargear and their multiplier if any, transport reference number if relevant) [(point total without transport)pts] HQ2 : (idem supra...) Elite1 : (...) Elite2 : (...) Elite 3 : (...) Troop 1 : (...) Troop 2 : (...) Troop 3 : (...) Troop 4 : (...) Troop 5 : (...) Troop 6 : (...) FA1: (...) FA2: (...) FA3: (...) HS1: (...) HS2: (...) HS3: (...) Transport1 : (codex entry name, detailed cost of every options & wargear and their multiplier if any, unit transported) [(point total)pts] Transport2 : (idem supra...) TransportX : (...) (don't forget to delete unused entries) TOTAL [(point total)pts] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мои паспортные данные имеются у ТДиС? Ростер вышлю вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Шли сразу с паспортными данными. З.Ы. Паспортные данные - это хорошо, но денег на покупку билетов они мне не добавят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Миша, Дюша... где ростеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти