Amin Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ты едешь? Вопрос очень животрепещущий. Нужно с составом определяться срочно и наигрывать-наигрывать! Ого-го как мы сможем тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Еду, чо там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Отлично. Теперь осталось только дождаться что с покрасом будет у Андрея и команда набрана. Печально, что всего 5 человек, т.к. сегодня Джеймс отписался, что готов с нами поучаствовать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Кто работал со старой кузней? oldfoundary во вконтактик, что у них по срокам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Пока никто, но есть желающий там оформить заказ. Я сегодня тоже вечером гля, что к чему и есть ли там фэбуэшечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 У них есть фэбуэшный засоа. А еще, кмк, мы не в той теме немного :3 [ Добавлено спустя 7 минут 57 секунд ] А вообще, не знаю, на кой, но заказал бы этого http://vk.com/photo-21628214_262766032 дядьку <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 В той, в той... Мне надо 7 простодевок и три метлы... минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Первые ростеры можете посмотреть тут. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...129572&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Мы с Эви там заказывали , давно правда , по срокам ничего не могу сказать. Мне бы Шрайка оттудова , так что я в деле ессличо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Эхь... Сроки там... Ну недели две-три. Ибо пока отольют, пока вышлют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Отлично. Теперь осталось только дождаться что с покрасом будет у Андрея и команда набрана. Армия будет полностью. Кое-то всего лишь в базовые цвета к сожалению, но тем не менее. Никита и Денис обещали помочь. В случае чего закажу по приезду уже быстрый покрас. [ Добавлено спустя 7 минут 30 секунд ] Посмотрел ростеры, порадовался. Один маринад, удобно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Тогда надо продумать ещё тактику с атакером/дефендером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну если кардинально ничего не изменится то 75% чемпионства наверняка мое... плюс второй дефендер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Это да, теперь с атакой и защитой надо всё обдумать, покурить ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Только у меня просьба... НИКАКИХ МЕХ ЭЛДАР (только если в чемпах попадутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Не будет. Послезавтра напишу в асю. Всё, меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я про элдар мне в соперники... а то ми БТ их не переваривают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Темы разделил. С обсуждениями заказов левака вендуйте в соответствующую тему. Здесь спортодроч! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну давайте начнем: HQ1 каня (эвик, розариус, инферник) со свитой (2 ХФ, метла) рина HQ2 Якобус 5 асек, два крыса, рина Trp1-3 сестрички, 2 метлы, комбиметла, рино FA1 7 серафим, 2пары инферников, эвик FA2 доминьонки 2 метлы, комбик, рино HS1-3 экзорцист 1830 очков, стрельба 8-1, поголовный инвуль, 100500 атак силовым оружием под реролами с 5 иней... Типа пакер же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Если можно, то я бы побольше мельт доминионкам напихал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 2 метлы на пять доминьонок, 4 на 10-ть... дорого для одноразового отряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вы бы ростеры обмозговали хоть. Ингвар, на следующих выходных готов сыграть с тобой. Думаю, это пока будет последняя моя игра, так как там уже сессия скоро близка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 мне мозговать не надо... у меня все с прошлого командника не изменилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Примерный ростер, если поеду. Абаддон - 275. Колдун (стандарт) - 125. ЛР (одержимость) - 240. 3 терминатора (3 комби-мельты) - 105. 3 облитератора - 225. 3 облитератора - 225. Осквернитель - 150. 2 по 7 плагов (чемпион, фист, 2 мельты) - 442. Остаётся 28 очков. Хочу взять гритера. Пока даже придумал как. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ростер нравится, а у кого будешь Гритера занимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти