Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

клуб умер

Поддерживаю. Без ЕТЦ клуб обречн на медленное и мучительное вымирание, несомненно =)

Непонимаю, как люди играют в ЕТЦ, а потом удивляются - "а почему у нас Фб в опе?". Странные люди...

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так играют-то все, кроме тебя, особо одаренного =) Вот забанят тебя как маниака - клуб сразу начнет расцветать

У тебя пока есть арбалетчики (которые, на мой взгляд, хороши на формат 2000 или меньше, а также тандереры, которые неплохо показывают себя на малый формат и 2400.

Реши, что хочешь, в остальном - поможем. Гномоводы между собой дружны.

Что ж, раз уж я зациклился на ружьях, то выбираю 2400 :rolleyes: Соответственно, ружо в лапы, топор на пузо, щит на спину. Пойду пока изучать ростеры и малевать )))

Сейчас просто не сезон.

Есть турниры, зима и лето традиционно собирают много народу.

Погода не располагает к забегам в клуб.

Олсо - на небольшие форматы играть приятно - желающих много. Только книгу правил почитать и полным покрасом играть принято - остальное - моветон.

Что ж, раз уж я зациклился на ружьях, то выбираю 2400 :rolleyes: Соответственно, ружо в лапы, топор на пузо, щит на спину. Пойду пока изучать ростеры и малевать )))

Я завтра с 11 00 буду в клубе на новослободской, играю со скавенами. Приезжай, могу кое чего подсказать.

полным покрасом играть принято - остальное - моветон.

Вот тут я даже не спорю ))

Я завтра с 11 00 буду в клубе на новослободской, играю со скавенами. Приезжай, могу кое чего подсказать.

Мне играть пока нечем, я гномоводом стал только вчера =)

Вот тут я даже не спорю ))

Мне играть пока нечем, я гномоводом стал только вчера =)

Я же не играть тебя зову) Посмотришь, поспрашиваешь, чем смогу помогу.

Вот всё читаю Марвина и... Марвин, поясни по хардкору, чем тебе йетецэ нифбниразу?

Правила другие, хотя и похожи

Или ты будешь называть 40к ФБ только потому, что технически правила похожи? Вот это из той же оперы. 40к и Фб разные игры, как ФБ и ЕТЦ

Вот забанят тебя как маниака - клуб сразу начнет расцветать

Конечно, я своими играми раз в месяц или два наношу непоправимый ущерб клубу :P Просто я прав, а правду слушать всегда неприятно ;)

К тому же, раз все играют в ЕТЦ, а всё равно нифига, в этом несомненно виноват я)

Изменено пользователем Марвин

Да нет, просто твои школолошные набегания выглядят настолько убого, на сколько возможно. Все играют и так, и так и твои яростные боли чуть ниже спины реально просто убоги. Как будто ты одно и то же сообщение копипастишь. Но школота - детектед. А 40к и фб общего в правилах имеют только то, в целом, что это игры про солдатиков. Ну, и пара мелочей

А я не играю в ЕТЦ, хотя мнение Марвина на этот счёт меня не особо интересует. Что я делаю не так?

Новому гномоводу всяческих удач и пива.

Изменено пользователем Lynch

А я не играю в ЕТЦ, хотя мнение Марвина на этот счёт меня не особо интересует. Что я делаю не так?

Новому гномоводу всяческих удач и пива.

Ну, каждый играет так, как ему нравится. Не нужно же на каждом шагу орать о своей точке зрения и говорить, что она правильная, а все остальные - уг.

твои школолошные набегания

Дааа, школоло. Уже 3 года в институте. Не знаешь - лучше промолчи...

Дааа, школоло. Уже 3 года в институте. Не знаешь - лучше промолчи...

Да хоть второе высшее) Ведешь-то ты себя как школьник)

Но, пожалуй, хватит засирать очередную тему.

Да хоть второе высшее) Ведешь-то ты себя как школьник)

Но, пожалуй, хватит засирать очередную тему.

Что, иметь собственное мнение и поправлять людей - это теперь значит школьник? Ну-ну, кому-то по живому задевает, видимо :rolleyes:

Нет, говорить, что все то, во что ты не играешь - убожество - вот это значит вести себя как школьник. К. О.

Нет, говорить, что все то, во что ты не играешь - убожество - вот это значит вести себя как школьник. К. О.

Да неужели я так говорю? Я не говорю что вармаш убожество, хотя в него не играю. Я не говорю что инфинька убожество, анима и ещё куча-куча всего. У меня претензии только к ЕТЦ и только в той его части. которая касается ФБ, и только в приложении к клубу, и к тому же аргументированно.

Где мой поп-корн? Кажется, форум оживает =)

Работаю для вас. А это так смешно троллится и прыгает, что я могу даже и не останавливаться

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...