XaOSy Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Раз уж я решил обосноваться в Вашем клубе, то и жить придется по его правилам. :rolleyes: Хотя я очень люблю вселенную 40к, мне не безынтересна так же и ФБ. Давно хотел попробовать, но всегда возникал ряд стандартных вопросов из серии "За кого?", "А как?" и т.п., соответственно вопрос о сборе армии откладывался. До недавнего времени ))) Сначала один мой знакомый начал собирать вампиров, я сначала хмыкал, но нет-нет, да и залезу посмотреть миньки ФБ. Чем дальше, тем больше, в общем, контрольным выстрелом последней каплей стала моя предыдущая тема и со вчерашнего дня я считаю себя гномоводом =) . Куплен пока только один набор стрелков и кодекс... м-м-м... русский (да-да, доставайте свои тухлые помидоры). К чему я это все? К тому, что хотелось бы от местных гномоводов получить мудрые советы по формированию своей орды пивожоров. Огромная просьба, всякие высказывания типа "Иди читай кодекс" и т.п. не считать мудрыми и соответственно сюда не писать. з.ы.: если есть похожая тема буду рад почитать, я пока человек новый на форуме и не совсем хорошо тут ориентируюсь, уж простите если что не так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Самое важное в армии гномов это 2 камнемета +пушка+ тан на щите+ как минимум 1 слеер далее по вкусу анвил или пушка или органка. А вот по закачке пехоты есть уйма вариантов, которые тебе сюда понапишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ромаха сразу с ЕТЦ рестриктами))))) Гномами у нас играет Трор, Вайт Бой и Гамблинг дварф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А почему решил именно гномов собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaOSy Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 по закачке пехоты есть уйма вариантов, которые тебе сюда понапишут. Ну, будем пока плясать от того что есть, а есть пока набор Dwarf Thunderers/Quarrellers. Я вот больше склоняюсь к ружьям (это ничем не обосновано, просто мне больше нравятся ружья). Имеет ли это какое-нибудь существенное значение? [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] А почему решил именно гномов собирать? Даже и не знаю. Правда =) Вот, как-то душа у меня к ним лежит, сам не знаю почему :) Возможно нас связывают общие интересы, а именно ПИВО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Арбалеты стреляют дальше, а ружья вундят лучше, но, в целом, в фб не требуют фулл визивиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Ромаха сразу с ЕТЦ рестриктами))))) Гномами у нас играет Трор, Вайт Бой и Гамблинг дварф) Почему сразу ЕТЦ, если по анлиму, то всеравно 2 камня+пушка+орган+анвил+тан на щите. Все остальное это фановые гномы :) Ружья бъют намного больнее, но стрелять будут 1-2 раза, далее ХТХ, а арбалетами и пострелять активнее можно. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Romaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 по ЕТЦ это уже не лезет ;) 4 вармашины, включая энвил на самом деле сейчас (при чардже на энвиле) неплохо показывают себя и майнеры с рейнджерами - главное начать играть, понять как это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaOSy Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Арбалеты стреляют дальше, а ружья вундят лучше, но, в целом, в фб не требуют фулл визивиг. Простите, что делают ружья? (не силен пока в сленге :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Гномами у нас играет Трор, Вайт Бой и Гамблинг дварф) не знаю, где это "у нас", но я там не играю, уж извините =) клуб умер, сейчас еще 40К набегут, мотыжники, еще вас ждут новые турниры от людей, которые играют без году неделя и не знают ни правил, ни армий... что там еще - а ну да, очередные ку-ку затеи от Марвина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaOSy Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 турниры от людей, которые играют без году неделя и не знают ни правил, ни армий... Я понимаю, что вы профи, но всегда будут те кто не умеет играть, но хочет этому научиться, почему же не поделиться опытом? Не беру в расчет тот класс "троллей", которые сыграли 2-3 раза и мнят себя чемпионами минимум мира и, соответственно, гнут свои кривые пальцы во все стороны. Да, с Вашей точки зрения, такие как я задают глупые вопросы, но без них как разобраться во всей этой канители? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 не знаю, где это "у нас", но я там не играю, уж извините =) клуб умер, сейчас еще 40К набегут, мотыжники, еще вас ждут новые турниры от людей, которые играют без году неделя и не знают ни правил, ни армий... что там еще - а ну да, очередные ку-ку затеи от Марвина... Ну не сгущай краски, клуб временно в дауне по причине переезда. Вот Саша переведется на краснопресненскую, закупит еще столов, будет их 8-мь штук, ну и ты может вернешся для судейства на турнирах. Да и 40К набегают вон культурно с переходом на гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaOSy Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да и 40К набегают вон культурно с переходом на гномов. Ну, за мой "переход" на гномов можете благодарить активистов сего форума, именно они стали и их бурные обсуждения в "Новичковом ивенте" стали "последней каплей" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Забей на фб.Оно, так же как и этот клуб умерли.Играй в меджик, инфинити, вармашину. активистов сего форума Ты о тех бездырях незнающих правил?и организующих какие то не ЕТЦ турниры?детский сад. слушай Белого Мальчика. Изменено 30 марта, 2012 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Предвкушаю срач. Затарился попкорном... [ Добавлено спустя 19 секунд ] Предвкушаю срач. Затарился попкорном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 у гномов нет или очень мало маневра (не маневрируют почти), а только, как правило, стоят и стреляют из большого кол-ва вармашин. Ну еще немного из арбалетов/ружей. На мой взгляд это обедняет тактическую составляющую игры. Кроме того у них совсем нет магов и они не могут её использовать ( а там 8 школ, между прочим). За исключением рун, которые используются как усиление для оружия. Это надо понимать, раз уж ты взялся играть за них ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Унылота: 1. http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=107 2. http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=183 3. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=104308 4. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=92624 А в целом, гномами достаточно сыграть 2-3 игры и станет понятно что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaOSy Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 у гномов нет или очень мало маневра (не маневрируют почти), а только, как правило, стоят и стреляют из большого кол-ва вармашин. Ну еще немного из арбалетов/ружей. На мой взгляд это обедняет тактическую составляющую игры. Кроме того у них совсем нет магов и они не могут её использовать ( а там 8 школ, между прочим). За исключением рун, которые используются как усиление для оружия. Это надо понимать, раз уж ты взялся играть за них Я считаю, что надо играть тем что нравится, мне симпатизируют пивожоры, пока правда только внешне ^_^ А по большому счету я не удивлен - мне всегда везет: если чего присмотрю в магазине, оно самое дорогое, когда начал собирать армию Черных Храмовников, оказалось что там тоже много всяких нюансов (то нельзя, се нельзя), теперь и с гномами тоже вот... =) =) =) Но я не ищу легких путей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я считаю, что надо играть тем что нравится..... Вообще - да :) Если армия нравится, то вперед! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaOSy Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Еще такой вопрос, скорее декоративный, чем по каким-то ТТХ самих гномов: Если я даю своим гномам ружья, они стреляют 1-2 раза, а потом идут в ХТХ. Собственно, надо вешать на них топоры для ХТХ? Просто некоторые, я слышал, очень придирчиво относятся к внешнему виду минек и типа "таз нет на миньке, значит нет вообще". Изменено 30 марта, 2012 пользователем XaOSy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Еще такой вопрос, скорее декоративный, чем по каким-то ТТХ самих гномов: Если я даю своим гномам ружья, они стреляют 1-2 раза, а потом идут в ХТХ. Собственно, надо вешать на них топоры для ХТХ? Вроде как арбалетчикам дают. Чтобы они были в хтх злые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaOSy Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вроде как арбалетчикам дают. Чтобы они были в хтх злые. А товарищам с ружьями? Или они отстреляли свое и до конца игры стоят тихо в стороне бамбук курят? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А товарищам с ружьями? Или они отстреляли свое и до конца игры стоят тихо в стороне бамбук курят? :? Нет, не курят, вешаешь на них щиты - и это вполне могущий какое-то время за себя постоять отрядик, ручное оружие у них всегда с собойц, а арбалетчикам можно выдать двуручные топоры - бить больней будут, а защита у них будет слабее. т.к. две руки будут заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я понимаю, что вы профи, но всегда будут те кто не умеет играть, но хочет этому научиться, почему же не поделиться опытом? Не беру в расчет тот класс "троллей", которые сыграли 2-3 раза и мнят себя чемпионами минимум мира и, соответственно, гнут свои кривые пальцы во все стороны. Да, с Вашей точки зрения, такие как я задают глупые вопросы, но без них как разобраться во всей этой канители? ))) Мой комментарий не был адресован тебе. Хочешь играть за гномов - отлично. Но сначала действительно неплохо бы почитать необходимые разделы, а потом решить - на какой формат есть готовность играть. Если бы ты написал - дайте совет по ростеру на 1000 очков, что взять оптимально, от чего хотелось бы играть, то это другой вопрос. У тебя пока есть арбалетчики (которые, на мой взгляд, хороши на формат 2000 или меньше, а также тандереры, которые неплохо показывают себя на малый формат и 2400. Реши, что хочешь, в остальном - поможем. Гномоводы между собой дружны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Черт, ну я же почти стал гномоводом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти