Canopus Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ага,только у цеста машин спирта нет.И если он бустит на 36,то в большинстве случаев подставит бок под шальную мельту,а керамита то не завезли.Имхо разные цели у птиц.Цест - довезти сразу и подохнуть,Орл - еще и пострелять.Ну и новый птиц дешевле на 50 очков как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) минусы: сам по себе дороговат, а апгрейды делают его еще более оверпрайснутым плюсы: машин спирит, возит много моделей, с эстетической стороны лучше Изменено 2 апреля, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Игнор мельт есть.На полку точно надо брать,а там может и прииграется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ворон лучше ) Но для разнообразия пусть будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 сравнивать с вороном бесполезно, имха - ворон есть у тех, кому орел не доступен и наоброт по поводу ДА и мест - а мож терминаторам вернут возможность брать больше лиц, как в прошлой версии книги?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не такой он и оверпрайснутый если сравнивать с тандерхавком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А если сравнивать с титаном класса "Варлорд" так вообще дешевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Симпатичный такой маленький Громоястреб получился. Т.к. в основном оцениваю модели что от ГВ, что от ФВ с т.зрения внешней для меня привлекательности - сей птиц нравится больше, чем Шторм-ворон. Надо будет подумать над заказом, если они и "внутрянку" сделали, а не просто внешность, как со "старыми" ЛР поступили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вообще за такую цену не так уж и плохо , всего на 20 очей дороже ШР , но я считаю возить 9 Атермей с либром и иметь шанс завести их в диплой врага на 1ходмдорогого стоит , и это еще без возможности положить 2 бласта , по мне так хорошая машина и стоит своих очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вообще за такую цену не так уж и плохо , всего на 20 очей дороже ШР , но я считаю возить 9 Атермей с либром и иметь шанс завести их в диплой врага на 1ходмдорогого стоит , и это еще без возможности положить 2 бласта , по мне так хорошая машина и стоит своих очей. *выглядит круто* но правила... (сравнения с ШР) В псюлах что? машинка для перевозки стада термасов, 2 с5 ап4 блина. Минусы? пока не в кодексе\в рульбуке 40к не прописано юзать ИА на 25 очей дороже, без АТ стрельбы, без дредноута.. Да и плюсы сомнительны, чем она лучше Цеста в плане перевозки стада?? Она хуже. Цест везет на 36, эта на 24... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Минусы? пока не в кодексе\в рульбуке 40к не прописано юзать ИА на 25 очей дороже, без АТ стрельбы, без дредноута.. Да и плюсы сомнительны, чем она лучше Цеста в плане перевозки стада?? Она хуже. Цест везет на 36, эта на 24... оно дешевле цеста и стрелючее =) по некоторой инфе иа уже можно брать куда угодно если нет прямого запрета ат стрельба докупается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Слишком дорого она докупается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 оно дешевле цеста и стрелючее =) по некоторой инфе иа уже можно брать куда угодно если нет прямого запрета ат стрельба докупается я тоже могу на заборе написать "апрувд фор в40к", это что-то изменит? :D дешевле на 25 очков? :o Да и чем стрелючее? имбамельтой??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 по некоторой инфе иа уже можно брать куда угодно если нет прямого запрета Да, кстати, кто мне может отказать в праве послать оппонента на буй с его ИА, если я против? :) Правила турниров один фиг четко этот момент прописывают, а пока в кодексе нет юнитов из ИА - никто заставить играть против ИА не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да, кстати, кто мне может отказать в праве послать оппонента на буй с его ИА, если я против? :) Правила турниров один фиг четко этот момент прописывают, а пока в кодексе нет юнитов из ИА - никто заставить играть против ИА не может. ну так же можно послать апонента только из-за того, что его ростер чем то мне не нравится. Просто из-за "нехочу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну так же можно послать апонента только из-за того, что его ростер чем то мне не нравится. Просто из-за "нехочу" не в этом дело. Как я себе это вижу: Мы играем в 40к? Так? Ну вроде так :) Как играем? По правилам? Ну вроде так :) Правила 40к? - Рульбук. Так? Ну вроде так :) В рульбуке что написано? Для того чтоб играцца в 40к вам нужно а) рульбук б) кодекс В) миньке г) измерительно-бросательное барахло. ИА есть в этом списке? Ну вроде нет :) Значит что? Это что-то левое. "Экспаншн". А мы вроде в 40к играть собирались так:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Для не врубонов можно спойлер правил на русском в краци. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_Kitn Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) ну так же можно послать апонента только из-за того, что его ростер чем то мне не нравится. Просто из-за "нехочу" Да. А это проблема? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем L_Kitn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 20 моделей - это можно отряд Черных храмовников с неофитами засадить туда. До этого же всего говорили, что футслога ЧХ не играет. А если в таком варианте с Орлом, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 20 моделей - это можно отряд Черных храмовников с неофитами засадить туда. До этого же всего говорили, что футслога ЧХ не играет. А если в таком варианте с Орлом, а? Как убивалась о ГК, так и убивается, Как убивалась о крашеров, так и убивается, как убивалась о генокрадов, так и убивается.. продаолжать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Как убивалась о ГК, так и убивается, Как убивалась о крашеров, так и убивается, как убивалась о генокрадов, так и убивается.. продаолжать? ))) Зато пятно орков можем почарджить первыми. Влезть в платун без его стрельбы по нам. Не, супер павером 20-ти рыльник не станет, но нового фана эта леталка ему добавит. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я тоже могу на заборе написать "апрувд фор в40к", это что-то изменит? :D дешевле на 25 очков? :o Да и чем стрелючее? имбамельтой??? :D это целый фист =) стрелючее тем что в плане шаблонов он может в пехоту побольше ран выдать да и хб ;) Амин мм докупается за 15 очей а так можно и с обычными кодексами послать на буй оппонента =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Амин мм докупается за 15 очей а так можно и с обычными кодексами послать на буй оппонента =) например, листы из WD, ведь это не офф. книга правил и не кодекс, а какой-то потненький журнальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 хотя и играю за Эльдар, но данный птиц ну очень симпатичен. у него есть и баланс и своя личная имба. З.Ы. те, кто против того, чтобы играть против ИА-просто его боятся и прикрываются обзыванием его аццким читополомом. фигли тогда на ГК не жалуются и спокойно играют против них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Птица интересна хотя бы тем что можно взять её в архаичный БТшный кодекс... Хотя не думаю что закажу её с форджа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения