Золушка в 24/7 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 По поводу БР дисков, тут вы ошибаетесь товарищ Меррус, стоит только сравнить ФФ последний на ящике и на ПС3, разница очень большая. А теперь сравним red dead redemption и последнего Бетмена, разница не в пользу соньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ПС3 круче. Ибо на нем куча крутых тру файтингов, блурей и игры в целом кошернее. И да ФФ это кошернее ваших РДР и бетманоф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Я прилично по играл на обоих приставках приставки. Разница в графоне минимально. В целом для себя понял такие нюансы. PS3: -Это красиво и пафосно, это конечно моё личное мнение. -Пс работает тише бокса( Хотя может мне просто не самый лучший бокс попался) -Пс три джостики лучши 100% Внятные стрелки и аккамуляторы решают. -Бесплатный интернет. Лично для меня это важно, когда я покупаю игру, в которой есть МП, я плачу и за него, и почему я должн доплачивать ****** Майкрософту за то что бы по играть в уже купленное, мне не понятно. - Ну и для меня Решал Экслюзив в виде Твистед Метал,это настольгия, треш, угар. Однако это тоже супер сугубо лично моё мнение. X-box: -Легко Ломается, без банов. Возможность играть в любым игры и тратиться в лучшем случае на болванки, это хороши и приятный плюс. Большой плюс. - Как мне сказали к нему можно подключить клаву и мышку и с ними можно будет играть, простую мышь через простую юсби. К соньке тоже можно подключить мышь и клаву, но именно в играх она работать не будет... Покупать хорошую спецовую мышку от сони можно...но дорого... - его можно без всяких переходников подключить к любому монитору! -Удобно что можно игры с диска записывать на Хард приставки. Что оберегает нас от мук в случае царапин на диске. При записи диск нам все равно понадобится, но только что бы включить игру. Вообщем так скажу. Если у вас не так много денег( и нет совести), играть в мультиплеер вы особо не собираетесь, тоесть вам нужна приставка что бы играть в Приставочные эксклюзивы и файтинги иногда с друзьями, то наверно Ящик подойдёт вам больше. Все таки и к тупым стрелкам можно привыкнуть, а для посиделок иногда с друзьями больше и не нужно. Во всех остольных случаях я думаю сонька лучше, ИМХО. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Horoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urfin Jusse Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Касательно джойстиков. Играл в Mortal Kombat на обоих приставках. X-boxский джойстик сильно неудобный из-за того, что кнопки крестовины неразделенные между собой. Отсюда незапланированный прыжки и некоторые сложности с супер-приёмами. С другой стороны, в файтингах, где надо крутить крестовину на 180 и 360 градусов, типа Стрит файтера или Марвел версус Капком, вроде не так проблемно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 главное на приставках всетаки игры, а тут сонька за последние пару лет явно вышла вперед за счет эксклюзивов. гран туризма только чего стоит, хотя до нее гонки не любил)) по цене вроде не сильно отличаются, особенно если с бандлом типа гт5+гов3 и ящик и сонька(с нужной прошивкой) нынче ломаются тоже долго думал что брать, в итоге взял... виту)) начинка у нее почти как на пс3, но кажись немного поспешил, игр пока маловато, хотя анчартед харош и скоро мк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Не знаю кто как говорил про геймпад, но в х-боксе он убог(ИМХО), правда я к соньковскому привык еще с ПС 1 Вот совершенно противоположные впечатления. Как буд-то на соньку геймпад делали злобные японские извращенцы. специально чтобы мучать бедных пользоваьтелей. Ну а в какой-нибудь МК на нём играть - стоическое превозмогание прямо таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вот совершенно противоположные впечатления. Как буд-то на соньку геймпад делали злобные японские извращенцы. специально чтобы мучать бедных пользоваьтелей. Ну а в какой-нибудь МК на нём играть - стоическое превозмогание прямо таки. Достаточо интересно с чем это связанно? O_o может вы его задом на перёд держите? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Ну а в какой-нибудь МК на нём играть - стоическое превозмогание прямо таки. Бред. Четырехпозиционная крестовина в разы удобнее восьмипозиционной именно для файтингов, где важна точность инпута. Мелкомягкие даже сделали от такую вундерфвалю, с целью хоть как-то нивелировать этот провал. Играл на таком в гилти гир, мк и теккен. Дуалшок все равно удобнее. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Нетающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Угу. Крутил в руках хящиковский пад. Он дико неудобный. Дуалшок фтв же. Еще со времен пс1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 главное на приставках всетаки игры, а тут сонька за последние пару лет явно вышла вперед за счет эксклюзивов. гран туризма только чего стоит, хотя до нее гонки не любил)) Боксовская форза уделывает эту вашу гран туризму ПС3 круче. Ибо на нем куча крутых тру файтингов, блурей и игры в целом кошернее. Какие это интересно файтинги обошли бокс? А по поводу джойстика для файтингов сейчас мелкомягкие выпустили новый джойстик с изменением крестовины, да и у рейзера есть отличный джойстик для бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А по поводу джойстика для файтингов сейчас мелкомягкие выпустили новый джойстик с изменением крестовины, да и у рейзера есть отличный джойстик для бокса. Я про него и написал. Все равно он не так удобен. Правда, я на нем играл после того, как пересел за аркадный стик, так что мб показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А теперь сравним red dead redemption и последнего Бетмена, разница не в пользу соньки А причем тут такое сравнение? Я говорю 1 одинаковую игру если сравнивать на этих консолях. ПС3 уделывает ящик как не крути(в этом плане). Да че там сравнивать про геймпад? У денди джостик ближе к соньковскому, нежели к х-боксовскому :) А вообще, в большей части я согласен с Horoll. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Какие это интересно файтинги обошли бокс? Дело в комьюнити, у пс файтеров оно больше, много больше. И политика хбокса не радует. Почему купив игру я должен еще и инет купить и пад специальный. У сони я могу купить игру и сесть играть в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Убираем файтинги и мнение о контроллере будет примерно таким: Вы бы еще сравнили что лучше: бегать в стрелялку с мувом или вести машину с помощью кинекта и вертеть головой в салоне. В соньке инет бесплатный? А толку? Gears of War и Halo все равно только на боксе :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В соньке инет бесплатный? А толку? Gears of War и Halo все равно только на боксе :113_punk: Георс оф вар и Хало это уже Ваше личное предпочтение, мне эти обе игры сколько ни пробовал никак не понравились... Выбирать приставку из за эксклюзивов это нормально, но приводить какой либо Эксклюзив как + самой приставки это уже не совсем правильно. Я сам выбрал сони не потому что там Джойстик удобние или что ещё, а потому что На неё в будущем должна была выйти Твистед Метал. Но писать от этого что соньке круче иксбокса потому что Твистед метал Круче ванильного хало и тупого геарс оф вара, я не буду, потому что это ИМХО и потому что это троллинг) к сравнению приставок мало относящийся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) В соньке инет бесплатный? А толку? Gears of War и Halo все равно только на боксе :113_punk: Ну и что? Шутеры как шутеры коих сотни. По сути видно вот что: Если жалко денег на игры и мультиплеер для тебя вещь отдаленная - хящик Если готов потратить некоторую сумму и жаба не задушит - соня. Играть в консоль без мультиплеера это как то... глупо? имхо конечно. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) обе приставки для меня примерно равноценны Икс боксовский джойстик лично для меня гораздо более удобен. При игре в Фифа на соневском джойстике дико устают большие пальцы, на боксе никаких проблем. В файтингах принципиальной разницы не заметил Изменено 29 марта, 2012 пользователем fizik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 вопрос денег - дело даже не десятое - сотое. Уверен, платный мультиплеер - осилю. Слушайте, если пошла рерь - напишите списочек эксклюзивов для каждой приставки, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 На компе периодически играю Х-боксовским падом. У друга на соньке играю в мортал комбат - пальцы на 10 минуте устают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) я взял ПС3, т.к. - для пьяных попрыгушек по комнате kinect и ps move одна фигня, но для ps move есть автомат, для которого есть killzone, а это оч круто! ;) соня дольше держит зарядку джойстиков, а по удобству оба джойстика одинаковы графика в одинаковых играх (у товарища ящик), а конкретно МК9, на соне лучше, но возможно роль играет телефизор и шнур соня меньше соню можно ставить боком соня читает пиратские блю-рей, т.е. является тупо оч крутым и дешевым блю-рей плеером+игры на 100*500 дисках вымораживают соня круче выглядит из минусов соня не умеет заряжать джойстик, когда она выключена + игры дороже всё остальное подходы. игры одни и теже, графа +/- одинаковая. не морочься, в любом случае не промахнешься. я бы брал по принципу "тоже что у друзей". ну и соня везде чуть-чуть дороже - дороже игры, дороже всякие прибамбасы, зато она стильная, ставится боком и блю-рей upd. а вообще для хорошей игры намного важнее вопрос крутого ящика, звука и удобного дивана, чем "какая из 2х одинаковых приставок у тебя". поверь мне. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 насчет джостика: тут свои препочтения. Мне ящиковый джостик нравится, кнопки рт и лт удобные для шутеров. И расположение сосков более удобное и скив, ящик тоже набок кладется, там есть спец подушки. И по размеру они вроде как более менее одинаковые, емнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Слушайте, если пошла рерь - напишите списочек эксклюзивов для каждой приставки, а? Для Хящика есть неплохой список на Вики Изменено 30 марта, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Кстати, по поводу "халявности" хбокса. Последние пару лет ситуация такова, что если человек не стремится проходить все, что выходит, а покупает в среднем полторы игры в месяц, то дешевле покупать лицензионное, чем тратиться на постоянную перепрошивку. А в этом плане соня уверенно бокс обгоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А в этом плане соня уверенно бокс обгоняет. В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) А я, дядь, помаялся помаялся, и решил оставить ПК. Тем более щас грядет куча отличных игр именно под ПК. На приставки, как ни банально, нет времени:) И вообще, Вии зэ бест. Остальное-жопосидки. кинекты и пс-приблуды так и не доделаны до адекватного уровня. :) Вопщем дьябла3, хсом, мехварриор онлайн, чужой. есть чем занятб минимум год. не говорю про то, что приличные симы, типа райз оф флайт, на пк онли. Ну а если мак - там вообще нет приличных игрух? На ипаде ж как минимум много фановых побегушек. Одна только батлхерт многого стоит)) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения