der voize Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Народ, в связи с переходом на Mac-платформы дома и на работе на 100% - а играть в "странное" все еще хочется - возник вопрос о покупке консоли. Во что люблю и могу играть - шутеры (ну, так, иногда), стратегии (это да, это я люблю), РПГ - редко (слишком мало времени могу уделять играм). Самые "долгожители" у меня на РС были: - Left4Dead - Mount und Blade - Jagged Alliance - Sins of the Solar Empire Что купить? Есть возможность "клавы и мышки" для консолей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Хипстер! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Хипстер! :D о, кого вижу по делу есть чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) мучался зимой этим вопросом. основные сомнения вызывало следующее PS3 было больше игр в которые я хотел поиграть на ней бесплатный инет Xbox она ломается легче, тоесть можно в пиратки играть. у ней платный инет ПС3 можно взломать при определённой прошивке, но получишь бан в инэте. В итоге решило мои дилемы примерно следующее утверждение от друга у которого хбох был "если покупаешь консоль что бы с друзьями под пивко поиграть в драчки то бери хбокс, если же для того что бы во что то сам поигратся то пс3". у пс3 есть usb разъёмы и читал что клаву можно подрубить к ней, сам всё хочу попробовать но никак руки не доходят. Изменено 28 марта, 2012 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) у пс3 есть usb разъёмы и читал что клаву можно подрубить к ней, сам всё хочу попробовать но никак руки не доходят. У Х-ящика тоже есть USB разъемы, но клаву в приставки можно подключать вроде только специальные, через джойстик. Если выбирать между приставками, то мне кажется нужно учитывать следующее: X-box: есть Kinect (очень прикольная вещь, особенно если играть компанией), более удобный джойстик (но не для драк) хотя по базе и на батарейках. ПС3: есть блюрей, можно смотреть кино, джойстик удобен только для драк, но он с аккумулятором. Игры в принципе одинаковые, но на ПС3 больше японских эксклюзивов (всякие jRPG и тому подобное), на ящике эксклюзивы типа Gears of War, Fable. Со стратегиями и там и там беда. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Damian Kouton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Самые "долгожители" у меня на РС были: Оставляй PC в качестве игровой платформы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 сратегий и там и там считай нет. Блюрей преимущество сомнительное, т.к. в реальности он больше для понта. Мало кто смотрит. Если хочешь дите заинтересовать, то кинект вещь отличная. Сенсор движения там неплохой. У бокса платный только лайв голд с фигней типа ютуба и фейсбука. который на боксе и не нужен. И на боксе все же выходит больше именно "западных" игр (хало, ведьмак 2, гири). ПСка она больше под jRPG А зачем мышь и клава там? я думал для шутеров мышь, но в реальности игры адаптированы под джой так, что даже не думаешь о мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А зачем мышь и клава там? я думал для шутеров мышь, но в реальности игры адаптированы под джой так, что даже не думаешь о мыши. Это ты про автоприцеливание и пресс Х ту вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Шутеры они сволочи такие лучше всего на ПК. Но если для консолей и выходит что-либо на них похожее, то они действительно заточены под геймпад, а уж для остальных жанров геймпад всегда был неплох. Ну и раз тема у нас приличная и без срача, драке, мыло и кинцо упоминать не будем :whistling: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну и раз тема у нас приличная и без срача, драке, мыло и кинцо упоминать не будем :whistling: поздно ПС3: есть блюрей, можно смотреть кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 X-box: есть Kinect (очень прикольная вещь, особенно если играть компанией), Танцевать и гладить котят? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я тоже решил переходить на мак. Если конкретнее - на iMac 27". Для этого правда мне придется продать все мое компьютерное железо, проектор и телик, но оно того стоит. А с учетом громадного аккаунта в стиме самый лучший вариант, что я нашел это ставить на мак параллельно винду (возможно через parallels desktop) и играть на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я надеюсь тебе хватит сил остановиться когда финансы на новый мак потребуют продать квартиру и почку и поставить линукс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Танцевать и гладить котят? :? Нет, играть в настольный тенис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я тоже решил переходить на мак. Если конкретнее - на iMac 27". Для этого правда мне придется продать все мое компьютерное железо, проектор и телик, но оно того стоит. А с учетом громадного аккаунта в стиме самый лучший вариант, что я нашел это ставить на мак параллельно винду (возможно через parallels desktop) и играть на нем. Понимаю, на него и перешел, но больше по профессиональным причинам. Игрушки из Стима - можешь забыть - если поставить параллельно винду будет жестоко тормозить. Всем спасибо... жду естественно еще мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Советы от Мерруса. Есть пять отличий у этих приставок: 1) Плейстейшн больше заточен для сингла, а ящик для мультика 2) Несмотря на то что пс выглядит по характеристкам мощнее, на боксе в мультиплатформе графика лучше (ибо все таки, как никак, но видеокарта на нем лучше) 3) Кинект намного более функциональный чем мув 4) Пс блюрей, что говорит о том что игры не будут выходить на двух или трех дисках которые нужно менять по ходу игры. 5) ПС3 не поддерживает игры предыдущих своих консолей (кроме консолей, что вышли вначале), в отличии от бокса (но их сложнее найти в РФ) Для меня это кстати стало решающим пунктом в выборе ящика Изменено 28 марта, 2012 пользователем Живи спокойно страна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Хбокс со своим платным лайвом норм заточен под мультик. =) на боксе в мультеплатформе графика лучше (ибо все таки, как никак, но видеокарта на нем лучше) В мультиплатформе графика лучше на пк. :P На боксе оптимизация лучше, вспоминаем блек кокс. ПС3 не поддерживает игры предыдущих своих консолей (кроме консолей, что вышли вначале), в отличии от бокса (но их сложнее найти в РФ) Бокс360 поддерживает игры бокса1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Бокс360 поддерживает игры бокса1? Да они спокойно запускаются. И разве это много платить 1500 рублей за 12 месяцев голда? А голда как раз таки позволяет играть по сети, плюс еще каждую неделю скидки на всякие разные игры и допы только для обладателей голда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) 5) ПС3 не поддерживает игры предыдущих своих консолей (кроме консолей, что вышли вначале), в отличии от бокса На ПС3 можно купить старые игры с ПС1 (про игры с ПС2 не уверен) через ПСнетворк. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Damian Kouton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Он, видимо, говорил про хардварную поддержку. В первых ревизиях соньки был чип, потом его убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Стоит еще отметить, что ПС 3 еще более заточена под мультимедиа. Не знаю кто как говорил про геймпад, но в х-боксе он убог(ИМХО), правда я к соньковскому привык еще с ПС 1 :) По поводу БР дисков, тут вы ошибаетесь товарищ Меррус, стоит только сравнить ФФ последний на ящике и на ПС3, разница очень большая. Стоит отметить про эксклюзивы на ПС3, такие как Год оф Вар 3 и Хеви рэйн в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 про пс3 много мемов создано. Графон с дрейком чего только стоят) вообще я потив пс3. Тот же ящик, только дороже и с блюреем. И с мыльным кино за 2300 (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) прозвучали ключевые Gears of War, например... Изменено 29 марта, 2012 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Графон с дрейком чего только стоят) может я конечно ослеп но доигрываю сейчас анчартед но так и не видел этого графона везде запиленого. всё вполне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 может я конечно ослеп но доигрываю сейчас анчартед но так и не видел этого графона везде запиленого. всё вполне норм. А его толи пофиксили оперативно, толи он только в сетевой. Это уже не сколько укор самой игре, как эдакий символ постепенного устаревания консолей этого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения