Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Я долго думал и не смог определить, что же это такое-автопушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Это вроде одно из первых вооружений терминаторов - автопушка "Жнец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Да нет-классификация меня интересует и способ действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Я долго думал и не смог определить, что же это такое-автопушка... кмк не надо быть гением что бы логадаться, что это оружие. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Да нет-классификация меня интересует и способ действия гугл в помощь: http://en.wikipedia.org/wiki/Autocannon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 У меня нет слов. Нужели теперь не модно покупать не только кодексы, но и рульбуки? Как вы играете то вобще?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Я долго думал и не смог определить, что же это такое-автопушка... Реально это тот же пулемёт, только калибр 20 миллиметров и более. А вообще вопрос этот это типа ловушки, кто попадётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Реально это тот же пулемёт, только калибр 20 миллиметров и более. А вообще вопрос этот это типа ловушки, кто попадётся? Yes +1 в преды. [closed] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Совет: Формулируй более точно, что ты хошь узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения