Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

История ТА в книгах BL

Рекомендуемые сообщения

Мастер Шеф? В моей расстрельной команде? =) =) =)

Настя, я не буду разбираться в этой ерунде. Ну, раз отрекаешься от этого "живого хозяйства" -- значит, оно бесхозное.

Ничего ты не поняла. Просто ты оказалась в той же самой ситуации. Исключительно из-за собственного флуда и флейма.

Вот кто бы говорил про флуд и флейм. :)

• Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати, Лен, ты же и так не одна из нас. И пришла не навсегда и не для того, чтобы тусоваться. Более того, все, что тебе было надо, ты уже получила.

Для именитой писательницы Елены Долговой такое поведение куда более неприемлемо, чем для простой форумчанки Настасьи)

после чего они из темы выдавливаются тугой струей очень важного мнения :)

а ты не выдавливайся.

дамы, информирующее уведомление несколькими постами выше видели? наверняка. если есть подозрение, что против/за кого-то ведется соц. акция - или сообщение в соответствующий раздел, или в ЛС администрации (красным-зеленым).

если честно, то создается совсем другое впечатление. несогласным понижают репку (о боже), после чего они из темы выдавливаются тугой струей очень важного мнения :)

не то чтобы плохо, но расходится с декларируемой свободой мнения

:)

Ужас какой.

Вот ты тут жалуешься. Пожалуйста -- сформулируй свое мнение по поводу темы. Что интересного ты можешь сказать про историю ТА?

Я вся внимание.

я просто играю в солдатиков и слежу за темой, не читал весь бэк на русском про ДА. так что считай это мнением со стороны - так оно и выглядит, как я написал :)

а про ДА у меня есть надежда, что БЛ не зафейлит, но как-то мне не нравится то, как авторы раскрывают нераскрытые моменты старого бэка.

я просто играю в солдатиков и слежу за темой, не читал весь бэк на русском про ДА. так что считай это мнением со стороны - так оно и выглядит, как я написал :)

а про ДА у меня есть надежда, что БЛ не зафейлит, но как-то мне не нравится то, как авторы раскрывают нераскрытые моменты старого бэка.

А чем оно тебе не нравится?

Тем, что смешивается разделение на лоялов и нелоялов?

Или что-то еще?

Излагай свободно, тебе никто не помешает, мне, кстати интересно, как людьми воспнинимаются книги.

Изменено пользователем d_xenon

ИМХО наоборот раскрытие темы таким образом что Дарки "какие то не такие" напрашивалось.

Они мутные ох как мутные...

Темы я думаю до конца не будут раскрыты, а в будущих книгах будут еще большие намеки, туман...

Если Торп умный конечно. А он имхо умный.

Если все раскрыть - Сайфер хотел этого, Лион этого - загадочное обаяние Дарков исчезнет.

А чем оно тебе не нравится?

Тем, что смешивается разделение на лоялов и нелоялов?

мне не нравится переложение комплексов и душевных терзаний автора на спейсмаринов. герои поступают так, как поступил бы автор, но кажется это неправильным. мотивация хромает :)

Если все раскрыть - Сайфер хотел этого, Лион этого - загадочное обаяние Дарков исчезнет.

зато можно будет жить спокойно. текущая загадочность дарков - она ни для кого не загадочность уже. в реальном мире, не в игровом :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

зато можно будет жить спокойно. текущая загадочность дарков - она ни для кого не загадочность уже. в реальном мире, не в игровом :)

В игровом, кстати, тоже. Компетентные органы в курсе. В)

Для именитой пейсательницы ХХХХ ХХХХХХХ это куда более неприемлемое поведение, чем для простой форумчанки Настасьи)

Писательский корпус России и не такое видел. :)

В вот доверенную тебе пероснальную инфомацию разглашать нехорошо. Не пипец как страшно, конечно, но некрасиво и я на это разрешения не давала.

ИМХО наоборот раскрытие темы таким образом что Дарки "какие то не такие" напрашивалось.

Они мутные ох как мутные...

У меня такое ощущение, что двойственность истории ТА была заложена еще давно. AoD первый раз вышла в 2003 году. Кодекс 4 редакции тоже "какой-то не такой".

Темы я думаю до конца не будут раскрыты, а в будущих книгах будут еще большие намеки, туман...

В какой-то мере будут, но зачищать тему до конца нерационально.

Если Торп умный конечно. А он имхо умный.

Он уже прямым текстом написал, что до конца раскрывать мотивы Сайфера пока не собирается.

ох уж эти форумные войны.

Забавно, что Смотрящий бродит в черном балахоне и перчаточках. В 40-х они в белых робах и бронеботинках. Ну это так.

мне не нравится переложение комплексов и душевных терзаний автора на спейсмаринов. герои поступают так, как поступил бы автор, но кажется это неправильным. мотивация хромает :)

Мнение, что автор, создавая книги, пишет о себе -- один из культурологических мифов.

Точно такой же миф кк отождествление актера с ролью.

На самом деле, это далеко не так.

Я читала первичный синосис самого Торпа по AoD, напримерЮ и поняла, что текущая версия книги -- это в значительной мере, вариант, прдвинутый издательством.

Естественно, работы Торпа это не умаляет, но тем не менее.

:)

И в чем их разгадка, если конкретно?

В чем нарпимер, разгадка финала Льва?

И вот хотел спросить может где освещалось...

Внутрений Круг в 40к он единый для всех непрощенных орденов?

И в чем их разгадка, если конкретно?

В чем нарпимер, разгадка финала Льва?

это мелочи, на самом деле. при такой типа запутанности можно сделать любой вариант, который будет самым неожиданным. шок ради шока - к сожалению, такая тенденция наблюдается в последнее время в книгах бл.

лишь чего-нибудь наворотить, поэтому я даже не пытаюсь предугадать.

вопрос в том, что о великой тайне очень секретного ордена не в курсе разве что самый ленивый орковод - поэтому глупо как-то говорить о загадочности :)

ох уж эти форумные войны.

Восподи, да было бы с кем воевать-то.

Забавно, что Смотрящий бродит в черном балахоне и перчаточках. В 40-х они в белых робах и бронеботинках. Ну это так.

Ээээ... поменялась мода. ;)

а ты не выдавливайся.

% сообщений мадам от общих постов тем, подсчитать? И напомнить что за это делали когда форджик был тортом?

А сори, форджик никогда не был тортом. И анал модерейтинг

Great Venenciy Торп если не умный, то уж точно одаренный ( Прокряканное освобождение). Но то ли ТА и Лион настолько унылы, то ли не его это стезя. Легион и примарх без фишки, если забыть про рыцарские загоны.

Вот и сунули им таинственность

И вот хотел спросить может где освещалось...

Внутрений Круг в 40к он единый для всех непрощенных орденов?

Я не помню, является ли он формально общим, но их допущенные к тайне контактируют очень плотно -- это факт. В текуще кодексе это есть.

% сообщений мадам от общих постов тем, подсчитать? И напомнить что за это делали когда форджик был тортом?

А сори, форджик никогда не был тортом. И анал модерейтинг

Пока я набиваю этот пост, он превысит уже 42% =)

Это какой же палец нужен, чтобы из него столько сообщений высосать)

Пока я набиваю этот пост, он превысит уже 42% =)

Это какой же палец нужен, чтобы из него столько сообщений высосать)

А ты не читай.

Ты же сама огласила мое приваси, сделала рекламу.

Люди ко мне обращаются -- я отвечаю. Потому что убедилавсь -- попытка уклониться вызывает обиды. Теперь я это учту и буду по возмоджности отвечать, даже про Варда. :)

[ Добавлено спустя 7 минут 34 секунды ]

это мелочи, на самом деле. при такой типа запутанности можно сделать любой вариант, который будет самым неожиданным. шок ради шока - к сожалению, такая тенденция наблюдается в последнее время в книгах бл.

лишь чего-нибудь наворотить, поэтому я даже не пытаюсь предугадать.

Я поняла.

Естественно, угадать можно, например, я очень неплохо угадала финал Льва.

Но на самом деле для меня лично (за всех не скажу) это не так важно. Мне в основном интересно, как сделан такой долгоживущий литературно-игровой брэнд.

вопрос в том, что о великой тайне очень секретного ордена не в курсе разве что самый ленивый орковод - поэтому глупо как-то говорить о загадочности :)

Наличие падших никогда не была тайной. Или ты про то, что с самим Львом что-то не так? В принципе, и это не тайна. интересно лишь, как это преломляется в сюжете. Это ж игра. Если даже не на столе, то просто игра в вымысл.

В итоге она себя оправдлывает, 15 лет не прожил ни один российский проект.

Имо ди ксенон страдает от нехватки внимания и мании величия тут нарушает все порядки и устои. думаю что не открою америку сказав что заметил ее переводы делает ее торпом в ее глазах и в паре мест он\она говорит чуть ли не от его лица глаголет своими фантазиями. Местами начиная говорить как от его имени. и она напрягает флудом и баянами(особенно раздражают спам нефиллами астелянами и теперь тухулхами). захожу прочитать что-то новое а там латентный сасчизм и дивнизм неадекваством погоняют. администрация - сделайте что нить с - этим штормом .. альфа легион негодует

*без тегов* дамы-господа воинствующие, а зачем вы превращаете собирательную тему в интервью с одним человеком? не делайте этого, и будет вам щастье.

варианта два: или ищем еще не обсужденные аспекты ТА (как, например, с подачи Вененция), или, если таких нет, тему пора закрывать.

*без тегов* дамы-господа воинствующие, а зачем вы превращаете собирательную тему в интервью с одним человеком? не делайте этого, и будет вам щастье.

варианта два: или ищем еще не обсужденные аспекты ТА (как, например, с подачи Вененция), или, если таких нет, тему пора закрывать.

Я за закрыть

А только мне кажется странным, что первый и последние примархи решили "всех убить" , чтобы "всех помирить"?

А только мне кажется странным, что первый и последние примархи решили "всех убить" , чтобы "всех помирить"?

Да, это странно.

Странно вообще, отчего Лев так резко настроен по поводу всех братьев. Чрезмерно резко, он всех прировнял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...