MoonPhoenix Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Сайфер тоже типо любит Императора. :) BL! BL! BL! Видимо я что-то пропустил. :) Где Сайфер говорит, что он за Императора и всё такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Видимо я что-то пропустил. :) Где Сайфер говорит, что он за Императора и всё такое? Рассказ "Easy Prey" из сборника к юбилею BL. Он там кончает ордодоксального Темного Ангела, который делал зачистку шахтерского астероида. За то, что тот не правильно вершит волю Императора. Ну и прямым тексто в настоящем времени Сайфер говорит, что знает Императора и это, мол, не его воля. Сайфер там этакий Робин Гуд, защищающий бедных и угнетенных. "Раскрывающийся текст"--Готово, -- произнес голос, резкий и мягкий одновременно. -- А теперь уходите. Шахтеры не заставили просить себя дважды, помогая тяжелораненым и бросив мертвецов, они покинули разгромленный барак. --Мое оружие, -- произнес голос, когда старик попытался уйти. Тирах чуть-чуть повернул голову и увидел, как старый горняк, перед тем как скрыться вслед за товарищами, передает болт-пистолет закованной в зеленую броню руке. --Пожалуйста, брат. Тут какая-то ошибка... -- произнес Тирах. Второе сердце заработало, хотя он понимал, что все равно умирает. --Я уже давно тебе не брат, -- ответила фигура, которая обошла по кругу сраженного космодесантника и остановилась перед ним. Вновь явившийся носил стихарь поверх силовой брони, капюшон скрывал черты его лица. Ножны висели у незнакомца на поясе, он держал болт-пистолет в одной руке, и плазменный пистолет -- в другой. --Что ты здесь делаешь? Тирах на мгновение растерялся. --Я... Я здесь, чтобы исполнить волю Императора. Чтобы сохранить его владения свободными от порчи и еретической скверны. --Император, ты говоришь? Фигура в капюшоне на мгновение умолкла и присела так, чтобы лицо оказалось на одном уровне с лицом Тираха. --Я знаю Императора. Это... -- он указал на пронизанные болтами тела шахтеров в углу барака. -- Это не его воля. Прежде чем Тирах успел запротестовать, ствол пистолета одетой в стихарь фигуры очутился возле прикрытого шлемом лба Темного Ангела. Затылок Тираха разлетелся темно-красными брызгами, звук выстрела эхом отразился от металлических стен барака. Эхо еще не замерло, а фигура в стихаре, словно призрак, уже исчезла из трущоб. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем d_xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Рассказ "Easy Prey" из сборника к юбилею BL. Ага, этот рассказ я читал. Но не понятно как про этой фразе можно сделать какие-либо выводы о лояльности Сайфера. По моему он просто потроллил он перед смертью космодеса... А пристрелил Сайфер космодеса не потому, тот не правильно вершит волю Императора, а просто Тирах оказался в не удачное время в не удачном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ага, этот рассказ я читал. Но не понятно как про этой фразе можно сделать какие-либо выводы о лояльности Сайфера. По моему он просто потроллил он перед смертью космодеса... А пристрелил Сайфер космодеса не потому, тот не правильно вершит волю Императора, а просто Тирах оказался в не удачное время в не удачном месте. :) Так ведь одно другому не мешает -- Сайфер может убивать ТА, считать себя лояльным и быть лютеранином однвоременно. Точно так же как Лев однвоременно любит Императора, собираетс хреначить все легионы без разбора, включая лояльные, отказывает демону Тзинча, но хочет Тачульчу. Сайфера же вообще неудеримо влечет к Императору. Якобы ради улаживания дела о расколе легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А где там любовь к Импи. Сайфер что-то там себе думает прямо как Испивающие Души. "Император не хотел такой Империум" из той же серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А где там любовь к Импи. Сайфер что-то там себе думает прямо как Испивающие Души. "Император не хотел такой Империум" из той же серии. Ну он же карает тех, кто неправильно (с его точки зрения) вершил волю Императора, да еще и узурпировал право но ней судить. Спасает их жертв, казнит убийц. Причем првально или нет он сам судил об этой воле -- не важно. Он все равно подписался за Импи, а не за Хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А где там любовь к Импи. Сайфер что-то там себе думает прямо как Испивающие Души. "Император не хотел такой Империум" из той же серии. Сайфер 13 чкп вел наибольший контингент падших и блек лиджна пиная как дарков так и иных лоялов весьма успешно Люди, ау - я понимаю что ксенон уже поехала с дарками, но вы то куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Вот, всем, зависшим на теме Сайфера, специально сканированная страница текущего кодекса. Искомое внизу. Самое искомое -- подеркнуто красным. Из всего этого хозяйства следует, что ничего не следует. Что Сайфер может служить хаосу, а может -- каким-то более могущественным силам. Что он связан с богами хаоса,а, может, связан самими ТА. Что он крупно пакостит, или что он идет к Импи мирить орден. Вот в том же двусмысленном духе в основном и написан текущий литбэк. Насколько мне изветсно из ответов на сайте BL -- особой определенности насчет Сайфера в литбэке ждать не приходится. Кроме разве что того, что ловить его будут и дальше. "Раскрывающийся текст" http://www.imagepost.ru/?v=codex.jpg Изменено 30 апреля, 2012 пользователем d_xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 а собсна в вайит дварфе у него рулы - ненависть к дарк ангелам и то что он агент сил хаоса что устраивает оранжевые революции это тоже двусмысленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) а собсна в вайит дварфе у него рулы - ненависть к дарк ангелам и то что он агент сил хаоса что устраивает оранжевые революции это тоже двусмысленно? Здесь не рулы обсуждаются, а только книги с развитым сюжетом (раздел -- литература). В книгах именно так, как в кодексе -- двусмысленно. И нигде, ни в одной изветсной мне книге по сороковнику не описаны мысли самого Сайфера. Делаетмся это специально, чтобы создавать интригу как можно дольше. Если тебе не нарвятся эти произведения -- ты их можешь не читать. Можешь и всю тему (созданную как раз ради этих книг) не читать. Но оспаривать факт их существоания -- довольно странно. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем d_xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Кодекс > книги велком ту риал ворлд нео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Кодекс > книги велком ту риал ворлд нео :) Скажи это BL. Напиши туда и пожалуйся на нессответвие книг рулбукам. Только им на это наплевать, пока тиражи расходятся. Вот это и есть реальный мир индустрии развлечений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 :) Скажи это BL. Напиши туда и пожалуйся на нессответвие книг рулбукам. Только им на это наплевать, пока тиражи расходятся. Вот это и есть реальный мир индустрии развлечений. интервью ГВшников и Бловцов ты читать видимо не пробовала в кратце - рулы и кодексы это Лё премьер фасон. Любые несоответствия можно считать авторским полетом фантазии и смело игнорить Так что лучше тебе пойти и сказать БЛ чтобы они разрешили тебе считать эти несоответствия беком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) интервью ГВшников и Бловцов ты читать видимо не пробовала в кратце - рулы и кодексы это Лё премьер фасон. Любые несоответствия можно считать авторским полетом фантазии и смело игнорить Так что лучше тебе пойти и сказать БЛ чтобы они разрешили тебе считать эти несоответствия беком =) :) О, хосспади... Ты не понял еще? Мне все равно, что из чего вытекает. Мне платят деньги. За работу с книгами BL. ЗА тот самый полет авторской фантазии. Заплатят за рулбук -- вот тогда посмотрим. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем d_xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) :) О, хосспади... Ты не понял еще? Мне все равно, что из чего вытекает. Мне платят деньги. За работу с книгами BL. ЗА тот самый полет авторской фантазии. Заплатят за рулбук -- вот тогда посмотрим. Сайфер менее хаоситом от этого не стал, как бы Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Сайфер менее хаоситом от этого не стал, как бы Мне платят не за то, что Сайфер хаосит и не за то, что он не хаосит, а за как можно более качетсвенное переложение английского текста в русскую версию. Именно _художественного_. Где все эти эпитеты, метафоры, характеры и т.д. А не того, где цифирьки. Если Сайфера изобрязят дремучим хаосным гадом, вызвающим блевоту на экран -- будь спок, я так и переведу -- будет блевота на экран. Но пока это не так -- я лезу в ту художественную реальность, какая есть в наличии. [ Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды ] P.S. И, ктати, раз уж чем-то занимаешься, весьма разумно любить предмет занятий. Или хотя бы интересоваться им. Например, книжками. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем d_xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ой да ладно заливать то Ксенон, вот твои слова Он все равно подписался за Импи, а не за Хаос. тебе за флуд и оффтоп вроде тоже не платят, но ты же это делаешь нет такого понятия как литбэк, есть бэк вселенной warhammer 40 000, и по правилам этого бека он хаосит завязывай цирк, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Ой да ладно заливать то Ксенон, вот твои слова тебе за флуд и оффтоп вроде тоже не платят, но ты же это делаешь нет такого понятия как литбэк, есть бэк вселенной warhammer 40 000, и по правилам этого бека он хаосит завязывай цирк, а Ты не модератор. Тема создана по указанию администарции форума, даже не по моей личной инициативе. Для обсуждения книг. И нет тут никакого оффтопа, кроме как от тебя. Ты опять ничего не понял? Когда я попыталась уйти с этого форума на свой личный ресурс, мне _настоятельно_ предлжили вернутсья обратно. И дали мне эту тему. Потому что траффик (ага, мною создаваемый и людьми, который я звожу) -- тоже денги. Вэлкам во взрослый мир, парень. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем d_xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avados Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) "Я не знаю, является ли он величайшей угрозой или величайшей надеждой для будущего Империума. Я лишь молюсь, чтобы мы успели остановить его, прежде чем узнаем правду" Инквизитор Басталек Грим" Для того, что бы дать характеристику Сайферу, необходимо так же помнить о том из какого он времени. Это показано в Возвышении Гора: "Раскрывающийся текст" "Вот так просто? – печально спросил офицер. – Шесть недель назад мы столкнулись с бунтовщиками на этом самом месте и понесли невообразимые потери в живой силе, а вы… – Мы – Астартес, – бросил Локен. – Вы можете быть свободны. Отряд терминаторов со штурмболтерами наперевес начал с треском продвигаться через скальные мосты, давя огромными подошвами побелевшие кости и обрывки истлевшей одежды. В то же мгновение со скал ударило невидимое орудие и встретило их шквальным огнем. Снаряды бились в усиленную броню и со свистом отскакивали. Терминаторы, опустив головы, продолжали двигаться вперед, словно люди, преодолевающие сопротивление сильного ветра. Защита, долгие недели сдерживающая Имперскую армию и стоившая сотни людских жизней, лишь слегка затронула воинов Легиона. Локен понял, что сражение не затянется надолго. Он только пожалел о напрасно пролитой крови сограждан. Такая работа должна оставляться для Космодесанта." КД созданы для защиты Империума Человека и его законного права на галактику, от ксеносов, мутантов и еретиков. А то, что кд убивают шахтёров... СР пускают сестёр на святые обереги от демонической заразы... "Что-то в этом мире пошло не так - сказал Колобок, дожёвывая Лису". Когда это пчёлы стали против мёда? Цель оправдывает средства, до тех пор пока не противоречит цели. Те же Воины Ультрамара: уничтожать миры Империума и миллионы гражданских, защищать которых и должны кд. Сайфер, как и положенно ТА, таинственная палка о двух концах. Геноцыд гражданских, не важно совершённый во имя 4-ки или Импи, останеться таким же геноцыдом, а это явно не Его Воля. Что было бы с ВКП, если бы все миры, что не принимают имперские истины уничтожались, а людей потрошили бы болтерами? Какое же это обьединение человечества? "Охотник на чудовищ, может не заметить как сам станет чудовищем" и тут уже не важно кем ты себя видиш, лоялистом или падшим. Кд созданы, что бы убивать таких чудовищ. Сайфер видит чудовищность деяний лоялов и то как они прикрываются Импи, о котором они знают лишь по легендам. Они пытаются ими доказать свою правоту Его современнику, что разносил по галактике те самые имперские истинны и получают законный болт (в голову). "навеяло" По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите И ваши нервы словно нити, Надёжно пришиты к пальцам моим Вас обманули, в грязь окунули, Об этом вскоре узнают все. Придворный актёр умён и хитёр Я тут с давних пор насквозь я вас вижу. Угрозы,насмешки, Короны примеряют пешки. На лицах - отметки, Что все они - марионетки. Эй куклы бегите, Режте меня, вот он я! Я - роль, вы - сюжет, прольём миру свет. Кто прав, а кто нет - пусть судят другие (Импи) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Avados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ! Предупреждение: рецидив споров о том, какой бэк бэковее, будет лишним. п. 1 Локальных правил раздела, нарушение = флуд. насчет бэковости БЛ желающие могут помедитировать над этим сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) ... Тема затронута интересная. Давай, я завтра тебе отвечу? Но в целом вот эти мотивы, о которых ты пишешь, стал заметны в вахе вообще и в бэке ТА. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем d_xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avados Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я воль, мой генераль. Из лоялистов мне нравяться ТА и я с радостью пообщаюсь на их тему, с учётом моих скромных знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 И нигде, ни в одной изветсной мне книге по сороковнику не описаны мысли самого Сайфера. Делаетмся это специально, чтобы создавать интригу как можно дольше. Всё верно - мысли не описаны. Однако описаны действия - а они красноречиво говорят, что Сайфер - хаосит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 насчет бэковости БЛ желающие могут помедитировать над этим сообщением. А хорошее сообщение... Вот как раз в точку, спасибо. 2ALL: Знаете, про что там написано? Если вкратце -- нет никакого "тру и не тру бэка" в природе. Все, на чем стоит логотип -- WARHAMMER -- бэк. А если в нем противоречия -- это оставлено спецаильно чтобы вы, парни, напрягли мозги и сами ответили на поставленные вопросы, играя ли, читая ли. Причем, ответили для самих себя. У других фанов могут получиться свосем другие ответы, потому что так и задумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Всё верно - мысли не описаны. Однако описаны действия - а они красноречиво говорят, что Сайфер - хаосит. Тебе никто, ну никтошеньки не мешает считать Сайфера хитрым хаоситом. Но, поверь, все равно будут появляться разные произведения, в одних он будет глядиться хаоситом, а в других -- Робин Гудом. Сделано это специально, чтобы тянуть интригу, если получится -- до бесконечности. Как ты, май фрэнд Феникс, будешь согласовывать все это в уме -- оно никого не колбасит, официальная позиция BL и иже с ними "ищите сами ответы на вопросы для самих себя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения