Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

История ТА в книгах BL

Рекомендуемые сообщения

Чрезмерно резко, он всех прировнял.

Паранойя, она такая. Есть только мое мнение, оно правильное, остальные враги. В гражданской войне тем более.

Вообще вмешательство ксеносов в Ересь, все более и более обширное. Кабала, Эльдрад, Смотрящие. С последними еще такой вопрос. Если они караулили хаос на Калибане, то чего они остались с ТА, после уничтожения Калибана? Или все же внутри Скалы осталось что-то или кто-то интересный? Забавно если ТА держат в кладовке высшего демона. Это не Падшие, на которых всем плевать, за такое Инквы и Орден Первого Основания в порошок сотрут.

Изменено пользователем Knijnik

• Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И вот хотел спросить может где освещалось...

Внутрений Круг в 40к он единый для всех непрощенных орденов?

И да и нет, там круги внутри кругов и секреты за секретами.

Если они караулили хаос на Калибане, то чего они остались с ТА, после уничтожения Калибана? Или все же внутри Скалы осталось что-то или кто-то интересный?

В Скале, _возможно_ Лев, бессознательный, лишенный рассудка. Но это очень старый бэк. Я соврешенно не в курсе, будут ли его продолжать, или замутят с его судьбой что-то другое. BL намекнуло, что противоречия в бэке --нормальное дело, так что могут и ереиграть.

Можно, конечно, напрячься и авторов спросить, но едва ли они совсем-совсем сольют будущие сюжеты.

Ну там же одержый хаосом Лютер в стазисе, так что...

Забавно если ТА держат в кладовке высшего демона. Это не Падшие, на которых всем плевать, за такое Инквы и Орден Первого Основания в порошок сотрут.

За такое -- да.

Но вруг там ничего этого и нет?

Я тут постила вжимки с форума BL, будущая интрига завязана на Сайфера, крен сюжета куда-то в эту сторону. В любом случае, ждать осталось до января 2013.

Изменено пользователем d_xenon

Закройте уже эту тему. Пожалуйста. Ну нечего тут обсуждать.

Иначе я накатаю в стиле "Центуриона" приключения Астелана, нефилл, Тухулхи, Льва и совершенно голого Тифона с зеркалом подмышкой на планете Гей-ония. И Сайфер с Мефелой и Ановелем будут воровать там семя Тёмных Ангелов.

Не дайте моему антикалибанизму перевесить мою лень.

! 
Предупреждение:
повеселились - и хватит. пока закрою, если у кого будет новая инфа о ТА, а не о д_ксенон, сообщите по ЛС, тогда и продолжим разговор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...