Knijnik Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Чрезмерно резко, он всех прировнял. Паранойя, она такая. Есть только мое мнение, оно правильное, остальные враги. В гражданской войне тем более. Вообще вмешательство ксеносов в Ересь, все более и более обширное. Кабала, Эльдрад, Смотрящие. С последними еще такой вопрос. Если они караулили хаос на Калибане, то чего они остались с ТА, после уничтожения Калибана? Или все же внутри Скалы осталось что-то или кто-то интересный? Забавно если ТА держат в кладовке высшего демона. Это не Падшие, на которых всем плевать, за такое Инквы и Орден Первого Основания в порошок сотрут. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 И вот хотел спросить может где освещалось... Внутрений Круг в 40к он единый для всех непрощенных орденов? И да и нет, там круги внутри кругов и секреты за секретами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Если они караулили хаос на Калибане, то чего они остались с ТА, после уничтожения Калибана? Или все же внутри Скалы осталось что-то или кто-то интересный? В Скале, _возможно_ Лев, бессознательный, лишенный рассудка. Но это очень старый бэк. Я соврешенно не в курсе, будут ли его продолжать, или замутят с его судьбой что-то другое. BL намекнуло, что противоречия в бэке --нормальное дело, так что могут и ереиграть. Можно, конечно, напрячься и авторов спросить, но едва ли они совсем-совсем сольют будущие сюжеты. Ну там же одержый хаосом Лютер в стазисе, так что... Забавно если ТА держат в кладовке высшего демона. Это не Падшие, на которых всем плевать, за такое Инквы и Орден Первого Основания в порошок сотрут. За такое -- да. Но вруг там ничего этого и нет? Я тут постила вжимки с форума BL, будущая интрига завязана на Сайфера, крен сюжета куда-то в эту сторону. В любом случае, ждать осталось до января 2013. Изменено 5 мая, 2012 пользователем d_xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Закройте уже эту тему. Пожалуйста. Ну нечего тут обсуждать. Иначе я накатаю в стиле "Центуриона" приключения Астелана, нефилл, Тухулхи, Льва и совершенно голого Тифона с зеркалом подмышкой на планете Гей-ония. И Сайфер с Мефелой и Ановелем будут воровать там семя Тёмных Ангелов. Не дайте моему антикалибанизму перевесить мою лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ! Предупреждение: повеселились - и хватит. пока закрою, если у кого будет новая инфа о ТА, а не о д_ксенон, сообщите по ЛС, тогда и продолжим разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения