Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

fb3d25fe5105aceafe4e6ff4aa718e59.jpg

10242f6aa564fec7cac654662541f822.png

Год выпуска: 7 марта 2012 года в XBLA, запланирована на 4 апреля 2012 года в PSN

Жанр: Action / 3D / 3rd Person

Разработчик: Ubisoft Shanghai

Издательство: Ubisoft Entertainment

Официальный сайт игры: Открыть

Платформа: PS3 Xbox360

e250439449d9b42fd23e5d152d1e75e1.png

Еще недавно процветавший Чикаго разобран по кирпичикам. Беда пришла, откуда не ждали: не с неба в виде русских ядерных ракет, а из недр матери-земли. Фантастически сильное землетрясение практически стерло город с лица планеты и перемололо в пыль хрупкое "цивилизованное общество". Оставшись наедине с грудами стекла и бетона при жесточайшей нехватке питьевой воды, выжившие стремительно теряют человеческий облик. В такой, мягко говоря, непростой обстановке главному герою экшена I Am Alive предстоит спасать не только свою шкуру, но и жизни других людей. Да и разобраться в случившемся совсем не помешает…

39fff88814c46e4c1199b484bd9f30c4.png

"Скриншоты"
IAA_Screenshot_12_620x350tcm2132369.jpg

IAA_Screenshot_5_620x350tcm2132372.jpg

IAA_Screenshot_19_620x340tcm2132374.jpg

IAA_conceptart_6_620x350tcm2132371.jpg

IAA_Screenshot_02_620x350tcm2132375.jpg

IAA_Screenshot_8_620x350tcm2132373.jpg

"Видео"

Трэйлер

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Рус.Трэйлер

Гемплэй

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Классно сделано, противник пристает, как гопник и сразу трусит, как только достаешь огнестрел Все как в жизни. :)

Если интересно, вот есть запись стрима от русского чела.

"Раскрывающийся текст"

Довольно атмосферная игрушка, хотя процесс слишком часто скатывается в доберись из точки а в точку б, причём максимально линейно. Очень не хватает песочницы.

Смотрел прхождение тут, чувак всем пистолетом грозил и ваншотил. Смысла игры не понял. :o

Изменено пользователем trahuar

Смысла игры не понял.

Прыгай, лазай, дыши пылью. Иногда разнообразится мордобоем и взятием на испуг других прыголазальщиков.

Я, кстати, так и не поняла алгоритма доверчивости врагов. Один раз запинала в пропасть целую банду, вы другой угрожала пустым пистолетом бомжу - он посмотрел-посмотрел на меня, внезапно кинулся как берсерк и зарезал к чёрту. :( "Дедушка старый, ему всё равно".

А кто может знает, хоть сабы там будут на русском?

На боксе английский, хотя там по сути ничего нету сложного в чтении, язык примитивен

На боксе английский, хотя там по сути ничего нету сложного в чтении, язык примитивен

Это то понятно, я просто думаю что на русском будет приятнее :)

• 4 месяца спустя...

Смотрел прохождение. Чел подобрал пистолет, к нему бегут враги, он наводит на них ствол и те останавливаются и поднимают руки. После чего тот подходит вплотную и ваншотит. ВТФ?

Изменено пользователем trahuar

На ПК игра появится 13 сентября. Gamazavr за предзаказ выдает Bloody Good Time (какой-то шутовской шутер - не стал разбираться), но АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.

Игра мне понравилась, не выпускали бы на ПК так бы и не прошел ее :) Сюжетик, атмосфера, персонажи, все гуд. Буду перепроходить ради ачивок :)

• 2 месяца спустя...

Прошел. Игра короткая - поставил в воскресенье. К сожалению, хорошая идея получила ужасную реализацию (о качестве порта вообще молчу).

С пистолетом не все так просто - больше 2 пуль обычно не бывает, так что ваншотить никто не запрещает, но потом что? "Бой" скорее мини-головоломка, как убить всех потратив минимум ресурсов. Так и не понял, что за мутант бродил на островке отделенном от улицы обрывом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...