Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что вы будете делать когда настанет судный день?

DKardKain

Апокалипсис.  

97 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сам придумал...

Талантливо )

Капитан, вы часом Фрая не читаете?

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

*постукивая пальцем по кончику носа*

А вы с какой целью интересуетесь?

) да нет, просто ) перечитываю как раз )

Нет, сопротивление однозначно лучше. Сопротивляться апокалипсису надо хоть как-то. Хотя-бы банально кричать "Не хочу!", ну, или еще, что по силам. И тогда умреш/уйдеш с мыслью что ты боролся, а не как корова на скотобойне... Лично для меня так будет лучше. Протест это наше все.

Предположим, что Бог создал вселенную и она для него нечто вроде аквариума. Аквариум очень долго стоял на столе и его обитатели всячески надоедали своему создателю, шло время и Бог решил избавиться от него( Смыл всех рыбок в унитаз и выкинул все на помойку) Рыбкам в унитаз не хотелось и они стали протестовать :D Теперь представьте себя на месте Бога и подумайте, а стали ли бы вы слушать протесты аквариумных рыбок на его месте? ;)

З.Ы. Этот бред я написал в 5.44 утра. :D :D :D

Ну тут то речь именно о таком судном дне, когда спрашивают.

Если к нам прилетят инопланеетяне на космическом бульдозере, и вежливо объявят, что через 15 минут планете песенц, самое выгодное что можно сделать- одеть на голову бумажные пакеты и лечь на пол.

Во-первых, человек каждым своим поступком либо приближает конец света, либо отдаляет оный. Во вторых, конец света означает конец всей Вселенной, а не одной отдельно всятой планеты. В третьих, перед концом мир придёт в такое состояние, что на W40 и на самих Вам будет уже наплевать (как наплевать на него было Мортариону и Death Guard'ам). :)

"И явился перед нами Архонт Западных Врат, и глаза его светились как смарагды. И спросил: "Зачем пришли вы в страну смерти?" И мы ответили: "Страна из которой мы пришли горше смерти".

(Quispel L. Gnosis als Weltreligion, 1951, стр. 415.)

Изменено пользователем Gamrin

Это вам знаток концов света заявил! =)

Библию с Кораном надо читать. Хотя бы иногда :) >('.

P.S. Ой! Извиняюсь - псевдо-Библию с псевдо-Кораном, которые являются превдосвященными книгами мировых псевдорелигий. :image010: :image010: :image010:

Что есть "Гнозис"?

Гносис.

http://kenoma.chat.ru/gnost.htm

http://gnosis.newmail.ru/GNOSIS-1.html

Каббалу иногда называют "иудейским гностицизмом".

Интересно, что недавно переведённое неполное "Евангелие от Иуды" тоже носит гностический характер.

В данном случае был процитирирован отрывок из апокрифа четвёртого века.

Изменено пользователем Gamrin

Братья!

Тема очень интересная.Я могу сказать что ответ на этот вопрос вы найдете внимательно прочитав откровение Иоана Богослова.Там можно понять что суд уже был и Император то есть Господь уже определил кто будет по его правую руку а неверные остануться на земле пока она не очиститься.

Только 44000 (прям как 40к :P ) человек он заберет с собой для службы.Вобщем кому интересно то прочтет.А вобще надо жить сегодняшним днем и не загадывать.

Как говорят Темные Ангелы "Расскайся сегодня ибо завтра ты умрешь!" :rtfm:

toDeaDVIAstriD:Собственно, Откровение Иоанна Богослова можно толковать по-разному, т.е твой вариант возможно правильный(а возможно и нет :P )

toGamrin: не морочь себе и нам головы. Сколко религий - столько и концов света. Вон у скандинавов все кончится огромным мясом между (Доб/Бо)бром и (Ко)злом(вот уж где инициативу-то проявить) Вопрос конца света - чисто теоретический. Как оно будет узнаем сами на личном опыте.

В целом поддерживаю предложение DeaDVIAstriD'а. Давайте переживать трудности в порядке их поступления(с) В)

• Отец-основатель

Кстати где варианты:

"Встану во главе воинства тьмы"

"Буду продавать билеты на шоу"

"Буду смотреть на картину из параллельной реальности"

"Сделаю доклад РУКОВОДСТВУ на тему "Особенности повидения человека обыкновенного в экстремально критических ситуациях " "

Встану во главе воинства тьмы В)

userbar1.png

• Отец-основатель

Обязательно куплю попкорна перед началом представления!

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Гм...а давайте создадим Лигу Зла. :D

А точнее Лигу Зла №2 :rolleyes:

Или если не импонирует такое название, то "Младшая Лига Зла" =)

не-не

Высшая лига зла

Первый дивизион зла

ворой дивизион зла

Я буду пробиваться второй дивизион, все по честному =)

Изменено пользователем Manitu

Почему в опросе нет двух близких мне ответов:

3. Буду прожигать остаток жизни с бутылкой моёт шандон в правой и блондинкой в левой.

и

4. Буду бегать и вопить.

Изменено пользователем Protivvseh

Почему в опросе нет двух близких мне ответов:

3. Буду прожигать остаток жизни с бутылкой моёт шандон в правой и блондинкой в левой.

и

4. Буду бегать и вопить.

Видимо и то и другое является частью первого ответа ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...