Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что вы будете делать когда настанет судный день?

DKardKain

Апокалипсис.  

97 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А почему нет варианта:"Я буду бороться до последнего, лишь бы разрушить наш мир до прихода Апокалипсиса"? :rolleyes:

2 D Kard Kain: не уверен, но по твоим постам сложилось впечатление, что ты хочешь бороться со смертью, а не с Апокалипсисом. :)

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я вот умирать не хочу. Очень неприятно, что весь я просто исчезну. Что все это напрасно. Что вот так - БАЦ! - и все. Конец существования.

Нет ни мыслей, ни действий, ни снов. Просто пустота.

И основная проблемма в том, что она неотвратима. И все что мы делаем - бесполезно и ничтожно перед ее неизбежностью.

Аминь. Надо нажрацо по этому поводу.

Всё это очень мило, но тут ничего не поделаешь.

Сопротивлятся? Ну разве что встать на сторону зла. Но тогда исход будет плачевным, для тебя.

Вообщем, я придерживаюсь мнения, что апокилипсису нельзя сопротивлятся. Никак. Т.е. если ему и суждено случится, в христианском понимании, то там уже ничего не спасёт.

Почему безполезно? А если нет? Ни один дурак в святой книге не напишет что великого суда можно избежать. НУ а если всетаки можно попробывать?

Изменено пользователем D Kard Kain

И вот Он тебя спрашивает как ты прожил свою жизнь, много ли сделал хорошего, плохого. Проверяет праведность твоих слов и потом выносит вердикт. И как же во всем этом процессе ты будешь сопротивляться?? :? Не умрешь? Или будешь молчать аки партизан на Высшем Суде?? А? O_o

Какой нафиг страшный суд? Для НИХ вся эта заваруха лиш граффик одного из миллионов эксперимнтов =) Или десяток граффиков. Короче -статистика.

Изменено пользователем Capt.Temius

Хм... Я бы советовал почитать книжку "Армагед-дом" Марии с Сергея Дяченко. Любителям боевиков можно не беспокоиться ;) А еще есть замечательная штука у Ричарда Баха, называется "Иллюзии". Ну а для добивания, можно еще "Хроники Марса" Бредбери почитать\перечитать, но там нужно еще уловить нужную мысль...

Не могу сказать, что этот мир мне сильно дорог и нужен, но раз уж я тут оказался, раз я полюбил многие вещи и не только вещи в нем, то я бы не стал просто смотреть, как его разрушают. Или же его обитателей. Да, если подобное случиться, я постараюсь сделать все что в моих силах - и даже больше - чтобы человеческий мир не погиб, чтобы связь времен и поколений не нарушилась. (Конечно неплохо было бы подчистить этот мир, но это уже не моя работа :D ).

А вот когда угроза минует, я бы отсюда свалил по более важным делам :D

Все это, разумеется, в условиях, описанных D Kard Kain`ом.

Хотя лично я считаю, что люди делятся на травоядных и хищников (не очень строгое разделение, возможны промежуточные варианты в разном процентном соотношении :D ). Одни жуют траву, бодаются и спокойно идут на убой за вожаком. Другие же, по природным данным, умнее, агрессивней и будут бороться за себя и за близких. Они же не всегда за вожаком ходят, т.к. вполне могут вести самостоятельный образ жизни.

Кстати где варианты:

"Встану во главе воинства тьмы"

"Буду продавать билеты на шоу"

"Буду смотреть на картину из параллельной реальности"

"Сделаю доклад РУКОВОДСТВУ на тему "Особенности повидения человека обыкновенного в экстремально критических ситуациях " "

Кстати где варианты:

"Сделаю доклад РУКОВОДСТВУ на тему "Особенности повидения человека обыкновенного в экстремально критических ситуациях " "

выключю спс и телик. ;)

Изменено пользователем KillBoy

Свежий вариант : Судный день не наступит, я вовремя введу в комрьютер цифры 4 8 15 16 23 43 :D

Изменено пользователем Vilgeforcz

Свежий вариант : Судный день не наступит, я вовремя введу в комрьютер цифры 4 8 15 16 23 43 :D

ну дык, а сам-то на всякий случай бронижелет одел. :)

То есть как это полный пец? Любую катастрофу можно предотвратить. Не сейчас, так потом. Метеорит раздолбать, с Земли улететь... на Марс... или в другую вселенную. В компьютерах поселиться, что-ли. О том что Судный День удался можно будет сказать, только по его прошествие. Только сказать будет некому. Те пули, что свистят, пролетят мимо, ту, что убьет не услышишь. В общем, вариантов немного: или все спазу умрем, или не сразу, или не все. *Фанатично душит поднимающийся из глубин сознания фатализм* Так что бороться, конечно, неплохо. Шанс есть всегда. Даже, если его нет: нам то откуда об этом знать. Попытаемся, получится - ура-ура. Неполучится - ну и хэ с ним, уже ничего ни изменишь. А может и изменишь... :-

Посмотрю спец выпуск Дома-2 (по такому поводу им закругляться придётся).

Пойду напьюсь. Четыре ствола и всё небо в ангелах – фиг промажешь.

Надеюсь Бог эту тему не читает. А то ведь плохо старику станет… И ещё Гамма-Бобры и Красный жук…

Главное дожить до того как нанотех доведут до ума. А там и бессмертие вроде рядом.

хы... Вот тут то и раскрылись бы самые темные уголки думерского сознания.

Кто-нибудь читал, что кармак-ромеро-и-компания написали на exit screen в doom под видом please register?

After all, you'll probably end up in Hell eventually. Shouldn't you know your way around before you make the extended visit?

Бугагагага.... Стырю в магазине пилу, наконец. Буду оказывать неорганизованное сопротивление любым силам... :D

Ибо нефиг. Я за Бога не голосовал... Не ему меня судить.

Фатализм... Ну что ж. Если я одним утречком не проснусь - это будет мой личный апокалипсис... Что у меня есть против дуры с косой? Не iddqd же... "Он там всех на вилы посадил, носится налево-направо, матерится и желтый ключ требует!..." (с) известный анекдот про думера

Каждый может умереть в любой момент. Никто от этого не застрахован.

Но судить меня по-настоящему могу лишь я один. Если я не вижу моей вины, я ее не приму. В принципе.

Теория же большого суда придумана для контроля малоразвитого населения. Что страшнее - сесть в тюрягу или всю послежизнь гореть в аду? Считалось, что второе - у церковников всегда был длинный язык, да и самые сочные образы они были способны подобрать...

И поэтому я склонен согласится с Русланом.Актеры просто разойдутся по иным театрам и будут играть другие пьесы...

Конечно, будет немного жаль то немного, чего я добился за свою короткую жизнь. Но сожаление - бестолковая штука. Особенно для того, кто начинает все заново...

А если бы "конец света" предстал в виде глобальной катастрофы... Комету бы сбили без меня. Если бы Солне пошло суперновой, внезапно и моментально (что совершенно невозможно) - нечалась бы война. За это я готов поручиться. Ну а какое мне там место? Кроме как любителя-lumberjack'а? :)

Пожалуй, все мысли по этой теме на данный момент.

Даааа!!!! Комрады, постарайтесь без особо спорных высказываней особенно те что голосуют за второй ответа!!!

Но в целом я жутко рад!!! Значит кто то думает также !!!! =)

Судя по голосванию, конца света не будет!! ))) Ура пойду покупать очередную коробку скаутов! ;) =)

Но проголосовавших за первый вариант он захавает первыми - "в знак особого расположения" © ;)

Про метеорит. Цитата:

"Страшно не хочется думать, что в один прекрасный день какое-нибудь осоьо нетерпеливое божество раздвинет облака, высунется в просвет и воскликнет: "Так вы все еще сдесь?! Вот придурки! Я думал, вы уже десять тысячь лет как открыли слуд! Ну все, ждите понедельника! Ужо десять триллионов тонн льда прочистят вам мозги!""(с)

Собственно признаюсь, что не проголосовал, ибо достаточно буен, чтобы сопротивлятся хоть концу света, хоть экзаменатору, хоть L4psh'е.

В то же время достаточно разумен чтобы понимать, что если тот, кто сотворилил этот мир захочет его уничтожить, то сопротивлятся будет очень проблематично.

П.С. Задумал написать книжку 4ую. И для этого нужно бы узнать мнение именно России (где в силу сложившихся обстоятельств сопротивлятся будут меньше всех)

С чего ты взял, что сопротивление будет меньше всех? А я что, не считаюсь? :165_guns:

А почему нет варианта:"Я буду бороться до последнего, лишь бы разрушить наш мир до прихода Апокалипсиса"? :rolleyes:

Это да, поддерживю. Требую варианта:"Буду спасать Землю от Апоклипсиса, чтобы иметь возможность уничтожить ее самому" :hypocrite:

Апокалипсис - это нечто неизбежное, как смерть)

А если это можно предотвратить, то это уже не апокалипсис :)

Красному Жуку устроить Апокалипсис раз чихнуть ;) Так же как и остановить.

так что prayer saves a soul :rolleyes:

З.Ы. Каину пред за то, что нет варианта "Красный Жук уделывает Америку Апокалипсис"

Давай на недельке?

Та можно ) после выходного )

Кстати где варианты:

Что-то до боли знакомое....никаг не вспомню... это фаллаут или тест из локализованного джаггед альянс 2? :)

Даааа!!!! Комрады, постарайтесь без особо спорных высказываней особенно те что голосуют за второй ответа!!!

Но в целом я жутко рад!!! Значит кто то думает также !!!! =)

Судя по голосванию, конца света не будет!! ))) Ура пойду покупать очередную коробку скаутов! ;) =)

Спешу тебя огорчить, мой корейский брат, но он скорее всего будет. Персональный, правда, зато у каждого. См. пост Антона нашего Дивера.

Изменено пользователем Иван Мартынов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...