Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) :rolleyes: Требую фото и видео )) Изменено 23 марта, 2012 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Аллегрис на мясе действительно стал самым привлекательным Алегрисом. Раньше там, мягко говоря, хамьё на хамьё сидело и хамьём погоняло, вплоть до того что отказывались давать в руки пузырёк с вальеховской краской, дабы посмотреть годна ли она вообще к использованию, особенно металликов касалось, а как-то попытались впарить баночку ГВшной проливки, которой явно пользовались/отлили из неё - жидкость практически дно обнажала, причём на резонное заявление "щито это?!" ответили откровенной агрессией. Но уже с полгода как почти всё это хамьё куда-то делось, появились очень приятные и вменяемые продавцы, с которыми и выбрать что-то приятно, и обсудить новьё/будущие завозы одно удовольствие. Хотя у меня под боком Хобби Центр, всё равно предпочитаю теперь ездить на мясо. Единственное что, несколько раздражает PIP-политика касательно продукции привайтира - типа скажи артикул товара и тогда мы тебе его дадим. Пардон, если я просто шел мимо, и решил, а давай-ка я зайду в любимый магазин и прикуплю себе соло-другого, мне что возвращаться домой и смотреть пип для этого? Ах да, и школоты я там почти не видел никогда. Что касается нехватки вахачки - помоему Велард открыто и официально заявлял, что в развитии Вахи он заинтересован куда меньше чем той же вармашины. Так что чему удивляться-то. А насчёт левака... а чем он собственно плох? Вполне интересные вещи можно найти. Чёт левак во всем известном магазине в Питере никого не смущает, все покупают и счастливы. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Уже лет 10 хожу в Аллегрис на Мясе - с хамством не сталкивался. ФБ-ный ассортимент у них вполне себе. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Мне вот тоже интересно, что делают люди, которые жалуются на хамство на мясницкой. Потому, как проблем с ним у меня не возникло даже был зеленым неофитом и задавал глупые вопросы ) Что я делаю не так? Те же краски Вальеховские там по очень привлекательной цене и пути ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Присоединюсь к Коту. Всегда были нормальные продавцы на Мясе. Я когда неподалеку работал, часто к ним заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Уже лет 10 хожу в Аллегрис на Мясе - с хамством не сталкивался. ФБ-ный ассортимент у них вполне себе. Что я делаю не так? С хамством действительно никогда там не сталкивался... но в последнее время - с равнодушием. Плюс незнание ассортимента втрого этажа. Все это касается молодых продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Тут вот подумалось, а сколько написавших тут о хамстве продавцов в наших вахамагазиах начинают свой разговор с чего-нибудь вроде "слыш, кодекс греев есть?", "вошку красную дай", "дай мне эту, ну как ее, *ля, ты понял". Ну мало ли. 2 Anchar: поднялся, посмотрел, нашел, сказал, тебе открыли, купил и довольный потопал по улице. Не нашел- значит нету. Спрятали- магазин остался без твоей копеечки, смысла в этом не много, разве что место на витринах не резиновое. Изменено 23 марта, 2012 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А я вот как-то видел негатив продавцов на "Мясе". Но не в отношении себя, а в отношении других покупателей. Было это года три назад. Я стоял в магазине и что-то обсуждал с продавцом, когда в дверь ввалилось три гоповатого вида юноши лет 15-16-ти с криками: "Йоу, есть тиранидко?" Еще они параллельно раздавали друг другу подзатыльники - видимо это у них какая-то понятная только их компании игра была. И вот этих-то уважаемых покупателей встретили куда менее доброжелательно, чем меня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Аллегрис на мясе действительно стал самым привлекательным Алегрисом. Раньше там, мягко говоря, хамьё на хамьё сидело и хамьём погоняло, вплоть до того что отказывались давать в руки пузырёк с вальеховской краской, дабы посмотреть годна ли она вообще к использованию, особенно металликов касалось, а как-то попытались впарить баночку ГВшной проливки, которой явно пользовались/отлили из неё - жидкость практически дно обнажала, причём на резонное заявление "щито это?!" ответили откровенной агрессией. Это как повезет. Могли и послать, а могли и хорошо проконсультировать.Подсунуть высохшую краску или упаковать несколько банок в коробочку, предварительно показав, что она не высохла. Как 5 лет назад, так и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Это как повезет. Могли и послать, а могли и хорошо проконсультировать.Подсунуть высохшую краску или упаковать несколько банок в коробочку, предварительно показав, что она не высохла. Как 5 лет назад, так и сейчас. Ага, раз на раз не приходится. Я нигде не писал, что мне там регулярно хамят. Знаю магазин лет пять, за все время был негатив от общения с продавцами 2-3 (ну или там, 3-4) раза. Если брать в процентном отношении, то это мизер. Но вот к примеру на Академической ни разу не было ничего. Есть "продавцы" (сразу аналогии - колбаса там, вас много, а я одна, всем кодекс ГК тут целый день вешаю), есть "манагеры", вторые обычно лопаются от улыбки, услужливы и порой не менее неприятны, чем первые, но так принято в сфере обслуживания. По-хорошему. Изменено 23 марта, 2012 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 На мясе работал человек который при мне (и при даме, которая там же работала) откровенно говорил, что ненавидит ваху и презирает тех, кто этим занимается. Причём не один раз - мне запомнилась его фраза про "стол для игр в магазине? Только через мой труп". Было этого года 3-4 назад, мож больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Не ходите в алегрис в полнолуние и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Хочешь комфорта- заказывай в сети. Хочешь лотерею "обосрут, пошлют, продадут"- велком в магазин. Любой. Ваха не исключение. Не совсем так. К примеру: файнкаст лучше всего покупать в магазине. Гемора с обменом будет в разы меньше. Про хамство не скажу, но с равнодушием и неприязнью сталкиваюсь регулярно. Я, конечно, понимаю, что равнодушие и неприязнь к людям - это нормальное состояние жителя Масквы, однако, в случае продавцов нужно понимать, что такое отношение вредит бизнесу. Касательно левака: меня бесит, когда левак пытаются продавать под видом и по цене оригиналов. Именно это и пытаются делать некоторые безответственные продавцы на Мясницкой. Кроме того, кто гарантирует, что металл из которого льют левак нашли не на помойке и он не радиоактивен (особенно свинец)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Потому, что на работе ничем кроме работы не занимаюсь, мне бы хотелось увидеть, как же я с ненавистью смотрю на покупателей. Ненависти как-то не помню, а вот вечно уставший взгляд - это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Видимо надо больше спать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Касательно левака: меня бесит, когда левак пытаются продавать под видом и по цене оригиналов. Именно это и пытаются делать некоторые безответственные продавцы на Мясницкой. Кроме того, кто гарантирует, что металл из которого льют левак нашли не на помойке и он не радиоактивен (особенно свинец)? Металл :image008: ! На помойке :image010: Уважаемый, при попытке пособирать мелалл на свалке можно попасть в анальное рабство к бичам и их крыше. Там всё схвачено. Как же доставляют разговоры про ядовитый вредный свинец, при приближении к которому на метр-ужасная медленная смерть!А вообще бытовой радиометр в помощь. [ Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд ] Видимо надо больше спать )) Депривация сна-очень действенная пытка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 3-4 часа в день )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Насчёт магазина на Академической - 6 лет туда хожу, мне ни разу не хамили, всё всегда было номрально) И товар там, к слову, качественнее, чем в Настолкине (да и краски мне там всегда качественные продают, продавцы всегда подскажут и подберут нужный цвет, если скажу им, как и что собираюсь красить). Даже когда 11-летним школоло приходил к ним и задавал дурацкие вопросы ( типа "а какова размера карнифекс в реале был бы, аа??") мне нормально отвечали, отдавая дань возрасту :D И да, на мой взгляд, как раз-таки на Академической магазин лучший в городе, на мясницкой несколько раз сталкивался с тем, что на меня всем было наплевать и продавец продолжал воодушевлённо разглагольствовать с кем-либо из своих приятелей. ;) В Настолкине очень приятный момент - это цена, она пониже, чем в других магазинах (это я про Новослободскую) но засилье мотыжников огорчает, да( Изменено 23 марта, 2012 пользователем Kroxigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 3-4 часа в день )) Норма 7-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Уважаемый, при попытке пособирать мелалл на свалке можно попасть в анальное рабство к бичам и их крыше. Не знаю, не пробовал, но вполне возможно, что они тот метал литейщикам потом и сбывают..../ Как же доставляют разговоры про ядовитый вредный свинец, при приближении к которому на метр-ужасная медленная смерть! Заботиться о своем здоровье и качестве приобретаемой продукции - это естественно. А вообще бытовой радиометр в помощь. Знаешь сколько он стоит? Да и называется он не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Про алегрис: На мясо вот не нра ходить - тока когда на бауманке ничего нет - тогда туда ездил. Не нравились именно продавцы - апатия, редко (но было) агрессия. Причем сразу оговорюсь. что ни кому ничего матом не говорил, подзатыльников друзьям не раздавал. И это при том, что манера разговора фила с покупателями может откровенно удивить, но не отваживает. Более человечно, чтоли. НО опять же скажу, что в Алегрисе года 2 как не закупаюсь. перейдя в настолкин (цена вопроса). Про настолкин: 1. Настолкин есть еще и на бауманке, да. Хотя там он спрятан зело глубоко ;) 2.1. На новослободской. Большенство продавцов в данный момент (по моим личным ощущениям) с вахой не знакомы. И это плохо. 2.2. Матыжники напрягают. И это плохо. 2.3. Витрина с товаром (вахой, если уж о ней говорим), находится далеко, так далеко. что за ордами матыжников и не видно. Но ценовая политика превозмагает, да. Единственно, что хочу отметить - это то. что ни незнание вселенной (ваха в настолкине) и грубость (по той или иной причине В ЛЮБОМ МАГАЗИНЕ) неприемлема. П.С. господа, может вам и не хамили. т.к. 6-10 лет туда ходите, и уже как родные? :) П.П,С. короче рекомендую Бауманку у алегриса и новослободку у настолкина. хотя..... имхо конечно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Единственное что, несколько раздражает PIP-политика касательно продукции привайтира - типа скажи артикул товара и тогда мы тебе его дадим. Пардон, если я просто шел мимо, и решил, а давай-ка я зайду в любимый магазин и прикуплю себе соло-другого, мне что возвращаться домой и смотреть пип для этого? Персонал на Мясе в ассортименте Приватира просто не разбирается. Пока по крайней мере. так что отнеситель с нисхождением. Самые большие спецы на фирме по PIP-у в нас обитают на Академической и на Соколе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Персонал на Мясе в ассортименте Приватира просто не разбирается Я с подобным сталкивался в Испании, но там продавец он вышел из положения, достав каталог, в итоге продав то что мне было нужно, но это была совсем другая ситуация, он заинтересован продать как можно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А мне вот на мясе нравится магазинчик, особенно вечнонедовльный парень, которого я просто однажды по человечески понЕл, когда пришел с номерами валёховской краски вида 70859, а не 035. Он конечно был недоволен, но все краски (штук 10, может побольше) нашел, которые стояли в разнобой. Тут уж явно мой косяк. Нравится наверное потому что с инста забежал быстро, схватил что нужно по мелочи и поехал дальше. На Бауманке нравится тоже, ну это понятно, я там урвал две коробки по 10 этерналов, которых уже нигде не было. Да и постоянно подскажут если что, люди там увлеченные. На Соколе (тоже после инста, или до, захожу иногда), там теперь работает дама, которая похоже и без компьютера знает наличие всего ассортимента магазина вплоть до кол-ва баночек краски. Опять же, вежливы ко мне всегда все там были. На Академической был всего один раз, посмотреть, может завалялось что интересного, как оно бывает часто. Там продавцы были заняты, как я понЕл, изучение ФоВа или чего-то похожего. Я не считаю, что за подобное можно упрекнуть, потому что как только я задал вопрос, переключились сразу на меня, хоть и без заинтересованности (конечно, играть то приятнее, чем меня слушать, незнающего чего хочу :DD), но вежливо. На Новослободской брал всякую фигню пару раз. Продавец был не "вахаориентированный", но быстро разобрался в том, что мне нужно. Т.е. человек не просто так картон продает, да, он не сразу врубается что значит вахафбшейдыдарельфов, но это, на мой взгляд, настолько не критично, тем более, что можно подождать минутку и по рассматривать какую-нибудь фигню на витринах. Так что это всё субъективно. Я, наверное, просто слишком мягкий, стараюсь с пониманием отнестись и всё такое. Но вот что бы откровенно хамить - такого никогда не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Не знаю, не пробовал, но вполне возможно, что они тот метал литейщикам потом и сбывают..../ Заботиться о своем здоровье и качестве приобретаемой продукции - это естественно. Знаешь сколько он стоит? Да и называется он не так... Там другие механизмы. К счастью. Да и литейщики скорее на кадмий могут нарваться и сами отравится, чем на свинец, который у них потом никто не купит. +1000. Дозиметр, это немного другое и он стоит много. Бытовой именно радиометр. От 2000р.Желаю всем, чтобы подобная аппаратура им не пригодилась :) [ Добавлено спустя 11 минуту 53 секунды ] А где все эти настолкины хитрозапрятанные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти