Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот то что им надо было в мечеть сходить "помолиться", вот это +1.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дуры, которые какой-то [ерундой] вызвали дикое количество обоснованного баттхерта и кучу приключений на свои материнские (ну совсем бабы конченные, мать должна дома сидеть, дитё растить, а не в церкви какой-то [ерундой] заниматься) задницы. Многие наверное не согласятся, но пускай покарают их по строже. Чтобы другим уроком было, да и сами мб поймут, что цельная семья и ребенок, растущий с матерью, - это всяко важнее всяких идиотских акций.

Чтобы другим уроком было, да и сами мб поймут, что цельная семья и ребенок, растущий с матерью, - это всяко важнее всяких идиотских акций.

Угу. Чуствую долго понимать придется. Как посадили, так про детей вспомнили. Хотя, некоторые из них еще до рождения этих самых детей к этому делу с пренебрежением относились. Тут интернеты уже смаковали, чем одна из них на последнем месяце беременности занималась...

А девки шизанутые. Лично меня РПЦ Inc.©тоже не интересует и вопли новоявленных, проявляющих ах какую православную терпимость, инквизиторов доставляют. Но сама акция не интересная и не красивая. Место святое-не святое, но имхо его можно отнести к некоторой достопримечательности. И таки имхо, но за подобные акции в образовательных, культурных, исторических и т п местах типа Красной Площади (где они уже плясали), музеев, театров, школ, ВУЗов, храмов этих ваших и пр можно судить как за хулиганство с некоторыми отягчающими. Вломились бы в бар какой или там в офис и поплясали бы - просто хулиганство. А так можно чуть посуровей или штраф повыше. Но не семь лет ясное дело и не забивать камнями, как с ними бы поступили в какой-нибудь мечети... Так пару месяцев, и работы какие-нибудь общественные, как в ЮэСэЙ или пусть платят...

Изменено пользователем Baribal

А так можно чуть посуровей или штраф повыше. Но не семь лет ясное дело и не забивать камнями, как с ними бы поступили в какой-нибудь мечети...

Тут как раз на днях посмотрел как забивают камнями за супружескую неверность в одной из стран, что сейчас стоит на страже прав человека на Ближнем и Среднем Востоке вместе с передовыми странами Европы и США. Всё было пристойно, виновницу в красивой голубой парандже сидя в ямке аккуратно забили булыжниками, никакой чернухи крови и кишок, а виновника в белых одеждах без ямы так же быстро прикончили без перегибов. ИМХО действует посильнее любой социальной рекламы.

Изменено пользователем DenK

никакой чернухи

Если человек может позволить себе убивать человека, под каким-либо пусть даже благовидным предлогом - это чернуха. Пока люди позволяют себе такое и смотрят на это как на что-то правильно - человек не продвинется духовно никуда...

Изменено пользователем Марвин

Если человек может позволить себе убивать человека, под каким-либо пусть даже благовидным предлогом - это чернуха. Пока люди позволяют себе такое и смотрят на это как на что-то правильно - человек не продвинется духовно никуда...

А в чём смысл духовного продвижения куда-то?

Я и в прогрессе-то не уверен, а уж такая-то абстракция...

И куда итить, если все в разные стороны показывают?

Кому-то и Камасутра - великое таинство любви и духовный рост, а кому-то аскеза и побивание камнями неверных всего лишь вступительный экзамен.

а тут всего лишь 15 суток максимум) и слава на всю страну)

А семь лет не желаете?

Троллинг не засчитан

Да уймитесь вы со своим троллингом. Я совершенно серьезно. Об этих чувствах говорят уже вон сколько.Они превыше всего, а их оскорбление есть превеликий ужас и время от времени даже карается смертью. Так вот что за чувства такие? Что это за священная корова?

Я могу ответить тебе на другой вопрос, попроще: куда НЕ идти. Не идти обратно к дикости, к страданиям других людей, к кровной вражде из-за закорючек в древних ветхих книгах и не так показанных пальцах. Просто, не так ли? Кто-то может спросить я такой, чтобы осуждать любителей зверств, кто я такой, чтобы их судить... А кто я такой, чтобы НЕ судить? Я человек, а это значит полное право и долг осуждать тех, кто ведет себя как кровожадные звери.

Ну, супружеская неверность это хотя бы не оскорбление чувств верующих... Хотя и сурово. Но одно дело тогда уж повесить убийцу или отрубить руку вору. Эти преступления очевидны и верующим и неверующим... А на костер за религиозные терки - это средневековое мракобесие. Естественно верующие считают, что это "ахкошмар! казнитьстервкчерту! горетьимваду!", а неверующие считают, что "Какие-то дуры устроили какой-то унылый перфоманс, а остальные развели спор на пустом месте. Всем пофиг, идите работать..." Вот светское государство и должно искать компромисс, при котором их накажут, чтобы потом не было разговоров "Нас не ценят. В правительстве безбожники!" и призывов товарища Чаплина "убивать большевиков. Они против веры", но и не так сурово, чтобы не было потом воплей "такое наказание за такую ерунду? Да они рехнулись со своими суевериями..."

Изменено пользователем Baribal

Судя по мощи батхерта кого-то в детстве били ногами ребята из соседней семинарии.

Ошибаешься. Работал при церкви. Речь идет о воцерквленных. У них веры нет, только обряд. Что-то вроде если я вырежу себе из бумаги корону-я король. Понимаешь? Самое страшное, что есть и такие же попы(не надо путать со священником!)

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

Так у этих телочек дети маленькие?

Не то чтобы я одобрял всю эту бойду с анонимными матерными песнямии вообще, но не могу не заметить.

Изначально тема то про критику нашего любимого правительства. И их, и эта.

Но и эта тема, и ситуация с ними ирл плавно переместилась на православие, хулиганство, на что угодно, вообщем, кроме критики правительства. А ирл небось скоро скажут что "Путин взял дело о хулиганках на личный контроль" и внезапно Путин - defensor fidei, лол.

Грамотно короче.

Дада, политота. Но надо ж градус поддерживать.

Детей их жаль. Кем вырастут.

Лишь бы не ПГМнутыми.

Девиц в целом жаль, хотя поют они дерьмовенько и до хорошего панк-рока не дотягивают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...