Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Делимся впечатлениями, обсуждаем творчество. Кто в курсе когда следующее выступление будет.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я считаю, надо их расстрелять. Или отдать в колхоз на перевоспитание. Пусть картошку пропалывают.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ты не ошибся разделом? Какое отношение они имеют к культуре и искусству?

Ты так ко всему панк-року настроен или избирательно ненавидишь только русский.

Вот у нас в стране рук не хватает рабочих. Народ спивается. Ни крестьян, ни рабочих. А они тут пакостью своей страдают. Приставить к труду!

А чё, уже билеты продают?

Не, это pure underground а не скурвившийся коммерческий шлак.

Изменено пользователем Стрилятель

А почему, Крыс, ты не считаешь трудом развитие русской культуры, в частности, панк-рока?

Это же очевидно: труд, это то, что идет на пользу обществу, на пользу всем, потому что русский народ соборный, православный.

А этот глумеж да пляски бесовские только единство народное разрушают. Рука Госдепа за этим видна.

Любопытно, что ты тогда о нашей более традиционной рюсской эстраде считаешь.

Я считаю, что есть у неё, конечно, недостатки свои, некоторая закоснелость, но все же она своя, народная, миллионы людей в провинции одобряют её от всей души.

Моя думать бешеные киски это быть весело, а Крыс есть тролль. Моя думать хорошо, большой голова.

Эти девушки как японский юмор, типа опередили своё время и всё такое. Спустя тысячи лет их поймут, вот увидите.

Надеюсь следующий молебен скажем будет проходить на могилах их усопших родственников.

Моя думать маленький Крыс есть толстый большой тролль, и теперь бедняга быть пучить в эта тема.

РПЦ использует и нагнетает ситуацию вокруг Pussy Riot, что бы расколоть российское общество на новых опричников, черносотенную мразь, тех, кто будет готов ради "святого" дела по указке РПЦ на любое преступление и мерзость, в отношении тех, кто воспринимает это нейтрально или же защищает свободу мысли в России. Не стоит забывать, что РПЦ только слуга власти в России. РПЦ всегда было в России раболепной слугой властиимущих, во все времена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...