tilindir Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Мне близка позиция Якова Кротова. http://blog.krotov.info/2012/03/07/по-хрис...ли-по-христову/ Девушки, однако, были арестованы и обвинены в оскорблении религиозных чувств – до семи лет тюрьмы. Любопытно, что акция святотатством, с точки зрения византийских церковных канонов, не была. В святотатстве главный корень – "тать", то есть воровство церковного имущества. В данном случае никакого воровства совершено не было. Более того, если оставаться строго на формальной точке зрения, там даже не было богохульства. То есть это действительно формально молитва в храме. Способы и формы этой молитвы нетрадиционны для средней полосы России, но формально это молитва – обращение к Богородице. Это хуже, чем искренний фанатизм. Это фанатизм деланный. Был выбран храм, который не принадлежит церкви, это собственность московской мэрии. Неоднократно говорилось о том, что в этом же помещении проводятся дефиле-топлесс, девушки демонстрируют бриллианты. И тогда отвечали: а это не патриархия, это собственность московской мэрии. Понятно, что у мэрии религиозных чувств нет, и то, что девушек задержали, это безобразие. Я считаю, что термин «чувства верующих» обозначает некоторую фикцию, которая сочинена атеистами. В XIX веке, когда начиналась секуляризация, люди не могли написать "вера", поскольку это религиозный термин, и написали "чувства верующих". Но у верующих нет каких-то особых от других людей чувств. Впрочем, если бы все священники были такими, как Кротов, или хотя бы он был Патриархом вместо "митрополита Содомского и Гомморского" Табачника, с церковью у нас в стране все было бы совсем по-другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 *Мост над пропастью, Утка с банмолотом, впереди неясная тень...* - Flood, you shall not pass!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Неоднократно говорилось о том, что в этом же помещении проводятся дефиле-топлесс, девушки демонстрируют бриллианты. Начать в церковь что ли по воскресеньям ходить... А то чувствую, я что-то упускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ...А над удолбанной Москвою в небо лезут леса, Турки строят муляжи Святой Руси за полчаса, А у хранителей святыни палец пляшет на курке, Знак червонца проступает вместо лика на доске, Харе кришна ходят строем по Арбату и Тверской, Я боюсь, что сыт по горло древнерусской тоской... Дожили. Храм-не-храм, вообще хрен поймешь что твориться. Церковь та еще конторка. Хороших, честных людей они выпихивают в глушь, чтоб не мешали. Девки тоже хороши. Можно было сделать всё красиво и не оскорбляя верующих людей. Нет, устроили черти что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Как буд-то кто-то считает, что общество не имеет права защищать себя и свою мораль. Всё начинается с малого - вот с таких милых девчушек. А потом мы удивляемся ментам с бутылками. Так одно ведёт к другому, шаг за шагом. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Как буд-то кто-то считает, что общество не имеет права защищать себя и свою мораль. Всё начинается с малого - вот с таких милых девчушек. А потом мы удивляемся ментам с бутылками. Так одно ведёт к другому, шаг за шагом. Девки и сотрудники с бутылками - проявление одного. Дичье было всегда. Но если раньше они боялись осуждения со стороны общества, то теперь всем все равно. + СМИ рассказывают как убивать, воровать и что делать с гусями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ни ума, ни фантазии у этих женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Все было бы классно, если бы у них музыка была не такой отстойной посредственной. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) как говорил капрал тромбли воююя в ираке в обсуждении религиозного тлетворного влияния жидопопами что жрали бабло и являли собой лишню бюрократию на войне religion is gay любая всегда и везде. если они оголяли божечственные полушария я их боготворю и шлю чмоки чмоки. а то понимаешь в стенах оных только мальчиков зайчиков превращают в анальных зомби рабов. давно было пора превнести свет божий в этот гадюшник В) чем бабцы прославились я хз но тащем та церкви на садики пустить а жидопопов в ..хз судя по моим встречам с ними в водочную Изменено 22 марта, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) как говорил капрал тромбли воююя в ираке в обсуждении религиозного тлетворного влияния жидопопами что жрали бабло и являли собой лишню бюрократию на войне religion is gay любая всегда и везде. если они оголяли божечственные полушария я их боготворю и шлю чмоки чмоки. а то понимаешь в стенах оных только мальчиков зайчиков превращают в анальных зомби рабов. давно было пора превнести свет божий в этот гадюшник В) чем бабцы прославились я хз но тащем та церкви на садики пустить а жидопопов в ..хз судя по моим встречам с ними в водочную Крутая заява была бы, можно сказать тру, если бы не читал новостную ленту пару лет назад, в которой доблестные разносчики демократии, аператеропилоты, после боевого выхода любили присунуть лояльным солдатам из местных. Что в Ираке, что в Афгане. Видать это из высших чувств, как в древности прям, ну как бро бру до/после боя. Поэтому капрал тромбли одевает барабан на шею и топает по известному адресу. Изменено 22 марта, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) "лолд"ю мэд нигга? в принципе в ответ кроме слов горе побежденным у меня нет ибо джигурда какая то. про педиков в армии сша они загоняли постоянно. тут ничего нового. ну тромбли лишь завершил речь айсмена. я с таким братюней хоть авианосец на шею натянул. его книга полна раскрытия что есть религия как в армии так вне нее. мой бро после войны отлеживаясь с ранениями после пиналова говорил как к ним засылали упитых алконавтов в рясах что дышали на них перегаром и требовали смирения и иной джигурды. послее того как 3 или2му из них выбили зубы и спустили с лестницы всем было взыскание выговор верующих генералов что по християнски отправляли 18ти летних парней на убой. видно религиозно думая что год\эмперор протектс или даровал им силы. забавно и то что только там он увидел всех тех кто благополучно делил погоны и божью милость сбегая с фронта и тут внезапно появляясь в белом. как командовать никто - как быть примерным и благочестивымЪ так все. самым благим прикрываются самые ушлепы как волк овечьей шкурой. если религия в армии говно то и вне нее от нее проку нет. на на бычит. бабло жрет. в школы лезет. полупьяные попы пинаясь под говно за всякие благодатные типа огни учат о любви и смирении. кто меня учит и спасает от бездны?! туда идет самое дно не умеющее ничего. либо поехавшее крышняком. либо воровать\убиватЪ тех кто поехал крышняком по иисусу\яхве\аллаху и тд. она не нужна ни в одном из своих начинаний ныне. ну кроме развязывания подобных срачей\бунтов\джихадов\иисус крусейд пати. я люблю двойные стандарты в действии в общем от религии как обычно ничего полезного. бабло пилят. попы в золоте. нищие голодают. сирот дофига и иного позора похуже чем 3.5 ТП спели попсовое уныние в стенах говно храма. но храмы кстати реставрируют\строют на тот самый бэджет. для вечеринок самое оно чо иначе никак не пояснить нафига такая прорва этих храмов. иной пользы от всего этого не вижу. но срачи они годные разводят. авось таки иисус вскоре вспомнит про то что ему 2ю ходку на земле мотать. авось он ответит на вопросы вообще меня редко интересуют бугурты ракового подобия института власти что ярмом на шее повис у людей, но этот случай меня повеселил Изменено 22 марта, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 "лолд"ю мэд нигга? в принципе в ответ кроме слов горе побежденным у меня нет ибо джигурда какая то. про педиков в армии сша они загоняли постоянно. тут ничего нового. ну тромбли лишь завершил речь айсмена. я с таким братюней хоть авианосец на шею натянул. его книга полна раскрытия что есть религия как в армии так вне нее. мой бро после войны отлеживаясь с ранениями после пиналова говорил как к ним засылали упитых алконавтов в рясах что дышали на них перегаром и требовали смирения и иной джигурды. послее того как 3 или2му из них выбили зубы и спустили с лестницы всем было взыскание выговор верующих генералов что по християнски отправляли 18ти летних парней на убой. видно религиозно думая что год\эмперор протектс или даровал им силы. забавно и то что только там он увидел всех тех кто благополучно делил погоны и божью милость сбегая с фронта и тут внезапно появляясь в белом. как командовать никто - как быть примерным и благочестивымЪ так все. самым благим прикрываются самые ушлепы как волк овечьей шкурой. если религия в армии говно то и вне нее от нее проку нет. на на бычит. бабло жрет. в школы лезет. полупьяные попы пинаясь под говно за всякие благодатные типа огни учат о любви и смирении. кто меня учит и спасает от бездны?! туда идет самое дно не умеющее ничего. либо поехавшее крышняком. либо воровать\убиватЪ тех кто поехал крышняком по иисусу\яхве\аллаху и тд. она не нужна ни в одном из своих начинаний ныне. ну кроме развязывания подобных срачей\бунтов\джихадов\иисус крусейд пати. я люблю двойные стандарты в действии в общем от религии как обычно ничего полезного. бабло пилят. попы в золоте. нищие голодают. сирот дофига и иного позора похуже чем 3.5 ТП спели попсовое уныние в стенах говно храма. но храмы кстати реставрируют\строют на тот самый бэджет. для вечеринок самое оно чо иначе никак не пояснить нафига такая прорва этих храмов. иной пользы от всего этого не вижу. но срачи они годные разводят. авось таки иисус вскоре вспомнит про то что ему 2ю ходку на земле мотать. авось он ответит на вопросы вообще меня редко интересуют бугурты ракового подобия института власти что ярмом на шее повис у людей, но этот случай меня повеселил ммм Толсто. Вообще не обижайте религонутых. А то вдруг у них случится джихад(охота на ведьм) головного(или где он там) мозга, тут они вам все вспомнят. Я Генерал Педоискатель! Играешь в маленьких солдатиков? Властью, данной мне безмозглыми прихожанами нарекаю тебя педофилом! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вообще не обижайте религонутых. А то вдруг у них случится джихад(охота на ведьм) головного(или где он там) мозга, тут они вам все вспомнят. Я Генерал Педоискатель! Играешь в маленьких солдатиков? Властью, данной мне безмозглыми прихожанами нарекаю тебя педофилом! Судя по мощи батхерта кого-то в детстве били ногами ребята из соседней семинарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Анф, не Тромбли сказал "Релиджн из гэй", а Рэй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Бабы ни о чём. Вообще. Я не христианин. Но я уважаю веру других. Церковь - говно и не имеет никакого отношения к вере, а только к насаждаемой позицией упырей, да, я знаю это давно, но. Для кого-то здание церкви - свято, кто-то находит в этом радость. Ок. Давайте, если я не согласен с чем-то буду класть вонючие кучи под дверьми аудиторий университетов или клубов. По моему это не способ бороться с церковной пропагандой, это не способ оградить наших детей от несвободы выбора. Родите детей, воспитывайте их как хотите. Но в уважении к чужой мнению и чужой вере. В уважении, но не попустительстве, т.к. резать баранов на центральных улицах столицы должны наказываться слезоточивым газом и высылкой из страны. Но это другая история. Тупые дуры должны быть наказаны за оскорбление многих. Тупые инквизиторы, желающие распятия на крестах должны идти на[censored]. Резонно - не? Изменено 23 марта, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я вот слушаю панк-рок. А говно, вроде этих Бешенных Маток как то не очень. Да еще и верующий человек. Лично бы там кончил их всех. В итоге приходится уважать тех же последователей ислама. Надо бы их было отправить в мечеть. Вот тогда бы я посмотрел, что было бы. А че, в храм то православный можно. Тут дерьмо покричит об оскорбленных, там мразь какая то вылезет и завоет об обиженных девушках... В итоге че бы еще один храм не засрать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сие событие как мне кажется многослойное... Во первых этот храм -место коммерческое и к религии имеет косвенное отношение, они спекулируют индульгенциями и истинной верой простых граждан. Во многих городах люди сталкиваются с алчными попами,использующих церковь для личной выгоды. Я лично сталкивался с проповедью" Где ваши пожертвования господа, мне надо кормить пять здоровых мужиков". Религия -это не место. это внутреннее состояние,тогда оно священно. во вторых я сильно сомневаюсь, что идея провести эту акцию, приндлежит участницам группы, там должен быть идейный вдохновитель...можно сказать заказчик. вот американцы в своих храмах распевают всякую хрень и никого за это не карают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Повторюсь - просто для тех, кто выше не читает - я не христианин. Т.е. в догмы официальной церкви не верю и не приемлю их. Но. Сравнивать американскую ниггерскую традицию пения в церкви и вот этих тупорылых девок. Хз. На мой взгляд разные немного вещи. Да я даже заговорился что-то. Кто эти люди, ёпт? Зачем они это делают? Что такого у них в душе накипело, что даже я удивляюсь? Да ничего. Обычное быдло. Вот что печально. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Тупые дуры должны быть наказаны за оскорбление многих. они проводили молебен с политическим подтекстом. именно это главная причина их посадки, а не религиозные якобы чувства. чьи религиозные чувства это оскорбляет -пусть сначала докажет, что он верующий. суд, как никак, дело серьезное. Да еще и верующий человек. Лично бы там кончил их всех. В итоге приходится уважать тех же последователей ислама. Надо бы их было отправить в мечеть. все верующие такие тупые и агрессивные ведь, да? а потом спрашивают, от чего к РПЦ такое отношение. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Но. Сравнивать американскую ниггерскую традицию пения в церкви и вот этих тупорылых девок. Хз. На мой взгляд разные немного вещи. Ога, если рясу напялили могут хоть садомией заниматься, всё боженьке в угоду? Толпы оголтелых православных, требующих крови доставляет. Особенно если учесть что верующих там менее 0.000001%. Остальные купились на бренд. кстати, вот эти девушки оскорбили чувства верующих. А ничего что такая явная пропаганда религии оскорбляет чувства атеистов? Бога - нет, в сторону верующего - оскорбление, на кол, сжечь. А бог -есть, в сторону атеиста, это просвещение и спасение бессмертной души. Двойные стандарты, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Простите, какие такие чувства они у верующих оскорбили? По списку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Простите, какие такие чувства они у верующих оскорбили? По списку пожалуйста. Как РПЦешнутые говорят какие то оскорбили. Дескать нельзя в носке на голове, молиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 да ладно вам, человеки, им просто девки не дают, вот и бесятся эти особи, чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) про пуси райот: если кратко - то девки долго шли к этому успеху. Можно сказать вершине карьеры, ибо так их говно-творчество никому не впилось. и да, православный храм потому что не страшно, в мечеть вот например страшно, хачи они мстительные, а тут всего лишь 15 суток максимум) и слава на всю страну) недалекие девушки не старше 25(22?) явно не могут нести ничего умного доброго и вечного с носком на голове) сидели бы дома детишек нянчили, о чем кстати и ноют их адвокаты - типа не надо дяденька судья ее закрывать - дитё малолетнее дома сидит, сиську просит. вообщем типичный случай эпатажного пиара и все, никакой политики, только тупое бабьё. П.С. У меня так одна бывшая встряла давным давно - около памятника ленина начала орать что анархия мать порядка, но ничего к утру выпустили) больше не орет)) Изменено 24 марта, 2012 пользователем Brother Joyful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 все верующие такие тупые и агрессивные ведь, да? а потом спрашивают, от чего к РПЦ такое отношение. Я ворвусь к тебе домой без приглашения, поиздеваюсь над твоей мамой/бабушкой/любимой кошкой, попрыгаю в носке, спою дерьмовую песню. Все это запишу на камеру и выложу в инет. Все люди с семьей такие тупые и агрессивные? А потом спрашивают, от чего к семейным ценностям такое отношение? случайно не из этих, яблочников не? Простите, какие такие чувства они у верующих оскорбили? По списку пожалуйста. Троллинг не засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения