Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как выбрать игру в солдатики

Рекомендуемые сообщения

40к такой сай-фай, да. Куда там StarWars и ЛОТР.

Ниппонял.

По какому-то еще скай-фаю есть игровые системы формата 40к?

Или типа 40К - фэнтезятина?

Ты б сходил что-ли в словарик тогда, почитал бы что есть фэнтези с точки зрения остального мира, а не твоих грибных фантазий. ;))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Учись понимать фразу целиком и в контексте. <_<

Не вижу смысла тратить время на попытки понять горячечный бред :D

Война длилась 5 лет, а до неё было ещё рад событий, которые на неё в значительной степени повлияли. Не правильно недооценивать стратегический способности Жукова и иже с ним. Но и переоценивать их тоже не надо. Не было бы стратегической победы под Курском - война был длилась на пол года больше и полегло бы на миллион людей больше, но не более того.

Ясен -, что "с момента вступления в войну США поражение германии просчитывалось чисто математически".

Но разговор щаз не об этом, а о том, что ключевые битвы войны - Дугу, Сталинград Вермахт проиграл. Проиграл именно РККА. Проиграл не как германия СССР, а как ОКВ Ставке. Понятно, что гитлер соснул бы по-любому...

Если бы Вермахт (я специально СС за скобки выношу) выиграл бы все значимые сражения/операции, а германия по итогу всосала - тогда можно было бы говорить, что мол "да, трупами завалили, тевтоны тупо не по размеру взяли", но херачили их в том числе и на поляне напрямую, а не только в КБ, за счет людских, промышленных и территориальных ресурсов. Да, оные ресурсы тоже сыграли свою роль, но были далеко не единственным фактором победы.

Будто у тебя есть.

Ты такой нудный, мистер 15к постов.

Я постараюсь больше с тобой не разговаривать.

а что, у мистера "я не знаю что сказать поэтому зацеплюсь за количество сообщений" кончились аргументы?

можно поподробнее таки про баланс и почему в каждый протекторатский ростер советуют брать хор? :)

почему в каждый протекторатский ростер советуют брать хор? :)

Я не мистер "я не знаю что сказать поэтому зацеплюсь за количество сообщений", но я знаю минимум два играбельных кастера Протектората, которым хор совсем никуда не впился. Один из них, кстати, играет от "тупых лимитов".

Я не мистер "я не знаю что сказать поэтому зацеплюсь за количество сообщений", но я знаю минимум два играбельных кастера Протектората, которым хор совсем никуда не впился. Один из них, кстати, играет от "тупых лимитов".

играбельных - это как? давайте все мерять в накатанах. 1выигранный турнир = 1 накатан. так вот, сколько накатанов в год эти ваши ростера имеют? :)

Это была интересная статья, начало которой уже я не помню, я прочитал все 29 страниц, узнал очень много полезного о настольных играх, вооружение и ходе ВОВ.

И наконец, запутавшись в последовательности событий и ответах участников, единственное, что приходить на ум!

d54f7da7585467e72141822373aecffc.gif

Но для «обычных людей» какие модели я бы не покупал, и какую систему я не выбирал бы

68f1408db8699d4cd3d40ef078861cf7.jpg

Изменено пользователем Svejk

Ясен -, что "с момента вступления в войну США поражение германии просчитывалось чисто математически".

Но разговор щаз не об этом, а о том, что ключевые битвы войны - Дугу, Сталинград Вермахт проиграл. Проиграл именно РККА. Проиграл не как германия СССР, а как ОКВ Ставке. Понятно, что гитлер соснул бы по-любому...

Если бы Вермахт (я специально СС за скобки выношу) выиграл бы все значимые сражения/операции, а германия по итогу всосала - тогда можно было бы говорить, что мол "да, трупами завалили, тевтоны тупо не по размеру взяли", но херачили их в том числе и на поляне напрямую, а не только в КБ, за счет людских, промышленных и территориальных ресурсов. Да, оные ресурсы тоже сыграли свою роль, но были далеко не единственным фактором победы.

Кир. у Вовы своеобразный взгляд. Ты упырь к нам играть приедешь по трешке Хватит напку гонять.

играбельных - это как? давайте все мерять в накатанах. 1выигранный турнир = 1 накатан. так вот, сколько накатанов в год эти ваши ростера имеют? :)

Выигранных по версии Лубоеда ("был в топмнога значит может") или буквально ("побьеда")?

За прошлый год я знаю минимум два по второй версии и с десяток по первой. Причем один из них это весьма популярная расписка (та что "тупой лимит"), так что если хорошенько покопать, то наверняка получится много найти.

Выигранных по версии Лубоеда ("был в топмнога значит может") или буквально ("побьеда")?

За прошлый год я знаю минимум два по второй версии и с десяток по первой. Причем один из них это весьма популярная расписка (та что "тупой лимит"), так что если хорошенько покопать, то наверняка получится много найти.

то есть баланс таки есть в вармашине?

а зачем два ростера?

Зачем два ростера - Приватиры тоже денежку хотят заработать :D

Вобщем, местами было интересно читать, а местами бред всякий , я лично спокойно и без напряга с удовольствием играю и в ваху и в вармаш и от этого получаю массу позитива, чего , собственно , и вам желаю !!!

Хехе... уж не вармашинисты ли в изначальном посте наезжали на сороковник за "тупые лимиты"?:D

то есть баланс таки есть в вармашине?

а зачем два ростера?

Так это один из 2-3-4 ростеров, а не цельным одним берут и порють.

Хехе... уж не вармашинисты ли в изначальном посте наезжали на сороковник за "тупые лимиты"?

если уважаемый подскажет, как это играет, его сраказм можно будет воспринять. Если нет - увы, нет.

еКреосс же. Кастер, Гравус, ФоС и сотни экземпларов

чойта неверится. ни в популярность, ни в анальное доминирование.

Хехе... уж не вармашинисты ли в изначальном посте наезжали на сороковник за "тупые лимиты"?:D

Тупой лимит у Хадора (еБутчер и сотни дум риверов):

IMG_1672.jpg

Я знаю, что они есть, мне не совсем понятно, почему в вх это проблема, а в вармаше - достоинство, или, в крайнем случае, несущественная деталь.:)

Вон как Ученик насчёт моих мопедов взвинтился.:)

не просто еБутчер, а тировый еБутчер. давайте еще еГоршка добавим. Есть способы контрения.

чойта неверится. ни в популярность, ни в анальное доминирование.

Нет, я конечно могу начать кидать линки на турниры со статистикой по кастерам, но Сов же вас тогда со всеми естественными выделениями сожрет.

ЗЫ: Для затравки один большой командник в Зальцбурге (смотреть на Крикс, потом пытаться продолжать беседу о балансе) - http://www.taurusiuvavi.at/phpBB3/viewtopi...eae088729ffd5cc

Изменено пользователем Я пиво и детский орбит Д

СССР имел большой промышленный и людской потенциал, который грамотно использовал, навязав Германии войну на истощение ресурсов.

Как ни странно, Германия то же имела большой промышленный и людской потенциал.

В чем то получше даже СССР.

Не будь за спиной РККА ресурсов СССР это было бы не возможно. Но это было. И стало возможным.

Это как бы не отменяет того факта, что воевала РККА и победила именно РККА.

Остальное из разряда бабушки которая могла быть дедушкой.

Изменено пользователем Melkart12

не просто еБутчер, а тировый еБутчер. давайте еще еГоршка добавим. Есть способы контрения.

Мыше это какой-то очень фейл аргумент. В этой игре контрить можно практически что угодно. Просто эти лимиты играют и делают это не то чтобы очень плохо.

Надо же.. внезапно еХейли самый распространённый кастер... случайность, не иначе...

Ой, а Зерковой совсем не играли. Тоже, наверное, флюктуация континуума.:D

Да-да, баланс есть, верю-верю.:D

Я по 40к вообще никак, поэтому спрошу, а байк лимит что, не контрится ничем? Да и вообще все лимиты в 40к?

Контрится он спокойно.

Например даркэльдарами. С облилешем проблемы и т.д.

Я его собрал, когда мне захотелось необычной армии, играющей максимально непохоже на ИГ, причём чтобы обошлась недорого(относительно недорого, разумеется, ДЭ баттлфорсы были выходом из положения).

Что, собстнно, и было сделано.

армия для игры не такая простая как кажется(есть масса нюансов), что, кмк, подтверждается практическим отсутствием других игроков за него.

Изменено пользователем HorrOwl

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...