Chortos Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Сказать , что первый альтернативный конкурс WINTER ANGEL 2012 прошёл удачно, значило бы не сказать ничего. Даже и не скажешь, что он проводится в первый раз, настолько всё продуманно и хорошо организованно. Сразу хочу выразить огромную благодарность Сергею и его команде, подготовивших и великолепно проведших мероприятие. Но конкурс без наполнения был бы пустым и скучным. А глядя на другие попытки проведения аналогичных ивентов были опасения в низком уровне интереса со стороны потенциальных участников. К счастью, опасения не оправдались. Количество и качество работ зашкаливало. Никогда ещё в России на одной площадке не собирались практически все сколь-нибудь известные художники в данном сегменте. И конечно судейсво! Трое великолепных художников и позитивных человека оценивали работы! Событие состоялось! Поздравляю всех сопричастных и победителей! МолодцЫ! Пока нет официальных фото от организаторов - смотрите эти. :) Изменено 18 марта, 2012 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Chortos Спасибо большое! Приятно прямо вспомнить. Отдельное спасибо за это надо будет ему скинуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Можно я возьму несколько фот со своими работами, а то мне они больше нравятся чем те что я сам сделал)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Через недельку или около того должны быть оффициальные фото. Но если кому-то нужны и устраивают эти фото, то разбирайте не спрашивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 эх блин мой дорогой Дальний Восток, что ж так дорого то до москвы лететь... и ремонт сволочь дорогая и долгая штука :image022: :image022: :image022: Уверен что у вас там было ЧЕТКО и многому можно было научиться и вообще полезные контакты можно было бы заиметь... живое общение это круто. начал копить на следующего Ангела, ну и скилл качаю. А можно, если не сложно, в комментах к фоткам указать кто там изображен, хочется знать героев в лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfast Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Супер класс!!! Искренне рад за Москвичей. Поздравляю организаторов с почином и желаю не останавливаться на достигнутом! Как на мой профессиональный взгляд, исходя из фото-отчета, все выполнено на высоком уровне. Особенно порадовали награды победителям. Даешь выставки и конкурсы в Киеве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Искренне рад за Москвичей. Одно из достоинств конкурса, в том что далеко не только Москва в нем участвовала! Здорово, что ребята нашли в себе силы и средства приехать. Отличный повод познакомится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Работы запредельные. Я думаю на кулях будет неделя русского искусства , когда все наши художники запостят там это великолепие :) Сергею ака Цинику безграничная благодарность от меня и за личную помощь и за неоценимый вклад в развитие русской миниатюрографии (да , это слово я сам придумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Уровень просто безумный ! Все молодцы. Дяде Лёше спасибо за фотки ) п.с. Колос отличный, кто вообще Мравел красил ? Изменено 18 марта, 2012 пользователем Forever Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Уровень просто безумный ! Все молодцы. Дяде Лёше спасибо за фотки ) п.с. Колос отличный, кто вообще Мравел красил ? Марвелл красил Хосе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ravenswood - моделька твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ravenswood - моделька твоя? Не, Локсли. Но у меня тож такая есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 18 марта, 2012 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Спасибо, Chortos, что не остался глух к моим мольбам) Отличные фото. Постараюсь ночью разобрать свои, но врядли там будет что-то, чего нет у тебя. upd фото - огонь upd2 дошёл до 4й страницы. :oops: Изменено 18 марта, 2012 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Еще раз огромное всем спасибо, особенно Сергею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Только что приехал... Это невероятно! Пара дней и будет отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Блин, было здорово :) . От вида из окна и до танцев вокруг стола с миниатюрами! Не смотря на слепоту, через раз натыкался на такое, что облизывался )) . Ребят, если кому не поставил плюсик в профиль - сори; но в полусонном состоянии я мог запросто кого-то забыть... ...например, Чортоса )) . В лицо не знакомы, навязчиво пялится в бейджики как-то не хотелось... Ну, раз твой плюсомет все равно сломан, скажу так: спасибо :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Спасибо, дядька. Всех подловил в самые острые моменты, можно собирать коллекцию одухотворённых лиц для следующей порции злыдней хаоса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMOS Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Отличные фотографии! С удовольствием посмотрел все работы, ведь на фото все работы? :) Было бы здорово, если состоятся Summer Angel или хоть Autumn Devil. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Спасибо, дядька. Всех подловил в самые острые моменты, можно собирать коллекцию одухотворённых лиц для следующей порции злыдней хаоса ;) На здоровье! Надеюсь поможет. ;) Вообще надо заметить, что несмотря на европейский кризис, фирмачи выглядят очень позитивно и жизнерадостно. И, похоже, получают кайф от происходящего. Наши же напротив (кроме устроителей), выглядят пришибленно и растерянно. Вроде как и наградам не особо рады. Может просто такой прухи не ожидали? :) Не обижайтесь. ;) И чаще улыбайтесь - это всех раздражает! :113_punk: С удовольствием посмотрел все работы, ведь на фото все работы? :) Нет, не все. Что-то упустил. Но не по злому умыслу, а по рассеянности. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Классный отчет- отличные работы, с удовольствием рассматривал фотки работ) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Отчет это гуд! Много отчётов это ещё лучше. Можно посмотреть ту же миньку с разных ракурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 марта, 2012 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Можно посмотреть ту же миньку с разных ракурсов. небольшая пачка (40мб, без сжатия и обработки) фотографий миниатюр. Качество... не везде присутствует, но ракурсы - разные) http://www.mediafire.com/?7pb55bsaqe8irwe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Chortos, спасибо за фотки, ну и рад был повидаться(это всех касается, с кем поболтали).) Уровень работ конечно.. все сами видели) Жалею, что меня заломало серьезнее отнестись к делу. Зато стимул появился работать больше, лучше и ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 http://www.facebook.com/groups/RussianAlternative/ Вот тут много фото с мероприятия... Люди так сказать :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти