Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сказать , что первый альтернативный конкурс WINTER ANGEL 2012 прошёл удачно, значило бы не сказать ничего. Даже и не скажешь, что он проводится в первый раз, настолько всё продуманно и хорошо организованно. Сразу хочу выразить огромную благодарность Сергею и его команде, подготовивших и великолепно проведших мероприятие.

Но конкурс без наполнения был бы пустым и скучным. А глядя на другие попытки проведения аналогичных ивентов были опасения в низком уровне интереса со стороны потенциальных участников. К счастью, опасения не оправдались. Количество и качество работ зашкаливало. Никогда ещё в России на одной площадке не собирались практически все сколь-нибудь известные художники в данном сегменте.

И конечно судейсво! Трое великолепных художников и позитивных человека оценивали работы!

Событие состоялось! Поздравляю всех сопричастных и победителей! МолодцЫ!

Пока нет официальных фото от организаторов - смотрите эти. :)

Изменено пользователем Chortos

Можно я возьму несколько фот со своими работами, а то мне они больше нравятся чем те что я сам сделал)))?

Через недельку или около того должны быть оффициальные фото. Но если кому-то нужны и устраивают эти фото, то разбирайте не спрашивая.

эх блин мой дорогой Дальний Восток, что ж так дорого то до москвы лететь... и ремонт сволочь дорогая и долгая штука :image022: :image022: :image022:

Уверен что у вас там было ЧЕТКО и многому можно было научиться и вообще полезные контакты можно было бы заиметь... живое общение это круто.

начал копить на следующего Ангела, ну и скилл качаю.

А можно, если не сложно, в комментах к фоткам указать кто там изображен, хочется знать героев в лицо!

Супер класс!!!

Искренне рад за Москвичей.

Поздравляю организаторов с почином и желаю не останавливаться на достигнутом!

Как на мой профессиональный взгляд, исходя из фото-отчета, все выполнено на высоком уровне.

Особенно порадовали награды победителям.

Даешь выставки и конкурсы в Киеве!

Искренне рад за Москвичей.

Одно из достоинств конкурса, в том что далеко не только Москва в нем участвовала! Здорово, что ребята нашли в себе силы и средства приехать. Отличный повод познакомится)

Работы запредельные. Я думаю на кулях будет неделя русского искусства , когда все наши художники запостят там это великолепие :)

Сергею ака Цинику безграничная благодарность от меня и за личную помощь и за неоценимый вклад в развитие русской миниатюрографии (да , это слово я сам придумал)

Уровень просто безумный ! Все молодцы.

Дяде Лёше спасибо за фотки )

п.с. Колос отличный, кто вообще Мравел красил ?

Изменено пользователем Forever Young

Уровень просто безумный ! Все молодцы.

Дяде Лёше спасибо за фотки )

п.с. Колос отличный, кто вообще Мравел красил ?

Марвелл красил Хосе!

• Отец-основатель

Спасибо, Chortos, что не остался глух к моим мольбам) Отличные фото. Постараюсь ночью разобрать свои, но врядли там будет что-то, чего нет у тебя.

upd

фото - огонь

upd2

дошёл до 4й страницы. :oops:

Изменено пользователем do Kier

Блин, было здорово :) . От вида из окна и до танцев вокруг стола с миниатюрами! Не смотря на слепоту, через раз натыкался на такое, что облизывался )) . Ребят, если кому не поставил плюсик в профиль - сори; но в полусонном состоянии я мог запросто кого-то забыть...

...например, Чортоса )) . В лицо не знакомы, навязчиво пялится в бейджики как-то не хотелось... Ну, раз твой плюсомет все равно сломан, скажу так: спасибо :) !

Спасибо, дядька. Всех подловил в самые острые моменты, можно собирать коллекцию одухотворённых лиц для следующей порции злыдней хаоса ;)

Отличные фотографии! С удовольствием посмотрел все работы, ведь на фото все работы? :)

Было бы здорово, если состоятся Summer Angel или хоть Autumn Devil. :)

Спасибо, дядька. Всех подловил в самые острые моменты, можно собирать коллекцию одухотворённых лиц для следующей порции злыдней хаоса ;)

На здоровье! Надеюсь поможет. ;)

Вообще надо заметить, что несмотря на европейский кризис, фирмачи выглядят очень позитивно и жизнерадостно. И, похоже, получают кайф от происходящего. Наши же напротив (кроме устроителей), выглядят пришибленно и растерянно. Вроде как и наградам не особо рады. Может просто такой прухи не ожидали? :)

Не обижайтесь. ;) И чаще улыбайтесь - это всех раздражает! :113_punk:

С удовольствием посмотрел все работы, ведь на фото все работы? :)

Нет, не все. Что-то упустил. Но не по злому умыслу, а по рассеянности.

Изменено пользователем Chortos

Классный отчет- отличные работы, с удовольствием рассматривал фотки работ) Спасибо!

Отчет это гуд! Много отчётов это ещё лучше. Можно посмотреть ту же миньку с разных ракурсов.

• Отец-основатель
Можно посмотреть ту же миньку с разных ракурсов.

небольшая пачка (40мб, без сжатия и обработки) фотографий миниатюр. Качество... не везде присутствует, но ракурсы - разные)

http://www.mediafire.com/?7pb55bsaqe8irwe

Chortos, спасибо за фотки, ну и рад был повидаться(это всех касается, с кем поболтали).)

Уровень работ конечно.. все сами видели) Жалею, что меня заломало серьезнее отнестись к делу. Зато стимул появился работать больше, лучше и ваще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...