GoozzZ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 У меня было 5 миниатюрок файнкастовых, все бракованные. Тут надо учитывать не личный опыт, а статистику) Сочувствую, у меня из линейки файнкастовых морталов бракованный был только архаон, причем в магазине все коробки были с браком, но в каждом наборе разные детали. В итоге я из разных наборо собрал норм архаона. Тут видимо как попадешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 мы тут переиздание обсуждаем или качество файнкаста? ! Предупреждение: заканчиваем флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 собственно в последнем WD появилось подтверждение и фотка, из которой, плюс описания, понятно что пушка теперь не только в файнкасте, но и с подставкой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Блин, до 17-го марта ждать... Поразительно, что она не подорожала, а наоборот стала дешевле - на целых два фунта. Да еще и подставку самому выпиливать не придется) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Schizoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Отлично! Придется приберечь 72 фунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Эххх, а я этого так и не дождался... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 можете влепить за флуд. но 72 фунта это просто неслыханно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 можете влепить за флуд. но 72 фунта это просто неслыханно) ещё один "чукча не читатель, чукча писатель". 72 фунта - это две пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 пушки по 34 же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 пушки по 34 же На картинке написано, что 36. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 занчит у меня глюки, но мне там видется 34. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 занчит у меня глюки, но мне там видется 34. А мне - 38 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 файнкас это не так уж плохо, если в качестве достойном всё будет исполнено и если повезёт. капище то они думаю уж в пластике выпустят? было бы логично как они сейчас делают выпустить колесницу/шрайн в одном наборе. и избранных в пластике переиздать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Пушка доступна для предзаказа на сайте ГВ. Таки 36 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Теперь у пушки 7 тафна 6 сила и 6 вундов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Да там вобще все хар-ки, кроме ини и ВС другие. Но пока этого нет в ФАКе - можно на это забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 База у пушки 100*150. За что?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 База у пушки 100*150. Это стандарт теперь. Для требуше я делал именно такие, как ты помнишь. Драконов тихонько переведут на новые, как у Зомби-дракона подставки. Да там вобще все хар-ки, кроме ини и ВС другие Значит, книга армии готова. Как всегда, ждут окончания производственного цикла новых моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А Ld9 никого не смущает? ИМО - косяк ГВ, статы у пушки останутся прежними. Ибо это (за исключением Ld) статы её прошлого воплощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения