Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Hellcannon переиздадут в finecast

Angrily

Рекомендуемые сообщения

У меня было 5 миниатюрок файнкастовых, все бракованные. Тут надо учитывать не личный опыт, а статистику)

Сочувствую, у меня из линейки файнкастовых морталов бракованный был только архаон, причем в магазине все коробки были с браком, но в каждом наборе разные детали. В итоге я из разных наборо собрал норм архаона. Тут видимо как попадешь.

собственно в последнем WD появилось подтверждение и фотка, из которой, плюс описания, понятно что пушка теперь не только в файнкасте, но и с подставкой:

KCPaM.jpg

Блин, до 17-го марта ждать...

Поразительно, что она не подорожала, а наоборот стала дешевле - на целых два фунта. Да еще и подставку самому выпиливать не придется)

Изменено пользователем Schizoid

можете влепить за флуд. но 72 фунта это просто неслыханно)

ещё один "чукча не читатель, чукча писатель". 72 фунта - это две пушки.

• 2 недели спустя...

файнкас это не так уж плохо, если в качестве достойном всё будет исполнено и если повезёт.

капище то они думаю уж в пластике выпустят? было бы логично как они сейчас делают выпустить колесницу/шрайн в одном наборе.

и избранных в пластике переиздать.

База у пушки 100*150.

Это стандарт теперь. Для требуше я делал именно такие, как ты помнишь. Драконов тихонько переведут на новые, как у Зомби-дракона подставки.

Да там вобще все хар-ки, кроме ини и ВС другие

Значит, книга армии готова. Как всегда, ждут окончания производственного цикла новых моделей.

А Ld9 никого не смущает? ИМО - косяк ГВ, статы у пушки останутся прежними. Ибо это (за исключением Ld) статы её прошлого воплощения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...