Angrily Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 На Варсире прошёл слух о том, что в следующем месяце Хеллкеннон переиздадут в файнкасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 не дай-то Бог... 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Лучше б в пластик переиздали... Да ну этот файнкаст((( Я боюсь представить какие по качеству будут крюмены (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vals Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 на самом деле былоб здорово если бы разрешили как раньше мортальной армии брать в спешалы и рары бистов и демонов, былоб разнообразие по которому я скучаю))) хотя бы с каким то лимитом... Врункууль всю жизнь играл от кучки чойзенов ) а тут ему бистов подавай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В любом случае, что-то да переиздадут в файнкасте. Это не конец света. Если боги к вам будут благосклонны, то ваш файнкаст будет качественным, ну а если вы не достойны... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 надо кинуть 2Д6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Лучше б в пластик переиздали... Это заново лепить надо было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну какбы Варшрайн/колесница будет (надеюсь) в пластике... Лепят же, не отвалились руки у скульпторов Надо ж им деньги за что-то платить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 шрайн если и будет то в конце зимы - начале 2013 , пушка - сейчас . Что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну посмотрим, что получиться... вобщем ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Металлический пушкан и так ужаснее некуда, господа, о чем вы? Файнкаст хоть плоскогубцами править не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Металлический пушкан и так ужаснее некуда, господа, о чем вы? Файнкаст хоть плоскогубцами править не придется. Как править ружья и клинки файнкастовым героям? Они погнуты и возвращают обратно погнутую форму, если их пытаться выпрямить! Файнакст - убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да, все же большим моделям переход на смолу полезен, да и дерьмовое качество материала и отливок не так критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 цена вот интересно вырастет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) А как же без этого? Кстати, пушка уже недоступна для заказа с ГВ. Вот знать бы, что еще будут в ближайшее время перевыпускать в смоле, чтобы сразу заказать металл, пока есть... Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Schizoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Как править ружья и клинки файнкастовым героям? Они погнуты и возвращают обратно погнутую форму, если их пытаться выпрямить! Файнакст - убожество. В данном конкретном случае, хеллкенон и так идет с кривыми креплениями, опорой для ствола враскоряку и самим стволом, гнутым в бараний рог, так что я за любые нововведения, потому что не все из вышеперечисленного правится. Легко, во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Кстати, да, в основном я слышал недовольные отзывы о металлической пушке, быть может, файнкаст ей пойдет на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Цена пушки в смоле $57.75. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 36 фунтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Так это же цена металлической, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Странно... Видимо я жуткий везунчик :rolleyes: Я свой Хеллкэннон плоскогубцами даже не трогал. Да, немного зелёнки пришлось потратить, но в пределах нормы вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 у меня 2 металлических пушки. наличие щелей в 5мм при сборе стволов на каждой - вполне нормально. Так же пузырьки в колесах попались. И трубы залитые металлом (пришлось фигурно вырезать). И хотя я точно 3-ю покупать не буду - но только рад любым переменам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Как править ружья и клинки файнкастовым героям? Они погнуты и возвращают обратно погнутую форму, если их пытаться выпрямить! Файнакст - убожество. горячая и холодная вода тебе в помощь... лично у меня кроме одной замены с ГВ проблем с файнкастом не возникало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 У меня было 5 миниатюрок файнкастовых, все бракованные. Тут надо учитывать не личный опыт, а статистику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения