Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Hellcannon переиздадут в finecast

Angrily

Рекомендуемые сообщения

На Варсире прошёл слух о том, что в следующем месяце Хеллкеннон переиздадут в файнкасте.

Лучше б в пластик переиздали... Да ну этот файнкаст((( Я боюсь представить какие по качеству будут крюмены ((((

на самом деле былоб здорово если бы разрешили как раньше мортальной армии брать в спешалы и рары бистов и демонов, былоб разнообразие по которому я скучаю))) хотя бы с каким то лимитом...

Врункууль всю жизнь играл от кучки чойзенов ) а тут ему бистов подавай )

В любом случае, что-то да переиздадут в файнкасте. Это не конец света. Если боги к вам будут благосклонны, то ваш файнкаст будет качественным, ну а если вы не достойны... :)

Ну какбы Варшрайн/колесница будет (надеюсь) в пластике... Лепят же, не отвалились руки у скульпторов Надо ж им деньги за что-то платить)

Металлический пушкан и так ужаснее некуда, господа, о чем вы? Файнкаст хоть плоскогубцами править не придется.

Металлический пушкан и так ужаснее некуда, господа, о чем вы? Файнкаст хоть плоскогубцами править не придется.

Как править ружья и клинки файнкастовым героям? Они погнуты и возвращают обратно погнутую форму, если их пытаться выпрямить!

Файнакст - убожество.

Да, все же большим моделям переход на смолу полезен, да и дерьмовое качество материала и отливок не так критично.

А как же без этого? Кстати, пушка уже недоступна для заказа с ГВ.

Вот знать бы, что еще будут в ближайшее время перевыпускать в смоле, чтобы сразу заказать металл, пока есть...

Изменено пользователем Schizoid

Как править ружья и клинки файнкастовым героям? Они погнуты и возвращают обратно погнутую форму, если их пытаться выпрямить!

Файнакст - убожество.

В данном конкретном случае, хеллкенон и так идет с кривыми креплениями, опорой для ствола враскоряку и самим стволом, гнутым в бараний рог, так что я за любые нововведения, потому что не все из вышеперечисленного правится. Легко, во всяком случае.

Кстати, да, в основном я слышал недовольные отзывы о металлической пушке, быть может, файнкаст ей пойдет на пользу.

Странно... Видимо я жуткий везунчик :rolleyes: Я свой Хеллкэннон плоскогубцами даже не трогал. Да, немного зелёнки пришлось потратить, но в пределах нормы вполне.

у меня 2 металлических пушки. наличие щелей в 5мм при сборе стволов на каждой - вполне нормально. Так же пузырьки в колесах попались. И трубы залитые металлом (пришлось фигурно вырезать).

И хотя я точно 3-ю покупать не буду - но только рад любым переменам

Файнакст - убожество.

горячая и холодная вода тебе в помощь... лично у меня кроме одной замены с ГВ проблем с файнкастом не возникало...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...