Mad_Rat Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Погуглил, треда вроде не было. Поставил игру, чтобы как-то развеяться после МЭ. Ребята, это атас. Это почти этот ваш Мартин. Врубится трудно, но когда врубаешься - увлекает до упора. Я успел раскрыть заговор жены брата с целью убить наследника, чтобы брат унаследовал герцогство. Потом повоевал с племянником. Потом мне дали дюлей. Но это было крайне увлекательно. Феодальный чад кутежа, как он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ммм... что бы я отдал за примерно то же самое, но по бронзовому веку! Правда, у меня репак то и дело виснет - хотел поглядеть, чтобы решить покупать ли лицензию, теперь уже и не знаю, не факт что она работат будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я играю за герцога Нижнего Лоррейна, или чего-то там. Хз. Я успел стать еретиком, убить жену, жениться на племяннице, распространять ересь среди родных и подданых, завести любовницу, замыслить заговор против императора СРИ. Это гениальная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Были бы еще и битвы организованы как в Knights of honour - цены бы ей не было... Не хватает мне кавалерйских атак с кличем "Раздавим их!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну, если честно, CK2 мне напоминает КР2. Текстовые квесты, песочница и МОРЕ возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Люди-человеки,а реально ли как-то заметно ускорить темпы изучения технологий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Посылать членов Совета в провинции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Что, реально настолько интересно? Спрашиваю, потому что никогда в такого плана игрушки не рубился, вроде. Все как-то больше тотал вары или классика варкрафт/старкрафт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну если тотал вар на 90% про войну,тот тут на 90% про политику.Самый смак,как по мне,играть за какое-нибудь мелкое баронство и потихоньку откусывать куски от соседей побольше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну удовольствие специфическое. Но, ИМХО, да, интересно. Просто практически все остальные игры, типа Виктории, были офигенно сложными, продуманными, но не хватало в них какого-то огонька. А тут огонек есть, да еще какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Зато масштаб игры увеличивается постепенно,а не наваливается невообразимой горой информации как при игре за Византию например.Играя за Ростислава Владимировича я потихоньку присоединил к тьмутаракани почти всю территорию нынешней Украины , Краснодар , Ставрополье и Грузию - весело ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Если кому интересно, пару дней назад вышел фанатский перевод КК2 от коллектива Стратегиум.ру :) если ваш английский оставляет желать лучшего, или вам просто приятнее играть на родном языке - у вас тоже появился шанс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 В оригинале, кстати, весьма много шуток. Есть отсылки к Монти Пайтону, Робин Гуду и еще много чего. Как бы не утратилось в переводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 скачай, проверь, растолкуй)) мне в Енге, не смотря на приличное знание языка, было тяжело нащупать атмосферу, потому и отложил на месяц :) Кстати.. если здесь пробегают фаны ПЛиО Джорджа Мартина.. наткнулся на: http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=30399 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот про такое давно думал, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Имо, темку надо апать. Игра-то шикарная! И выходит новое дополнение, дающее играть за язычников: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Игра хорошая, но все же заговоры немного не мое. Мечи мне милее кинжалов. Прикрутить бы местную систему набора войск и технологий к Тотал Вару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вчера установил и залип на 6 часов. Вот она, игра про дипломатию моей мечты. Сбасибо топикстартеру за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Имо, темку надо апать. Игра-то шикарная! И выходит новое дополнение, дающее играть за язычников: О, интересно. Давно хотел пощупать эти стратежки, а тут и повод. Париж ограбить, все дела. Единственный вопрос - как тут с боевкой, совсем кисло в стиле "табличка с результатами вместо боя", или хоть какие-то решения дают принять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 или хоть какие-то решения дают принять? вроде как только стратегические.. т.е. откуда, как и куда подтянуть войска. сам "бой" - да, идут две таблички с убывающими силами) пс: позавчера выиграл сабж в стимгифтсе :P переход с "пиратки" в "белую" версию осуществлен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 О, интересно. Давно хотел пощупать эти стратежки, а тут и повод. Париж ограбить, все дела. Единственный вопрос - как тут с боевкой, совсем кисло в стиле "табличка с результатами вместо боя", или хоть какие-то решения дают принять? Там писали фаны ощень большую табличку про тактику боев. Там много факторов на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Там комбат автоматом, но результат очень зависит от компоновки войск и лидеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну, у меня нередкими были ситуации, когда распределив войска и лидеров с мартиал скилл 12-15 по флангам в зависимости от их умений, я выигрывал сражения, в которых войска противника имели значительное численное преимущество. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Это первая игра, которая вынуждает тебя быть человеком игровой эпохи. Гуманизм и все прочие фишки нашего времени просто отвергаются и невозможны к применению. Ущемлять простолюдинов, казнить родственников, убивать епископов - это весело и полезно. Даже 2 тысячи погибших, все твое войско, но крупинка в мясорубке крестового похода - это праздник. Потому что это сплотило короля с вассалами, а нерадивый сын, зачинщик смуты, гниет в сарацинском плену. Местные таблички и числа погрузили меня в эпоху больше чем какая-либо игра до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Про комбат: http://forum.paradoxplaza.com/forum/showth...ombat-mechanics Вот гайд, только надо зарегаться на форуме, чтобы прочитать. https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...p=sharing#gid=0 Вот список тактик. Фокус в том, что в бою персонаж может запустить одну из тактик, которая дает буст определенным видам войск. Если компоновать войска и подбирать лидеров, то можно увеличить шанс выпадения тактики, и получить значительное преимущество в бою. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти