Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] Имперская техника

Кто?  

188 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

В очередной попытке сравнить несравнимое*, сошлись господин Decoy и сборная Санкт-Петербурга!

1 SAS & tyler

Начинает SAS:

post-181-1331803675_thumb.jpg

Подхватывает tyler:

post-181-1331804422_thumb.jpg

2 Decoy

Впечатляющее соло маэстро Декоя, как всегда - не без стимпанк-ноты:

post-181-1331803600_thumb.jpg

* окей, окей сравниваются здесь скретчбилдовость + покраска на объектах примерно одинаковой "кубичности" :) Но ради красного словца..

Мне кажется, стоило бы сделать две голосовалки: одну по скретчам, вторую по покрасу.

Если голосовать за итоговый результат, я за Декоя, хотя скретчбилд САС`а мне импонирует больше.

Изменено пользователем ЧК

Отдал голос именно за SAS'a.

Радует взгляд аккуратный, творчески выполненный скретчбилд.

Танк что надо, олдстайл, все дела... Просто красавец вышел. Ровный, без косяков, заклёпки и декор - всё в тему.

Поэтому и чертовски жаль что он был так плохо покрашен. Покрас - незачёт.

Грязь на траках, припыленность, орудия - :image058:

Работа Decoy'a при всём профессионализме исполнения и качественном покрасе, который на порядок выше, всё же, являет собой "нечто".

И это "нечто" показалось мне очень скучным.

Но это исключительно личное мнение.

Мне как модели понравились обе работы -и ЛР и шагатель. Но в покрасе, вторая работа круче и атмосфернее однозначно ,даже не смотря на эту бежевую штуку на крыше :D

Работы СЛИШКОМ разные. Блин, по покрасу, однозначно Дэкой, но вот щели фооообще ен радуют, или так и планировалось?

Если по объему работы и воплощению задумки, то SAS. Голос за SAS.

1. Скречбилд шикарный, покрас говно.

2. Все круто, только что это?

И как между ними вообще дуэлиться? Совершенно разные штуки ведь. А так- SAS, ибо хороший ландрейда.

Изменено пользователем Галахад

2. Все круто, только что это?

И как между ними вообще дуэлиться? Совершенно разные штуки ведь. А так- SAS, ибо хороший ландрейда.

голос за САС, оппонент шикарен, я чувствую будто в засаду попал))

Понимаю удивление форумчан-отчасти попытаюсь развеять :

"Модель сия зовется Антей (МК-W4) и является экспериментальным криговским шагоходом. Она была прямым ходом переделана из Марбранда (ссылка tut) а тот в свою очереь из Лутера (Дуст) и т.д. Марбран был толст и неповоротлив -вглядитесь в его ширину на старых фото и всякое отсутствие динамики, к тому же я взалкал его руку для скайвенского робота. Получилось имхо что-то более хищное и проворное. При покрасе использовались металлические металлики и сине-рыжая краска. Всем спасибо, особенно САСу"

Смешанные впечатления. Объем работы САСа впечатляет, но покрас... как бы вежливо сказать... Короче, моя любимая стендовая игровуха тут явно убивает всю шикарность самой работы.

Декой хорош в своем жанре, но таутянские детали чужеродны.

Изменено пользователем Rommel

Понравились обе :D но вторая минька больше в том числе и покрасом и своим не обычным видом "просто супер".Отдаю голос за 2.

+ декой

так я наверное проголосовал бы за ЛР - но очень уж покрас не алё...

Конечно decoy! И тут даже не знаешь, что выполнено сильнее: скретч или покрас? А в целом - безоговорочная победа!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...