Bazzzkot Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) +100^1/3 Изменено 31 марта, 2007 пользователем Дивер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) С такими воинами у орков, империи придет конец - ИМБА короче :image130: Изменено 3 апреля, 2007 пользователем SaiRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Теперь буду ходить и проверять все мусорные баки и кучи старых покрышек!!!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 классные миньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Вы на дату посмотрите, ребята! Правда старую тему откопал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urizen Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Господа а если хоть на минуту задуматься что же будет с Империумом если каждому такому командосу дать по ассолтке? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 ...Они друг-друга перестреляют. Случайно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 гробокопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Читамысл :) А сама идя неплохая, Больше всего понравился в листьях и за изображением ультра, прям орёт: дааа братья, моя свой! Только почему тут а не в покраске? Изменено 2 апреля, 2007 пользователем пепел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Шедевр!!!!!! теперь я знаю как сделать "активный" камуфляшь скаутам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Осталось скаутам выдать плакаты с орками и кричать WAAAGh!!!! тогда скаутов точно в банду возьмут. З.Ы. Идейка хорошия, хоть и старая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 =) =) =) Мдааа.... Флейд Уаны со своим старанием прикрыться лоскутами кожи врага для маскировки смотрятся на фоне таких бравых орков как дети =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickSV Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) впирет, да бойзы, смиерть касмапехам [низкий готик] смотрится на 5+, не зря я значит орка-инвалида/кибербоди на инв. каляске делал 8) Изменено 6 апреля, 2007 пользователем PatrickSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти