Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wasteland 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 860
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Идея про генерацию пати дико нравится. Таких игр сейчас очень мало :( Надеюсь, что сделают какие-то фишки внутрипартийного взаимодействия.

[ Добавлено спустя 7 минут 5 секунд ]

Ну вообще диздок этот, это прямо манифест "Россия без Путина" - вроде все просто зашибись, но терзают смутные сомнения.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Первый скриншот ССЫЛКА Варкрафт 3, не? :rolleyes:

В комментариях к скриншоту Фарго написал, что цветовая гамма ещё будет меняться (возможно, это даже будет доступно игрокам), также на нём нет никаких эффектов и постпроцессинга, которые судя по всему появятся в будущем.

Также, на Кикстартере Фарго пишет:

* На скриншоте всего лишь одна разновидность местности, их будет больше.

* Камера находится практически в максимальном наклоне к земле. Это регулируется, можно будет выставить вид, близкий к виду сверху.

* Начальная стадия игры проходит в Аризоне, оттого и пустыня на скриншоте.

Также Koy Vanoteghem пишет про магазин Юнити3Д, в котором можно приобрести много полезных для проекта вещей: модели, анимации, текстуры, материалы, эффекты и пр. Однако, отмечает, что персонажей они делают сами.

взял с форума ag.ru

Камера находится практически в максимальном наклоне к земле. Это регулируется, можно будет выставить вид, близкий к виду сверху.

Вот это мне не совсем нравится.

А так - неплохо, стиль забавный.

[ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ]

На сарае звезда Хаоса1111

Изменено пользователем Mad_Rat

Первый скриншот ССЫЛКА Варкрафт 3, не?

Неа, Krater!

Смешанные чувства. С одной стороны очень даже не плохо, но с другой - я уже настроился на нечто более серьезное как на арте:

wasteland-2.jpg

Ага, вот этот первый арт у меня тоже олицетворял дух westeland 2. На одном из форумов правильно заметили, что отечественный Lost Sector и то лучше смотрится. ССЫЛКА 1

ССЫЛКА 2 ССЫЛКА 3

Изменено пользователем Chasm Keeper

На официальном форуме идет обсуждение и большинство людей склонны, что графон напоминает это. Будем надеяться, что разработчики, услышав мнение фанатов, теперь будут работать в правильном направлении, потому что визуальная составляющая делает атмосферу всей игры, как в общем-то это было с фаллаутами.

Изменено пользователем Chasm Keeper

Ужасный скриншот, +100500 про тойстори. Сначала раззадоривают клевым артом, а потом выдают на гора веселенькую атмосферу какой-то хероты. Я разочарован. Крузис тут не при чем, но пропорции, стилистика и цветовая гамма как минимум из первых фаллаутов - это обязательно.

Изменено пользователем Curator

Ну на самом деле у меня с самого начала были какие-то серьезные подозрения.

У продюссеров все ж таки есть большой плюс, они умеют пинать под задницу.

А тут писали былинные телеги про то, какая у нас будет рпгшная рпг и взяли первый попавшийся движок.

Поторопились они, лучше бы показали модели персонажей и оружия, ну или того, что уже готово на 100% Потому как по-мимо ололо графона еще и сама локация не впечатляет отсутствием текстуры на половине объектах и всяких мелких деталей типа мусора, камней, мелкой пустынной растительности и тд.

Это совершенно нормальная ситуация для первых месяцев отладки на Юнити В большинстве случаев там вообще параллелепипеды с шарами воюют. В упор не понимаю воплей. Другой вопрос, если всё это пойдет в релиз

А тут писали былинные телеги про то, какая у нас будет рпгшная рпг и взяли первый попавшийся движок.

Не первый попавшийся, а первый попавшийся из удобных и мультиплатформенных.

Скрин хорош по сравнению с первой частью и вполне в её духе. :rolleyes:

Но фаны Fallout и JA, коих и большинство заплативших, конечно сравнивают с чем угодно, но не с оригиналом.

С другой стороны это справедливо, учитывая чудовищную разницу в возрасте игр и тоску по глубоким и атмосферным представителям жанра.

Но думаю не стоит беспокоится. Во-первых скриншот ранний и Фарго оговорился об этом отдельно, во-вторых после кавровых бомбардировок форума негодующими комментариями было бы глупо с его стороны настаивать на подобной мультяшности.

Тем более что сделать реалистичнее и мрачнее совсем не сложно. Для начала, в качестве примера: http://p.twimg.com/AydoOX5CQAA8OEC.jpg:large

Изменено пользователем Lеgend

Ну, если честно, я полистал офф форум и меня он как-то нервирует.

Там буквально сотни постов и тредов в духе "Добавьте секс!", "Нельзя использовать женщин как сексуальные объекты!", "Больше юмора!", "Не переборщите с юмором!", "Больше гримдарка!", "Не переборщите с гримдарком!", "Дайте нам новый фолл!", "Ни в коем случае не делайте новый фолл, пусть будет тру продолжение первой части!" и т.д.

Но типа по крайней мере часть этих людей утверждает, что платила на кикстартере и разработчики обязаны дать то, что они требуют. И те вынуждены крайне мягко и внимательно все это выслушивать.

В худшем случае они попытаются угодить всем и выйдет хрень.

В лучшем они попытаются сохранить целостность, но их обосрет толпа фонатов, которая будет требовать обратно свои деньги из-за несоответствия ожиданиям.

Но хэппи-энда точно не бует.

Фарго писал об этом что-то длинное и пространное в стиле, "мы вас всех внимательно выслушаем, вы наши соразработчики, фанс вор фанс, но против концепции не пойдём". Так что второй случай, я надеюсь.

Но хэппи-энда точно не бует.

Смотря для кого...

Изменено пользователем Lеgend

Оффорум там без свежачка киснет и ощутимо воняет. Я туда заглядывать боюсь.

Сайт RPGCodex задал Брайану Фарго несколько интересных вопросов. В частности, Брайан рассказал о предварительных планах на график разработки Wasteland 2:

Оптимальный процесс разработки обычно весьма подвижен, так что я не люблю давать какие-то прогнозы, но сейчас могу сказать, что 90% сценария и дизайна будут готовы к октябрю. Где-то через месяц мы начнём собирать уровни, которые будут готовы. Закончить создание уровней мы планируем к апрелю, чтобы ещё шесть месяцев посвятить перепрохождениям и тестированию. Столь динамичный график работы мы можем себе позволить лишь благодаря тому, что у нас есть инструменты и активы, которые дают огромную фору по сравнению со старыми методами разработки. К тому же мне не приходится отчитываться о процессе разработки, дабы продемонстрировать, что мы не сидим сложа руки, и это экономит ещё 25%. Но в случае с Wasteland я получил неповторимый чудесный шанс сделать особенную игру, так что я не позволю ей выйти сырой, поэтому мы пригласим толпу бета-тестеров, которые должны будут уберечь нас от этого.

И ответил всем, кто считает первый скриншот слишком броским и мультяшным:

Нам ещё многое предстоит сделать, так что не стоит сильно переживать из-за ранних игровых кадров. Я выложил его по просьбам вкладчиков, чтобы узнать их мнение. Подгонка палитры занимает не больше минуты, а игрушечной графика выглядит из-за отсутствия эффектов. Все будет хорошо. Мы сами учимся новым методам разработки.

Жаль, что Брайан не уточнил, когда толстосумы получат доступ к ранней бета-версии. К новому году или к апрелю? Пожождем.

C fallout.ru

Как дети, ей Богу. Сделать локацию, в которой сексуальный объект - мужчины, и забить на вопли феминистов. Какой постапок без whores?

"Новый концепт"
311553_408076729241596_2013933945_n.jpg

Ещё открылся Центр Рейнджеров, позволяющий управлять своим вкладом (например увеличить его, чтоб получить более лакомую плюшку).
Добро пожаловать, вкладчики Wasteland 2! Рады пригласить вас на запуск сайта по Wasteland 2 — Центра Рейнджеров! Пожалуйста, помогите нам убедиться, что ваша учетная запись в порядке путем проверки информации. Если что-то не так, свяжитесь с нами. Зайдите по ссылке и введите свои данные с Kickstarter.

+ Разработчики обещали свободный доступ к бете всем, кто в достаточной мере поддерживал проект.

Ну и на последок: сайт, где inXile выкладывают изображения, вдохновляющие их при создании игры. Изменено пользователем Lеgend

Ну и на последок: сайт, где inXile выкладывают изображения, вдохновляющие их при создании игры.

Я один там ничего не вижу?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...