Гость Lеgend Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А вот и полный перевод "минидиздока". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Идея про генерацию пати дико нравится. Таких игр сейчас очень мало :( Надеюсь, что сделают какие-то фишки внутрипартийного взаимодействия. [ Добавлено спустя 7 минут 5 секунд ] Ну вообще диздок этот, это прямо манифест "Россия без Путина" - вроде все просто зашибись, но терзают смутные сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Написано хорошо) Осталось дождаться подробностей о движке игры и боевке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Движок-Юнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Постапокалиптическая игра Wasteland 2 будет включать оригинальный Wasteland, подтвердила студия InXile Entertainment. Брайан Фарго поблагодарил издательство Electronic Arts, которое продолжает поддерживать его студию с этой затеей: именно благодаря EA стало возможно появления первой части игры в комплекте с сиквелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Первый скриншот ССЫЛКА Варкрафт 3, не? :rolleyes: В комментариях к скриншоту Фарго написал, что цветовая гамма ещё будет меняться (возможно, это даже будет доступно игрокам), также на нём нет никаких эффектов и постпроцессинга, которые судя по всему появятся в будущем. Также, на Кикстартере Фарго пишет: * На скриншоте всего лишь одна разновидность местности, их будет больше. * Камера находится практически в максимальном наклоне к земле. Это регулируется, можно будет выставить вид, близкий к виду сверху. * Начальная стадия игры проходит в Аризоне, оттого и пустыня на скриншоте. Также Koy Vanoteghem пишет про магазин Юнити3Д, в котором можно приобрести много полезных для проекта вещей: модели, анимации, текстуры, материалы, эффекты и пр. Однако, отмечает, что персонажей они делают сами. взял с форума ag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Камера находится практически в максимальном наклоне к земле. Это регулируется, можно будет выставить вид, близкий к виду сверху. Вот это мне не совсем нравится. А так - неплохо, стиль забавный. [ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ] На сарае звезда Хаоса1111 Изменено 21 июля, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Первый скриншот ССЫЛКА Варкрафт 3, не? Неа, Krater! Смешанные чувства. С одной стороны очень даже не плохо, но с другой - я уже настроился на нечто более серьезное как на арте: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Ага, вот этот первый арт у меня тоже олицетворял дух westeland 2. На одном из форумов правильно заметили, что отечественный Lost Sector и то лучше смотрится. ССЫЛКА 1 ССЫЛКА 2 ССЫЛКА 3 Изменено 21 июля, 2012 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) На официальном форуме идет обсуждение и большинство людей склонны, что графон напоминает это. Будем надеяться, что разработчики, услышав мнение фанатов, теперь будут работать в правильном направлении, потому что визуальная составляющая делает атмосферу всей игры, как в общем-то это было с фаллаутами. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Лол, а все такие: не хочу графон как в крузисе, хочу чтоб Душа и Ропеплей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Ужасный скриншот, +100500 про тойстори. Сначала раззадоривают клевым артом, а потом выдают на гора веселенькую атмосферу какой-то хероты. Я разочарован. Крузис тут не при чем, но пропорции, стилистика и цветовая гамма как минимум из первых фаллаутов - это обязательно. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ну на самом деле у меня с самого начала были какие-то серьезные подозрения. У продюссеров все ж таки есть большой плюс, они умеют пинать под задницу. А тут писали былинные телеги про то, какая у нас будет рпгшная рпг и взяли первый попавшийся движок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Поторопились они, лучше бы показали модели персонажей и оружия, ну или того, что уже готово на 100% Потому как по-мимо ололо графона еще и сама локация не впечатляет отсутствием текстуры на половине объектах и всяких мелких деталей типа мусора, камней, мелкой пустынной растительности и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Это совершенно нормальная ситуация для первых месяцев отладки на Юнити В большинстве случаев там вообще параллелепипеды с шарами воюют. В упор не понимаю воплей. Другой вопрос, если всё это пойдет в релиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) А тут писали былинные телеги про то, какая у нас будет рпгшная рпг и взяли первый попавшийся движок. Не первый попавшийся, а первый попавшийся из удобных и мультиплатформенных. Скрин хорош по сравнению с первой частью и вполне в её духе. :rolleyes: Но фаны Fallout и JA, коих и большинство заплативших, конечно сравнивают с чем угодно, но не с оригиналом. С другой стороны это справедливо, учитывая чудовищную разницу в возрасте игр и тоску по глубоким и атмосферным представителям жанра. Но думаю не стоит беспокоится. Во-первых скриншот ранний и Фарго оговорился об этом отдельно, во-вторых после кавровых бомбардировок форума негодующими комментариями было бы глупо с его стороны настаивать на подобной мультяшности. Тем более что сделать реалистичнее и мрачнее совсем не сложно. Для начала, в качестве примера: http://p.twimg.com/AydoOX5CQAA8OEC.jpg:large Изменено 23 июля, 2012 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну, если честно, я полистал офф форум и меня он как-то нервирует. Там буквально сотни постов и тредов в духе "Добавьте секс!", "Нельзя использовать женщин как сексуальные объекты!", "Больше юмора!", "Не переборщите с юмором!", "Больше гримдарка!", "Не переборщите с гримдарком!", "Дайте нам новый фолл!", "Ни в коем случае не делайте новый фолл, пусть будет тру продолжение первой части!" и т.д. Но типа по крайней мере часть этих людей утверждает, что платила на кикстартере и разработчики обязаны дать то, что они требуют. И те вынуждены крайне мягко и внимательно все это выслушивать. В худшем случае они попытаются угодить всем и выйдет хрень. В лучшем они попытаются сохранить целостность, но их обосрет толпа фонатов, которая будет требовать обратно свои деньги из-за несоответствия ожиданиям. Но хэппи-энда точно не бует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Фарго писал об этом что-то длинное и пространное в стиле, "мы вас всех внимательно выслушаем, вы наши соразработчики, фанс вор фанс, но против концепции не пойдём". Так что второй случай, я надеюсь. Но хэппи-энда точно не бует. Смотря для кого... Изменено 23 июля, 2012 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Оффорум там без свежачка киснет и ощутимо воняет. Я туда заглядывать боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Сайт RPGCodex задал Брайану Фарго несколько интересных вопросов. В частности, Брайан рассказал о предварительных планах на график разработки Wasteland 2: Оптимальный процесс разработки обычно весьма подвижен, так что я не люблю давать какие-то прогнозы, но сейчас могу сказать, что 90% сценария и дизайна будут готовы к октябрю. Где-то через месяц мы начнём собирать уровни, которые будут готовы. Закончить создание уровней мы планируем к апрелю, чтобы ещё шесть месяцев посвятить перепрохождениям и тестированию. Столь динамичный график работы мы можем себе позволить лишь благодаря тому, что у нас есть инструменты и активы, которые дают огромную фору по сравнению со старыми методами разработки. К тому же мне не приходится отчитываться о процессе разработки, дабы продемонстрировать, что мы не сидим сложа руки, и это экономит ещё 25%. Но в случае с Wasteland я получил неповторимый чудесный шанс сделать особенную игру, так что я не позволю ей выйти сырой, поэтому мы пригласим толпу бета-тестеров, которые должны будут уберечь нас от этого. И ответил всем, кто считает первый скриншот слишком броским и мультяшным: Нам ещё многое предстоит сделать, так что не стоит сильно переживать из-за ранних игровых кадров. Я выложил его по просьбам вкладчиков, чтобы узнать их мнение. Подгонка палитры занимает не больше минуты, а игрушечной графика выглядит из-за отсутствия эффектов. Все будет хорошо. Мы сами учимся новым методам разработки. Жаль, что Брайан не уточнил, когда толстосумы получат доступ к ранней бета-версии. К новому году или к апрелю? Пожождем. C fallout.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Как дети, ей Богу. Сделать локацию, в которой сексуальный объект - мужчины, и забить на вопли феминистов. Какой постапок без whores? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Черт, видимо редизайна персонажей я не дождусь. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) "Новый концепт" Ещё открылся Центр Рейнджеров, позволяющий управлять своим вкладом (например увеличить его, чтоб получить более лакомую плюшку).Добро пожаловать, вкладчики Wasteland 2! Рады пригласить вас на запуск сайта по Wasteland 2 — Центра Рейнджеров! Пожалуйста, помогите нам убедиться, что ваша учетная запись в порядке путем проверки информации. Если что-то не так, свяжитесь с нами. Зайдите по ссылке и введите свои данные с Kickstarter. + Разработчики обещали свободный доступ к бете всем, кто в достаточной мере поддерживал проект. Ну и на последок: сайт, где inXile выкладывают изображения, вдохновляющие их при создании игры. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ну и на последок: сайт, где inXile выкладывают изображения, вдохновляющие их при создании игры. Я один там ничего не вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я один там ничего не вижу? угу. полно фоток всяких фриков и разных пейзажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти