Гость Lеgend Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) НО ДАЖЕ И ТАК, это весьма слабый проект. Короче: "Говорят царь - не настоящый!! Вся суть. Взглянул одним глазком, послушал мнение таких же авторитетов - вердикт готов. Я не собираюсь тут кого-то в чём-то переубеждать, но люди, разбиравшие, например, диалоги на предмет отсылок, глубины, взаимосвязей, а не бежавшие поскорее написать об их скучности на форумы, даже сравнивали игру с PST (я правда не верю :)). Боёвке в фолле до X-com в техническом плане как до небес. Это тебе пишу как человек, копавший в том числе двиг второй части. Это я к тому, что если уж лепить печати с окончательными мнениями, то составив их по пройденной игре, а не первым впечатлениям и мнениям профессиональных какашкометателей. Ну, в рпг по крайней мере. Я в своё время после получаса вс Fallout 3 бегала с радостным вау-эффектом и криками "то самое! шыдэвер!" <_< Повторюсь, проблема в фарговском "нью эйдж оф олд геймс революшн" и т.д. и т.п., за которым ждут какого-то переворота всего игрового мира, а получают вторую часть игры 1988 года... Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Да ладно вам - на разок пройти норм будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Да ладно вам - на разок пройти норм будет). Никто не спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Может глубина и взаимосвязь есть, ок. Я наиграл всего 30 часов с беткой вместе, в релиз 10. И теперь уже вряд ли буду, если сэйвы не починятся магическим образом. МОжет быть, дальше по прохождению механик из Хайпула станет эгоистичной с*чкой, которую испортила власть, а не типичным"люди во мне нуждаются, не хочу, но должна". Или там этот милитарист наоборот станет мудрым и осторожным мэром. Может самая первая компаньонка перестанет быть бой-бабой, скорбящей об убитом любимом человеке, ожесточится или наоборот запишется в пацифистки. Может быть я до этого не дошел. Если так сделали, то я готов признать, что Фарго молодец.Если нет, то глубины не сильно-то и много. Пасхалочки, конечно, есть, некоторые любопытные. Чип вот доставил, например. Но это не совсем то, чего мне бы хотелось от игры, которую заявляли как шедевр. Кстати, присоединюсь к претензиям про патроны. На Jerk их не то чтобы не хватает, просто задалбывает по сто раз ходить в локацию и из нее, чтобы купить достаточное количество патронов в Цитадели. В бете, конечно. было гораздо хуже, это да. Опять же, на ранних этапах автоматы - ОП, если найдешь нормальный, то первую треть игры противники с хп <100 вообще не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Кстати, присоединюсь к претензиям про патроны. На Jerk их не то чтобы не хватает, просто задалбывает по сто раз ходить в локацию и из нее, чтобы купить достаточное количество патронов в Цитадели. В бете, конечно. было гораздо хуже, это да. Опять же, на ранних этапах автоматы - ОП, если найдешь нормальный, то первую треть игры противники с хп <100 вообще не проблема. Ну так не юзаем всеми ОП автоматы, а выдаем разное оружие, и тогда магическим образом нехватка патронов существенно снижается. Можно еще всем Heavy Weapon выдать на старте, палить очередями по 5-8 патронов и жаловаться потом, что в игре патронов мало-мало. А еще, можно посмотреть на Энжи, как на пример и сообразить взять что-то из милишных навыков, в качестве альтернативы, дабы было чем добивать без затрат дефицитных боеприпасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Чем можно решить проблему попаданий из штурмовой винтовки в упор очередью, кроме повышения шанса попасть скилами и на оружии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Чем можно решить проблему попаданий из штурмовой винтовки в упор очередью, кроме повышения шанса попасть скилами и на оружии? Короткий ствол, фонарик - это из того что мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я слышал тут некоторые не понимают сути Пустошей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Чем можно решить проблему попаданий из штурмовой винтовки в упор очередью, кроме повышения шанса попасть скилами и на оружии? Толком ничем, это штатный штраф на оружие. Как вариант - осваивать второе оружие для close combat и держать его во второй руке, благо дело переключение между руками AP не тратит. У меня по этому принципу все снайпера обучены пистолям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 бука,ну что за [Отзывчивый]ы.Ей богу Придется подождать. Блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А как можно махнуть сопартийцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В окне персонажа -напарника нажать "Изгнать" (или как-то так). Он остается стоять на месте, если в группе есть свободные места, можно потом спокойно пригласить обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Толком ничем, это штатный штраф на оружие. То есть я найду калаш, а в упор он будет выдавать от силы 50%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Обращение от компании БУКА: "Уважаемые игроки! Нас очень волнует дальнейшая судьба проекта, так как многие из нас являются фанатами жанра и даже участвовали в кампании по сбору средств на Kickstarter. Мы хотим объяснить вам сложившуюся ситуацию с проблемами прохождения Wasteland 2. Текст от InXile приходит нам партиями, но без жесткого расписания. В каждой партии меняется часть переменных или их вид. Мы каждый раз проверяем их полностью на соответствие английской версии и отправляем текст обратно. За вставку текста в пользовательскую версию для Steam отвечает разработчик и "заглушки" расставляет он же. Последние версии приходили слишком часто, чтобы каждый раз проходить игру полностью заново, хотя мы пытаемся :) Претензий от разработчиков к отсылаемому тексту не было, так что проблем именно с русским текстом быть не должно. Вдобавок польская и русская версии делаются "снаружи" от EFIGS и потому имеют некоторое запаздывание в т.ч. при выкладке на Steam. Из этого можно сделать вывод, что ошибка будет исправлена в ближайшем обновлении. Если у вас возникли проблемы с прохождением, присылайте свои сохранения, с указанием версии игры на help@buka.ru. В теме письма укажите название игры - Wasteland 2, а в теле письма укажите шаги по воспроизведению бага - будем разбираться. Скриншоты приветствуются, видео размещайте на внешних ресурсах." Изменено 23 сентября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 То есть я найду калаш, а в упор он будет выдавать от силы 50%? отходишь на шаг и в упор превращается не в упор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 То есть я найду калаш, а в упор он будет выдавать от силы 50%? Да. Но это абсолютно не проблема ибо на очередь из автомата надо в среднем 7 AP, а у норм. бойца в среднем 9-10 AP. В итоге не две очереди нам по любому не хватает. Поэтому на "лишние" AP отходим и стреляем. И вообще, главное в бою инициатива, тогда вопрос дистанции уже вторичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Да. Но это абсолютно не проблема ибо на очередь из автомата надо в среднем 7 AP, а у норм. бойца в среднем 9-10 AP. В итоге не две очереди нам по любому не хватает. Поэтому на "лишние" AP отходим и стреляем. И вообще, главное в бою инициатива, тогда вопрос дистанции уже вторичен. Автоматы у моих бойцов выплевывают очередь в 5 ап,одиночка -4.Рандома в игре предостаточно.Оружие с шансом клина в 3 процента(после установки мода)заклинило за бой 2 раза..Ололо Кстати словил вышеуказанный баг со скриптом Изменено 24 сентября, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Дальность со штрафом у винтовок около 4 метров. Просто нужно водить первым милишника или дробовик/cмг-куна/тян. Вообще, меня больше всего раздражает отсутствие возможности перейти в пошаговый режим до начала боя и расставить своих. Приходится переключаться на соло-мод и каждого водить под ручку, снайпера в укрытие и на корты, смг и дробаши вперед, винтовочника на флаг, медика сзади. И потом бежать кем-то и агрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Автоматы у моих бойцов выплевывают очередь в 5 ап,одиночка -4.Рандома в игре предостаточно.Оружие с шансом клина в 3 процента(после установки мода)заклинило за бой 2 раза..Ололо Вот давай врать то не будем? Покажи мне хоть один автомат, классом выше FAMAS`а c 5 AP за очередь. HK33 (Tier 3-1; AP 4/6; Cap 20; Crit 1.6x; Dmg 16-25; Jam 3%; Pen 4; Range 20m; 6.0 lbs; $410) M16 (Tier 3-2; AP 5/7; Cap 30; Crit 1.6x; Dmg 37-48; Jam 3%; Pen 4; Range 24m; 7.0 lbs; $490) AK-47 (Tier 4-1; AP 5/7; Cap 30; Crit 2.4x; Dmg 30-50; Jam 4%; Pen 5; Range 22m; 8.0 lbs; $570) AUG (Tier 4-2; AP 4/6; Cap 30; Crit 1.7x; Dmg 26-32; Jam 5%; Pen 5; Range 22m; 9.0 lbs; $750) G3 (Tier 5-1; AP 4/8; Cap 30; Crit 1.7x; Dmg 20-34; Jam 2%; Pen 6; Range 28m; 9.0 lbs; $720) AK-97 (Tier 5-2; AP 5/7; Cap 30; Crit 1.5x; Dmg 45-66; Jam 2%; Pen 6; Range 35m; 9.0 lbs; $940) FN-Fal (Tier 6-1; AP 4/6; Cap 30; Crit 1.5x; Dmg 24-38; Jam 2%; Pen 7; Range 26m; 7.0 bs; $1100) G41 (Tier 6-2; AP 5/7; Cap 30; Crit 1.6x; Dmg 57-75; Jam 2%; Pen 7; Range 35m; 8.0 lbs; $1300) Заклинивание, мне кстати нравится, как работает - реально задумываешь о установке модов, сводящих данную вероятность к нулю, что кстати совсем не трудно. Была бы вероятность клина реже - вообще бы на данный параметр внимания не обращал. Но вероятность странная да, так же как и вероятность попадания в рукопашке, когда можно промахнуться 6 раз подряд с шансом 85%. Похоже, что вероятность показывается "чистая", без всевозможных модификаторов. Скажем в рукопашке очень похоже, что шанс уклонения считается отдельно от шанса попадания, в итоге ты может и "попал", но цель успешно "уклонилась" после этого. Дальность со штрафом у винтовок около 4 метров. Просто нужно водить первым милишника или дробовик/cмг-куна/тян. Кого водить первым зависит сугубо от параметров, так как первым ходит тот, у кого выше инициатива. Вообще, меня больше всего раздражает отсутствие возможности перейти в пошаговый режим до начала боя и расставить своих. Приходится переключаться на соло-мод и каждого водить под ручку, снайпера в укрытие и на корты, смг и дробаши вперед, винтовочника на флаг, медика сзади. И потом бежать кем-то и агрить. ... и выяснять, что при переходе в пошаговый бой, все твои тщательно рассаженные бойцы вдруг почему то сместились со своих позиций в рандомных направлениях. Похоже наследие выпиленных из беты формаций дает о себе знать. Надеюсь этот момент таки допилят в будущем. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Старди маг очень дешевый, можно на все вешать. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 обидно что от скила не повышается % выпадения модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 обидно что от скила не повышается % выпадения модов От скилла повышается шанс снять уже установленный мод, что гораздо важнее. А так - моды не нужны. Обломки актуальнее. Точнее моды нужны по одному на ствол, после чего все остальное оружие в разы выгоднее разбирать на обломки, количество которых как раз напрямую зависит от навыка. А в итоге тебе постоянно падают эти нафиг не нужные моды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Вот давай врать то не будем? Покажи мне хоть один автомат, классом выше FAMAS`а c 5 AP за очередь. Я им и пользуюсь.он помогает выдавать 2м моим чарам за ход по 2 бурстовых очереди Изменено 24 сентября, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Жирно живете, у меня стока патронов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) у меня еще и 7-8000 денег.я хз, но девать некуда. автоматов лучше фамоса в продаже нет,экипировал всех бронниками по необходимости,да и у двух снайперов в тиме по 2 разных винтовки,под разные ситуации.Деньги тратить,разве только что на патроны.Но я облазил каждый угол на карте вроде лутом компенсируется,эквипа в партии почти до перегруза.Тут достаточно уныло в плане экономики,прогрессировать некуда Изменено 24 сентября, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти