Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wasteland 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 860
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

95%

А почему ему нельзя прописать по щам за это?

Почему нельзя? Вроде можно сдать этого "крафтера" его начальнице, а она ему точно по щщам организует. Но я пока мучаюсь сомнениями - это отличный поставщик модов для оружия.

Изменено пользователем Miralynx

Разминированные мины можно использовать? Пробовал откопать их лопатой, но нет.

Эх, сколько супермутантов я подорвал на их же ми[ну уж нет]...

Лол, я проиграл. Чтобы получить квест от этого крафтера нужно НЕ покупать у него пушки. Кто купил - тот лох ;/

Олсо обнаружил странный баг/фичу.

Если пытаться связаться с командованием в районе оружейки (чтобы поднять левел, вживую Варгас этого не делает), вместо ответа по радио помехи и неразборчивый голос Варгаса.

Металлолом из лоулевельных пушек стоит дороже самих пушек. Толпа рейнджеров перед квартермейстером ломает свои лишнестволы с криками "Только не стурди маг, только не стурди маг!"

Если помогать разобраться с Крушителями, растения-мутанты понарастут в мелких поселениях.

Кто-нибудь зачищал арго-комплекс? Какая байда приключится от успешных бандитов?

Кто-нибудь зачищал арго-комплекс? Какая байда приключится от успешных бандитов?

Я защищал. Вроде никакой особой байды не приключилось. Разве что на базе сказали, что с поставками воды, после разрушения Хайпула стало туго. Так что возможно потом аукнется.

Навык взрывчатка и отвечает. Он же обезвреживает бомбы-ловушки.

В описании указано только про "arm and disarm". До первого дело пока не доходило - предположу, что это шанс не взлететь при подготовке взрывного устройства. А есть ещё метательные взрывные устройства, и кидать можно вроде куда угодно без ущерба точности. На них этот навык как влияет?

Походу нет. Это как гранаты в Х-коме.

Плохо. Впрочем, далеко не единственная вещь, вызвавшая закономерные удивление и досаду.

Не встречал ли кто информации о дальнейшей судьбе игры? Я имею в виду дополнения, изменения в механике игры, публикацию инструментов для редактирования и т. п..

Изменено пользователем EyePatch

Играть то уже можно или только через полгода после 3 патчей?

Ты не по адресу - оно геймпад не поддерживает и на плойке не идет же :rolleyes:

Изменено пользователем Canopus

"Не трогайте экспонаты руками"

Нажал кнопочку в музее базы.

Нет в Аризоне больше базы.

Логично :)

Ты не по адресу - оно геймпад не поддерживает и на плойке не идет же :rolleyes:

А мне в отличие от идейной школоты пофигу на чем играть , джое или мышке.)

Вы бы под спойлеры что ли прятали

МВАХАХАХХА

Дело в том, что в определённый момент игры персонажи начнут отвечать на большинство вопросов рейнджеров одинаковыми фразами, согласно которым они якобы не понимают, о чём идёт речь. Вы не встретите в локализованной версии реплики на английском языке, что стало бы индикацией отсутствующего перевода, этих реплик попросту нет. Кроме того, попытка «продраться» через дебри (поначалу мы просто не понимали, что происходит, и продолжали играть, продвигаясь по сюжету, насколько это было возможно) этого маразма привела к серьёзным багам.

тыц

бука,ну что за [Отзывчивый]ы.Ей богу

Изменено пользователем ElderSW

В целом - да. Игрулька нешмогла.

это 7-7.5 баллов, никак не новый фаллоут. Даже стыдно его Имя будет броизносить. Жаль.

А главное обидно блин - они не то что нового чего-то добавить не смогли, так еще и старые фичи отрезали. Верно тут замечали - и прицеливания нет и бои скучные и прокачка фигня и сюжет не блещет и персонажи. Не говно, нет. Но это, мать его, Фаллоут3 должен был быть! Ага-ага. Это скорее Фаллоут ноль получился.

Волнуюсь теперь за тормент от этой команды - вряд ли будет чудо.

Пока что самый успешный кикстартер РПГ для меня - шэдоуран драгонфолл. Абсолютный энжоймент на всем времени прохождения.

Изменено пользователем Curator

Но это, мать его, Фаллоут3 должен был быть!

Не должен, о чём не раз писали. В том числе ты сам, лол.

Хотя с одним соглашусь - Фарго гораздо лучше умеет расхваливать свои игры, чем их делать.

Изменено пользователем Lеgend

Поначалу был интересно. Потом словил баг, когда питомцы, которых берешь навыком общения с животными после смерти все равно бегают с тобой. Ну пофиг, подумалось мне. Но потом у меня вырубился свет. Когда включили - игра не видела ни одного сэйва, при том, что они все были на месте. Даже новые сэйвы не видит. Если бы игра хорошенько так цепляла - можно было бы погемороиться, но нет. Стелса нет, краж нет, все что есть - намеки на атмосферу. Да, неплохо, но моды ко второму фоллауту могут больше. Все время ждал в диалогах "второго дна", что говорящий окажется не тем, кем кажется, но нет. Увы.

Бесит. У тебя мол патронов нет, они редкость. Но у всех противников они бесконечные.

Только половина противников почему то рукопашники. Наверное от переизбытка стрелкового оружия.

Вобщем странная претензия, что в игре не попадаются идиоты, которые отправившись на дело не взяли с собой достаточное количество патронов.

Не должен, о чём не раз писали. В том числе ты сам, лол.

Подловила, признаю. Все же тяжко думать о Вейстленд2 как о просто проекте, без корней и всякого приемничества.

НО ДАЖЕ И ТАК, это весьма слабый проект. Что было бы без громкого имени и кикстартера? Очередная фирма подражателей в очередной раз позарилась на славу фола и в очередной раз не справилась, как-то так писали бы, кмк.

Хотя с одним соглашусь - Фарго гораздо лучше умеет расхваливать свои игры, чем их делать.

Еще есть Мулинье.

Когда включили - игра не видела ни одного сэйва,

Видел как люди на стимфоруме об этом писали, одного даже забанили, а он пошел и поставил 0 на метакритике, такие вот страсти.

Бесит. У тебя мол патронов нет, они редкость. Но у всех противников они бесконечные.

Согласен. Для постапока и конских цен на патроны - гады стреляют слишком уж лихо и на мой вкус.

Но леший бы с ним - игра фактически состоит из одних скучных боев, которые даже до уровня икскома нового не дотягивают. Все что было сложнонакрученного в боевке фола - почти все выкинули.

Диалоги - ну хз, может дальше там СЮЖЕТ, и ТРОЙНОЕ ДНО но пока что квесты весьма линейные, и дно весьма простое, одинарное. Прокачка без перков, мир без воровства и стелса. Короче: "Говорят царь - не настоящый!!1"

ПС

Хотя щэдоуран который я расхваливаю и ставлю в примеры - в оригинале в релизной своей версии (ретюрнс) был той еще какахой на 6 баллов. Видимо это судьба - с кикстартера играть можно только после аддонов\допилки. Жестокий мир.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...