Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А зачем мацать багованную вусмерть бету? Если ты, конечно, не хочешь помочь в разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Шо, опять? Багов сильно не заметил, на максимальных летает аки птичка колибри, правда кое какие квесты и явления очень не тривиальны и иногда ставят в тупик. Кое что раскручивается, а кое что приходится списывать на те самые баги. Буду брать. Эта игра была в моем списке покупок, а их там не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Серьезный аргумент. Я заплатил голодному Фарго, башляй и ты. А как же. Все как-то любят иметь своё важное мнение, но забывать что игра делается для заплативших за неё людей и на их деньги. А бета не для массового развлечения, а сделана для контроля багов, совместного с теми кому действительно была нужна эта игра, её улучшения на основе их фитбека и как небольшой отчёт о работе и демонстрации основ для них же. Хочешь "попасть в клуб" - изволь заплатить не меньше. Насильно заставлять вас никто не будет. Тут где-то верно подметили, что не являясь фанатом, добровольно отдавать деньги (или даже просто воровать) ради тестирования сырой версии, а потом возмущаться дороговизной, недоработанностью и вообще "не как крузис" - какая-то особая форма мазохизма или альтернативной одарённости. А такие находятся. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А как же. После драки кулаками не машут. А так, наздоровье. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Лично я бы постыдился выкладывать демо в таком ужасном техническом состоянии.Для возможных покупателей это серьезый посыл чтобы призадуматься И теперь мне фарго точно напоминает российских подрядчиков Изменено 16 декабря, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 В мое время тестерам платили. А сейчас ,похоже, принято наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Хз кого она отпугнет, но меня демка, даже после 5 минут убедила, что получится хорошая вещь П.с. Это реально у меня одного она жутко лагает? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 П.с. Это реально у меня одного она жутко лагает? (( Нет.Меня вот еще и КТДшит.Еще пару раз зависало намертво.И при попытке скриншотить через фрапс игра просто тупо схлопываеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну так не демка же, а бета-версия для тестирования. Тестирование - это труд. Но фанаты решили взять его на себя, и доплатили. Их право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Играть в это сейчас конечно трудно, но выглядит весьма привлекательно. Но я не знаю каким надо быть поехавшим чтобы платить деньги и потом еще тестировать это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 На форуме сидели фанаты ещщё первого вейстленда. Потом, тысяча упоротых, наверное, наберется. На них и надеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 П.с. Это реально у меня одного она жутко лагает? (( У меня за 12 часов один раз повисла при загрузке, и один раз рейнджер в текстурах застрял. Больше никаких нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 1500 рублей? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 кто что и как качает? билды убер-нагибаторы? куда идти молодому рейнджеру? где поднять хабара задарма? ответы на эти и другие актуальные вопросы хотел бы услышать я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 хабар за дарма = создай партию из 4 мачете) и убивай грабь насилуй, зато сколько всего будет на продажу, и пушки и патроны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Тащемта кулаки. Их ввели недавно и они наносят максимальный урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Много арта из беты в пнг https://copy.com/6DOsoArGFiI8 Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 эм. в плане арт под бету? Побегал просто в игру осбо как-то арта там не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Камрады-камрады, а как спасти тонущего паренька по имени Ральфи? Какое-то умение, или в инвенторе что-то должно быть или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Камрады-камрады, а как спасти тонущего паренька по имени Ральфи? Какое-то умение, или в инвенторе что-то должно быть или как? Надо использовать Грубую силу на тотеме у берега. Получив пару пинков он упадет и Ральфи (кстати, он сопартиец) сможет выбраться на сушу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Надо использовать Грубую силу на тотеме у берега. Получив пару пинков он упадет и Ральфи (кстати, он сопартиец) сможет выбраться на сушу А если нет этого навыка? Или не хочешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Не хочешь, не бери. Когда его мамаша впарила его мне в качестве вознаграждения, за его же спасение, я удивился. Правда после первого же боя все стало понятно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Что, настолько бесполезен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Берсерк долбанутый :D Чуть что, орет "ща я вас лохов научу как надо драться!" и вперед, на амбразуру. К тому моменту как мой медик уже не смог его откачать имел переломы рук и ног, выбитые зубы ,контузию и простреленное колено =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Что, настолько бесполезен? Из Ральфи можно вылепить кого угодно - у него нет пресет-навыков. Качается он бодро. У меня не хватало рукопашников, поэтому всучил ему боевой нож. Паренек шустрый - ходит довольно часто, очков действий много. Нариков и железнодорожных бандюган рубал налево и направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти