Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wasteland 2

Рекомендуемые сообщения

А зачем мацать багованную вусмерть бету? Если ты, конечно, не хочешь помочь в разработке.

• Ответов 860
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шо, опять? Багов сильно не заметил, на максимальных летает аки птичка колибри, правда кое какие квесты и явления очень не тривиальны и иногда ставят в тупик. Кое что раскручивается, а кое что приходится списывать на те самые баги. Буду брать. Эта игра была в моем списке покупок, а их там не так много.

Серьезный аргумент. Я заплатил голодному Фарго, башляй и ты.

А как же. Все как-то любят иметь своё важное мнение, но забывать что игра делается для заплативших за неё людей и на их деньги. А бета не для массового развлечения, а сделана для контроля багов, совместного с теми кому действительно была нужна эта игра, её улучшения на основе их фитбека и как небольшой отчёт о работе и демонстрации основ для них же.

Хочешь "попасть в клуб" - изволь заплатить не меньше. Насильно заставлять вас никто не будет. Тут где-то верно подметили, что не являясь фанатом, добровольно отдавать деньги (или даже просто воровать) ради тестирования сырой версии, а потом возмущаться дороговизной, недоработанностью и вообще "не как крузис" - какая-то особая форма мазохизма или альтернативной одарённости. А такие находятся.

Изменено пользователем Lеgend

Лично я бы постыдился выкладывать демо в таком ужасном техническом состоянии.Для возможных покупателей это серьезый посыл чтобы призадуматься

И теперь мне фарго точно напоминает российских подрядчиков

Изменено пользователем ElderSW

Хз кого она отпугнет, но меня демка, даже после 5 минут убедила, что получится хорошая вещь

П.с. Это реально у меня одного она жутко лагает? ((

Нет.Меня вот еще и КТДшит.Еще пару раз зависало намертво.И при попытке скриншотить через фрапс игра просто тупо схлопываеться

Ну так не демка же, а бета-версия для тестирования. Тестирование - это труд. Но фанаты решили взять его на себя, и доплатили. Их право.

Играть в это сейчас конечно трудно, но выглядит весьма привлекательно.

Но я не знаю каким надо быть поехавшим чтобы платить деньги и потом еще тестировать это все.

На форуме сидели фанаты ещщё первого вейстленда. Потом, тысяча упоротых, наверное, наберется. На них и надеемся.

У меня за 12 часов один раз повисла при загрузке, и один раз рейнджер в текстурах застрял. Больше никаких нареканий.

кто что и как качает? билды убер-нагибаторы? куда идти молодому рейнджеру? где поднять хабара задарма? ответы на эти и другие актуальные вопросы хотел бы услышать я

хабар за дарма = создай партию из 4 мачете) и убивай грабь насилуй, зато сколько всего будет на продажу, и пушки и патроны..

Тащемта кулаки. Их ввели недавно и они наносят максимальный урон.

Камрады-камрады, а как спасти тонущего паренька по имени Ральфи? Какое-то умение, или в инвенторе что-то должно быть или как?

Камрады-камрады, а как спасти тонущего паренька по имени Ральфи? Какое-то умение, или в инвенторе что-то должно быть или как?

Надо использовать Грубую силу на тотеме у берега. Получив пару пинков он упадет и Ральфи (кстати, он сопартиец) сможет выбраться на сушу

Надо использовать Грубую силу на тотеме у берега. Получив пару пинков он упадет и Ральфи (кстати, он сопартиец) сможет выбраться на сушу

А если нет этого навыка? Или не хочешь брать?

Не хочешь, не бери. Когда его мамаша впарила его мне в качестве вознаграждения, за его же спасение, я удивился. Правда после первого же боя все стало понятно :D

Что, настолько бесполезен?

Берсерк долбанутый :D Чуть что, орет "ща я вас лохов научу как надо драться!" и вперед, на амбразуру. К тому моменту как мой медик уже не смог его откачать имел переломы рук и ног, выбитые зубы ,контузию и простреленное колено =)

Что, настолько бесполезен?

Из Ральфи можно вылепить кого угодно - у него нет пресет-навыков. Качается он бодро.

У меня не хватало рукопашников, поэтому всучил ему боевой нож. Паренек шустрый - ходит довольно часто, очков действий много. Нариков и железнодорожных бандюган рубал налево и направо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...