Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wasteland 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 860
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока всё сводится к "вроде норм, но бета настолько ранняя, что даже альфа".

Изменено пользователем Lеgend

Старая песня? Ценник такой чтобы заплатившие 55 баксов на кикстартере не чувствовали себя обманутыми.

Серьезный аргумент. Я заплатил голодному Фарго, башляй и ты.

Если хочешь воспользоватсья плодом чужого труда, почему бы не сделать это на на условиях создателя? Не так уж и много просят.

Если хочешь воспользоватсья плодом чужого труда, почему бы не сделать это на на условиях создателя? Не так уж и много просят.

Мальчик, а чего горобчик ажно 1к $? Так денег хочется. Но ты не сомневайся и плати. Таких как ты ждут и любят. ;)

Изменено пользователем Trollevich

чего горобчик ажно 1к $? Так денег хочется. Но ты не сомневайся и плати. Таких как ты ждут и любят.

Во-первых, я тебе не "мальчик". Во-вторых, с принципиальными днищебродами разговарить смысла мало. Ты не понимаешь денежного выражения своего времени, следовательно и чужого. А если ставишь себя вне денежной системы - ставь себя вне её полностью. Не иди на компромиссы.

Игра - даже в таком виде - стоит своих денег. Каждого рубля и копейки. Всем тру-РПГшникам - маст хэв.

Если честно, не верил в Фарго и Вейстланд до сего дня. С появлением версии Раннего Доступа в Стиме решил рискнуть и дать Фарго шанс. Купил, скачал, установил и... проиграл девять часов кряду даже не заметив этого. Игра просто взяла за грудки и не отпускала до тех пор, пока усталость глаз не дала о себе знать. Атмосфера, визуальный ряд, музыкальное сопровождение и звуки - все выше всяких похвал. Все сделано с вниманием к деталям, тщательным прилежанием, усердием - можно даже сказать с любовью. Например как вылетает стреляная гильза и звонко отскочив от пола, укатывается куда-то в уголок. Этого даже в шутерах от DICE не услышишь. Прекрасно написанные диалоги и тексты описаний, "живые" персонажи с собственным характером - такого я давно не видел в жанре РПГ. Пожалуй со времен Нью-Вегаса. И конечно же ролевой отыгрыш, реиграбельность, вариативность, наличие настоящего ВЫБОРА с последствиями, который и не снился БиоВарэ.

Единственное на данный момент разочарование - чисто субьективное, личное, так сказать. Это главный сюжет. Он опять про

Раскрывающийся текст

Просто я уже навоевался с ними в Фоллаутах и первом Вэйстланде.

"Раскрывающийся текст"
Можно ли спасти оба поселения - Хайпул и Агролаб, используя Смарт эсс?

Если выбрать Хайпул Агролаб обязательно погибает или я просто прослоупочил?

P.S: В Агроцентре стоит Бензовоз из Безумного Макса!!!

Во-первых, я тебе не "мальчик". Во-вторых, с принципиальными днищебродами разговарить смысла мало. Ты не понимаешь денежного выражения своего времени, следовательно и чужого. А если ставишь себя вне денежной системы - ставь себя вне её полностью. Не иди на компромиссы.

Ты именно мальчик. Днищеброд не правильно, я просто человек который думает куда тратит деньги. Понимание "денежного выражения своего времени" это что? А насчет расположения себя вне денежной системы это аут. Денег не зарабатываю, не трачу, в глаза не вижу, солнечным светом пробавляюсь и полезными байтами. Зачем ты так усилено тащишь меня отдать дяде денег, сколько он хочет?

я просто человек который думает куда тратит деньги.

Кстати больше похоже на человека - который думает как и продукт пощупать, и как не заплатить.

Добра тебе.

Кстати больше похоже на человека - который думает как и продукт пощупать, и как не заплатить.

Добра тебе.

Не совсем так. Всегда надо щупать что покупаешь. Еще предки наши покупали кота в мешке, чем вы лучше? ;) Я всегда блюду свой интерес, а не чужого дяди. Чужой дядя не расслабляется и блюдет свой. Мир вобще не справедлив.

И вообще, достали блин.

В торрентах всё есть.

Игра сырая как п-ц.

Анимация - летает над землёй. С шрифтами прблемы.

Однако играется с интересом.

Лично я денег не пожалел. И сумма невелика, и купил бы даже весёлую ферму с саундтреком Моргана.

Кто в сомнениях - на рутрекере давно всё лежит.

Не совсем так. Всегда надо щупать что покупаешь.

Так бери и щупай. Или без поговорить хваталка не сжимается?

Зачем ещё при этом обсуждать твою экономность на комп. игрушечках - не понимаю. Как и считать чужие деньги.

Или твоё "я сначала сопру, потом подумаю, всегда будет повод сказать чт игра говно" ты считаешь более правильным чем "хотел поддержать разработку и ОСОЗНАННО ""№;ДЬ заплатил" ?

И да. Я ЧЁТКО знаю - что покупаю.

PS: То КАК они выпустили бету, с разделением по уровням предзаказавших - на мой взгляд полный бред и фейл. По сути роспись в своих опасениях насчёт судьбы игры. А это всегда напрягает

Изменено пользователем Doctor_Koenigswald

Так бери и щупай. Или без поговорить хваталка не сжимается?

Зачем ещё при этом обсуждать твою экономность на комп. игрушечках - не понимаю. Как и считать чужие деньги.

Или твоё "я сначала сопру, потом подумаю, всегда будет повод сказать чт игра говно" ты считаешь более правильным чем "хотел поддержать разработку и ОСОЗНАННО ""№;ДЬ заплатил" ?

И да. Я ЧЁТКО знаю - что покупаю.

PS: То КАК они выпустили бету, с разделением по уровням предзаказавших - на мой взгляд полный бред и фейл. По сути роспись в своих опасениях насчёт судьбы игры. А это всегда напрягает

Да не хочу я никого поддерживать. Не учите жить помогите материально. Четко говоришь? Тоесть предполагаемый результат всегда совпадает с фактическим? А насчет моих денег и видов на жизнь, так не обсуждай. Как раз это обсуждение у меня и вызывает удивление, отчего все так лезут мне в кошелек заглянуть и в мои честные глаза. Добра.

ЗЫ. Сытый голодному не товарищ.

ЗЫ. Закончим, ок?

Обсуждается не твой кошелёк. К нему сводишь ты сам. Говоря про экономию, бережливость и пр.

Обсуждалось желание "релизное с торрентов" стянуть. Не, можно и в магазине из бутылки отпить, чтобы потом как-бэ купить. (да да. Я помню, что от програмных прдуктв при копированиии не убывает. Убывает от числа купивших. Это разное)

желание снятуть с торрента - оно от благосостояния не всегда зависит. Кто беден и бережлив - он не о том как поиграть думает. А о том что лучше купить, пельменей или картошки. (утрирую)

Ок. Я закончу. Но мне ОЧЕНЬ интересно - чт именно заставило тебя упомянуть о стягивании с торрента. Ведь к игре это никак не относится. То что сейчас сырая бета - и так ясно. ТЫ хотел показать что не любишь котов в мешках? Ок. Теперь лично я - это знаю. Это будет меня греть холодными зимними вечерами.

Добра тебе. Денег не желаю, и сам справишься.

PS: не восприниай как личный наезд. Просто повсеместная бравада "бгыгыгы, пайду скочаю, фу гавно я бы не купил" открвенно остозвиздела. Экономисты бёнать.

Чтобы сменить тему:

Если не фанаты - не покупайте и не качайте. Смысла нет. Сыро.

ИМХО.

Без знания аглицкого - тоже ПОКА нет смысла.

Графических изысков - сразу видно, что и в релизе не будет. Лично я жду доработок интерфейса и анимации, на переработку общего стиля не надеюсь. Местами кажется аляповатым. Так как даже при создании персонажа - часть настроек вида откровенно гротескные и бредовые. Часть - подчёркнуто "достоверные". Скорее всего - это будет правится увеличением количества сэплов.

Марк Морган - божественнен. Делает для атмосферы очень и очень многое.

опять PS: Насчёт чёткости целей.

1. цель ПОДДЕРЖАТЬ баблом - достигнута. Да, разработчики могут зафейлить. Я это знаю. Это ОСОЗНАННЫЙ риск.

2. цель - получить саундтрек от Моргана - достигнута. Целиком и полностью.

Изменено пользователем Doctor_Koenigswald

Доктор, ви такой Доктор... Кому Пустоши действительно интересны, вряд ли станут зацикливаться на "графических изысках" в представленноей демке, кмк, тем более хватает других интересностей. Ну и про саунд от Моргана ви уже упомянули.

Изменено пользователем Satorigi

Попробовал. Атмосфера реально есть, все интересно. Печально, что на моем ноуте, который и стрелялки недавние тянет норм, оно лагает как я не знаю что. Надеюсь в релизе оптимизацию проведут

Кто подскажет как навыки использовать ?! Стою перед тостером, чинить умею, но ничего сделать не могу.

Я полчаса бежала, чтобы высказать ему в лицо насколько он мне безразличен.

Я полчаса бежала, чтобы высказать ему в лицо насколько он мне безразличен.

Сонечко, я спрашиваю игру мацал кто, кроме Доктора, надо было сразу уточнить. :) Добра тебе. Вижу же что ты хороший человек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...