Mad_Rat Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вот это, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Это зарисовка на тему: Хаэгр из Волков вступает к ДИ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) "Простите меня, Фарго и Авеллон, но я движим правилом "что в коробке то и на коробке"" Изменено 1 августа, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Какой замечательный баттхерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В разработке примет участие Колин МакКомб (Planescape: Torment и Fallout 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Новый арт + оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Все портят не арты, а скрины. Арты клевые, но скрин был ужасен. Пока не покажут новые _нормальные_ скрины (а не из toystory), я все еще очкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=i9UIKsaROLU Уже знакомая нам сценка со скриншота в движении. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) хотелось бы по реалистичней и палитру и фигурки. чегой-то печальненько. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) "ОЧЕНЬ реалистичные арты" Палитра осталась с первой части Изменено 30 августа, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Графона какбы никто и не обещал. Но пока судить в любом случае рано. А вот анимация немного печалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Боже-ж мой,это то зачем шевелить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Графона какбы никто и не обещал. лучше с текстовой графикой, чем с кислотной палитрой и такими модельками. что они творят, как двигаются... мама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Повторюсь, палитра взята из 1 части. Анимация сделана, как и ожидается от игры без моушен-кэпче за сжатые сроки, средененько. Но Куратор, скажи, ты ожидал ААА-качества от игры за долю стоимости среднего блокбастера, с офигенным сюжетом и всякими прибамбасами? Явно чем-нибудь придется жертвовать. Как по мне, пусть пожертвуют крутой графикой, без неё как-то прожить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Цвета в 1 части такие по причине скудности палитры (как и во всех играх того времени). Тут больше наследство настроения самой игры. Если кто считал что в Fallout 2 перебор отсылочек и ололошек, то Wasteland им бы показалась вообще апофеозом трэша и стилистическим пандемониумом. Это не мрачный серьёзный ПА, несмотря на богатую базу квестов с жестким моральным выбором. Но нам уже обещали набор фильтриков и настроечек, так что не проблема. Модельки персонажей и окружения могут тоже ещё доработать, а вот шанс что что-то сделают с анимацией минимален, как мне кажется. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Как по мне, пусть пожертвуют крутой графикой, без неё как-то прожить можно. Дело не в графике как в Кризисе или отсутствии моушен-кепчера, а в несерьезности всего происходящего. Зачем было кормить мрачными артами? Это как если бы перед выходом TF2 показывали бы пафосно-гримдарковые ролики о противостоянии двух братьев и их команд. Тут же выяснилось, что не только мир будет цветастый и модели карикатурны, но и персонажи дурачатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Уже обсуждалось на оффоруме. Хотели бы-была возможность сделать не настолько ярко. И да, вейстленд был полон всяких безумных штуковин. Вспомним с/х центр, Гарри-Повелителя Зайцев, добрую половину киборгов, мозговой лабринт Финстера и кучу прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Зачем было кормить мрачными артами? Кстати да, думаю у многих резонанс именно из-за этого. Ну видно такой стиль у художника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Делать реалистично на юнити-слишком дорогое и не окупающее себя занятие. Движок не слишком эффективен. Самое быстрое и выгодное решение-грамотная стилизация. Хотя имеющуюся картинку пилить и пилить, причем луше всего, с основания, направление разрабов примерно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Зачем было кормить мрачными артами? Кстати да, думаю у многих резонанс именно из-за этого. точно так. Как-будто где-то... обманули. (скажем цензурно) Изменено 31 августа, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) После выхода первой части в 256-цветов были написаны сотни произведений про постапокалипсис, были сняты фильмы про постапокалипсис и выпущены игры- все они были реалистичными и мрачными (но это, естественно, не значит, что там не было юмора). После этого выглядит очень странным решение выпускать 2013 игру про постапок, где все сделано в стиле ололо пыщ-пыщ с клоунами солдатами. Да и еще сами разрабы накормили нас клевыми и реалистичными артами. Меня бы и такой графон вполне устроил, если не возможно сделать нормальную игру на их движке из-за ограниченного бюджета. ССЫЛКА "арт с сайта Wasteland 2" Изменено 31 августа, 2012 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Я ждал мэдмакс палитру, честно скажу. то что выше по ссылке (не пикч, а именно ссылка с игровым городом) - очень хорошо подошло бы. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 то что выше по ссылке (не пикч, а именно ссылка с игровым городом) - очень хорошо подошло бы. Это я криворукий, сейчас поправил. Арт с сайта Wasteland 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 точно так. Как-будто где-то... обманули. (скажем цензурно) Сколько сдавал на кикстартере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) После этого выглядит очень странным решение выпускать 2013 игру про постапок, где все сделано в стиле ололо пыщ-пыщ с клоунами солдатами. Ну в этом то вся суть Wasteland, хотя где тут именно "ололо пыщь-пыщь" я лично не вижу. Хорошо ещё Fountain of Dreams каноничной частью серии никто не считает... С другой стороны, более реалистичный стиль мне тоже гораздо ближе к сердцу. Клоуны солдаты не обязательно должны быть мультяшными же. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти