Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wasteland 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 860
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Простите меня, Фарго и Авеллон, но я движим правилом "что в коробке то и на коробке""
0_838b7_a91aff04_XL.jpg
Изменено пользователем Kain_40000

Какой замечательный баттхерт.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Все портят не арты, а скрины.

Арты клевые, но скрин был ужасен. Пока не покажут новые _нормальные_ скрины (а не из toystory), я все еще очкую.

• 2 недели спустя...

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=i9UIKsaROLU

Уже знакомая нам сценка со скриншота в движении.

Изменено пользователем Lеgend

хотелось бы по реалистичней и палитру и фигурки.

чегой-то печальненько.

Изменено пользователем Curator

"ОЧЕНЬ реалистичные арты"
wasteland-pc-game-dos-dosbox-1.JPG
Wasteland030.png

Палитра осталась с первой части Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Боже-ж мой,это то зачем шевелить?

Графона какбы никто и не обещал.

лучше с текстовой графикой, чем с кислотной палитрой и такими модельками. что они творят, как двигаются... мама!

Повторюсь, палитра взята из 1 части.

18144-wasteland-dos-screenshot-the-infamous-scorpitron-war-machine.gif

Анимация сделана, как и ожидается от игры без моушен-кэпче за сжатые сроки, средененько. Но Куратор, скажи, ты ожидал ААА-качества от игры за долю стоимости среднего блокбастера, с офигенным сюжетом и всякими прибамбасами? Явно чем-нибудь придется жертвовать. Как по мне, пусть пожертвуют крутой графикой, без неё как-то прожить можно.

Цвета в 1 части такие по причине скудности палитры (как и во всех играх того времени). Тут больше наследство настроения самой игры. Если кто считал что в Fallout 2 перебор отсылочек и ололошек, то Wasteland им бы показалась вообще апофеозом трэша и стилистическим пандемониумом. Это не мрачный серьёзный ПА, несмотря на богатую базу квестов с жестким моральным выбором.

Но нам уже обещали набор фильтриков и настроечек, так что не проблема. Модельки персонажей и окружения могут тоже ещё доработать, а вот шанс что что-то сделают с анимацией минимален, как мне кажется.

Как по мне, пусть пожертвуют крутой графикой, без неё как-то прожить можно.

Дело не в графике как в Кризисе или отсутствии моушен-кепчера, а в несерьезности всего происходящего. Зачем было кормить мрачными артами? Это как если бы перед выходом TF2 показывали бы пафосно-гримдарковые ролики о противостоянии двух братьев и их команд. Тут же выяснилось, что не только мир будет цветастый и модели карикатурны, но и персонажи дурачатся.

Уже обсуждалось на оффоруме. Хотели бы-была возможность сделать не настолько ярко. И да, вейстленд был полон всяких безумных штуковин. Вспомним с/х центр, Гарри-Повелителя Зайцев, добрую половину киборгов, мозговой лабринт Финстера и кучу прочего.

Зачем было кормить мрачными артами?

Кстати да, думаю у многих резонанс именно из-за этого.

Ну видно такой стиль у художника.

Делать реалистично на юнити-слишком дорогое и не окупающее себя занятие. Движок не слишком эффективен. Самое быстрое и выгодное решение-грамотная стилизация. Хотя имеющуюся картинку пилить и пилить, причем луше всего, с основания, направление разрабов примерно понятно.

Зачем было кормить мрачными артами?

Кстати да, думаю у многих резонанс именно из-за этого.

точно так. Как-будто где-то... обманули. (скажем цензурно)

После выхода первой части в 256-цветов были написаны сотни произведений про постапокалипсис, были сняты фильмы про постапокалипсис и выпущены игры- все они были реалистичными и мрачными (но это, естественно, не значит, что там не было юмора). После этого выглядит очень странным решение выпускать 2013 игру про постапок, где все сделано в стиле ололо пыщ-пыщ с клоунами солдатами. Да и еще сами разрабы накормили нас клевыми и реалистичными артами. Меня бы и такой графон вполне устроил, если не возможно сделать нормальную игру на их движке из-за ограниченного бюджета. ССЫЛКА

"арт с сайта Wasteland 2"
post-14810-1346398209_thumb.jpg
Изменено пользователем Chasm Keeper

Я ждал мэдмакс палитру, честно скажу.

то что выше по ссылке (не пикч, а именно ссылка с игровым городом) - очень хорошо подошло бы.

то что выше по ссылке (не пикч, а именно ссылка с игровым городом) - очень хорошо подошло бы.

Это я криворукий, сейчас поправил. Арт с сайта Wasteland 2

После этого выглядит очень странным решение выпускать 2013 игру про постапок, где все сделано в стиле ололо пыщ-пыщ с клоунами солдатами.

Ну в этом то вся суть Wasteland, хотя где тут именно "ололо пыщь-пыщь" я лично не вижу. Хорошо ещё Fountain of Dreams каноничной частью серии никто не считает...

С другой стороны, более реалистичный стиль мне тоже гораздо ближе к сердцу. Клоуны солдаты не обязательно должны быть мультяшными же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...