Циник' Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 День Добрый Дамы и Господа близкие к кистям и краскам! 17-того марта сего года состоится конкурс художественный... О котором нам отлично последние полгода мог рассказать баннер в верхнем правом углу этой страницы. Но речь не об этом, если Вы хотите прийти и сами все посмотреть. Буквально на пару выставочных часов, то не стесняйтесь и приходите. С 12-00 вот здесь: Бизнес-центр Японский Дом, метро Киевская (кольцевая), Саввинская набережная д. 15 (www.jhcenter.ru) Особо жаждущие, могут остаться и на мастер-классы и на награждение, но сразу предупреждаю, что стульев мало, помещение не резиновое и что, самое обидное, художники будут иметь приоритет в выборе места! Надеюсь несколько ТВ-плазм скрасят сие прискорбное обстоятельство. Писать что будем Вам очень рады, не буду. Как организатор. Я даже думать не хочу, что делать если придет МНОГО народу. Тем не менее... Ждем и место всем будем искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) С 12-00 до.. Когда ориентировочно заканчиваете? Изменено 13 марта, 2012 пользователем Captain Haddock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 С 12-00 до.. Когда ориентировочно заканчиваете? Выставка ориентировочно (первый раз, накладки бывают) будет 2-2,5 часа. Потом 2-3 часа мастерклассы и награждение... После него все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Шибко страшно будет опоздать на час-полтора? Не уверен я, что успею к 12 приехать, а накануне не получается - вписок нема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Шибко страшно будет опоздать на час-полтора? Не уверен я, что успею к 12 приехать, а накануне не получается - вписок нема.. Художники начинают регистрацию в 10-ть утра и до 12-ти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Просьба всех желающих посетить мероприятие взять с собой документ, удостоверяющий личность! Контрольно-пропускная система... От метро шел не спешно 12 минут. Специально ходил, засекал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Хочу поинтересоваться- как простой зритель, что я там смогу увидеть? Стеллажи с конкурсными работами, столы с красками и возможностью посмотреть/поспрашивать мастеров и увидеть процесс худ. покраски в действии? Можно хоть примерно рассказать что там да как, ибо ехать ради того, чтоб из-за затылков смотреть на телек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Как я понимаю, это скорее узкая худтусовка, нежели мероприятие, расчитанное на широкого зрителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Все модели будут доступны для просмотра любому. Без шкафов стекол, но трогать нельзя. Фото - пожалуйста. Мастер классы будут в аудитории на человек 80 и если качество мастеров устроит то процесс будет показан на 5 плазмах, если нет, то на одной. Я не знаю что можно увидеть на этом мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Duce Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Отпишусь как зритель. Отличное мероприятие! И организация, и уровень работ, и их количество - очень порадовало, приятно было посетить. Сравнивать с Молотом даже смысла нет, это разные планеты. Единственное что - разглядывать миниатюры было неудобно, в позе речного скорпиона в метре от стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Суперский конкурс!Даже не ожидал того уровня работ и их количества!Поздравления Кириллу за победу!Очень понравился слон ЧК и Лэндрайдер Кирилла,соглашусь хм и winter angel даже сравнивать не надо.... Ну и спасибо большое судьям,организатором за прекрасный конкурс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Бомонд! Настолько сильный уровень работ, что и передать словами невозможно. Потрясающая организация. И дело не в затраченных деньгах. А в том, что люди любят свое дело, и умеют все организовать все на высочайшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мои поздравления организаторам за успех! И огромная благодарность за отличное мероприятие! =) Огромное количество свежий и интересных работ! Запасом вдохновения обеспечен) Отличная возможность пообщаться живьем и вместе поржать с людьми, знакомыми только виртуально. Любопытные мастер классы, всегда интересно наблюдать за работой мастеров живьем. В общем исключительно позитивные эмоции от всего дня конкурса. Спасибо большое за праздник для увлеченных общим делом людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Отпишусь как зритель. Отличное мероприятие! И организация, и уровень работ, и их количество - очень порадовало, приятно было посетить. Сравнивать с Молотом даже смысла нет, это разные планеты. Единственное что - разглядывать миниатюры было неудобно, в позе речного скорпиона в метре от стола. И тем не менее трогали руками... Шкафы юзать не хотелось... Чтобы фоткать лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 согласен с отписавшимися,организация мероприятия была прекрасная и гости были очень позитивные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Заходил, видел. Работы очень сильные. Их много. Приятно было повидать знакомых. Один позитив. Спасибо Сергею за прекрасный ивент, конкурс! где можно посмотреть фотки и результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Огромнейшее спасибо организаторам сего замечательнейшего мероприятия! Море позитива и эстетического удовольствия от созерцания великолепных работ. Хочется добавки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Заходил, видел. Работы очень сильные. Их много. Приятно было повидать знакомых. Один позитив. Спасибо Сергею за прекрасный ивент, конкурс! где можно посмотреть фотки и результаты? Я думаю через недельку на дружеском сайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Большое спасибо!!! очень понравилось ) Спасибо в первою очередь Цинику всё здорово сделал. Спасибо и судьям веселые ребята) Также спасибо отдельное Кириллу Канаеву удивительный человек, работы его всё также удивляют и видеть их на одном столе со своими это круто, тем более большую часть этих работ я смотрел как учебник, полезный мастер класс за него спасибо отдельное, не знаю как он в темноте вообще что-то выкрасил...несколько комментариев надеюсь помогут мне для дальнейшего роста(+ увидел кисти и краски мастера)поражаюсь умению красить и говорить одновременно. Работы понравились много интересного! Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Пронравилось всё, большое спасибо Сергею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Конкурс с включенным обедом по любому обречен на успех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Конкурс был хорош. Я думаю лучшее, что доступно не только для нашего масштаба, но и для для более крупных. Очень радует возможность увидеть старых знакомых, сильные работы и отличнейшую организацию мероприятия. Порадовало судейство, при условии, что во первых на каждую категорию объявлялось по 5 мест, а не только 3 победителя (Это особенно интересно в многочисленных номинациях), а во вторых, что каждому месту шел комментарий и у зрителя (ИМХО) уже нет вопросов, "а почему это на втором, а это на третьем месте". Обед был приятным дополнением, который просто позволял участникам не задумываться о том где, как и когда перекусить, но я думаю в целом это не так уж и обязательно. Важно, что бы было доступно место, где недалеко, быстро, вкусно и относительно недорого можно перекусить. Спасибо организаторам за такое замечательное мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 18 марта, 2012 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Отличный конкурс. Сергей со своей командой сделали всё на 5+. Даже приглашенные судьи в конце вечера, когда я отловил их всех вместе, сказали что это большая удача, что мероприятие такого уровня было организовано, да ещё и с бесплатным участием. Так что :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям как организаторов, так и участников и судей! Всё было на высшем уровне, начиная с места проведения, и заканчивая организацией всего процесса. Правда, на правах шутки - очень не хватало церемониймейстера, который бы звучным голосом объявлял ново-прибывших художников, так как было сложно, по-началу, понять кто есть кто, а бейджик не всегда видно =) Мероприятие получилось на все 100%, опровергая традицию "первого блина". Было чертовски здорово видеть столько замечательных художников в одном месте, познакомиться вживую с теми, кого раньше знал только по форуму и работам :) Ну и, конечно, стоит упомянуть об уровне работ конкурса - чрезвачайно сильные соперники с великолепными работами. Каждую модель хотелось рассмотреть отдельно. Так же поздравляю победителей и надеюсь, что "Ангелы" приживутся и станут доброй традицией ;) Изменено 18 марта, 2012 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 эх блин мой дорогой Дальний Восток, что ж так дорого то до москвы лететь... и ремонт сволочь дорогая и долгая штука :image022: :image022: :image022: Уверен что у вас там было ЧЕТКО и многому можно было научиться и вообще полезные контакты можно было бы заиметь... живое общение это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти