Neldor Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Новость про хаос, надо обсудить!!! Форжовская новая ходилка с экспериментал рулс!!! Даёшь за 195 8 выстрелов 8 силой!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 О МАЙН ГОД!!!! Он - ШИКАРЕН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Дред новый просто охрененен. Однако бутчер кэнон на облях, как выяснилось, выдумка. Это оружие именно этого дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Смущает только одно: а не дороговат ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Дред новый просто охрененен. Однако бутчер кэнон на облях, как выяснилось, выдумка. Это оружие именно этого дреда. Ну разве что только минькой, рулами он забавен но не более, дорогой и бестолковый 11 бок это вообще писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Слава богу хсм есть чем по скрипните бок. А вообще Форда уверенно выводит хсм на уровень дарк эльдар по красоте минек: нурглодред, этот красавец, наборы для пехоты. Я все больше и больше поддаюсь влиянию хаоса :$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну фиг знает. Марка нургла с реролом востановления или марку кхорна, клавсы и вперёд рвать вражескую технику и монстру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 только я вижу на сколько дециматор похож на джеков вармаша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 только я вижу на сколько дециматор похож на джеков вармаша? А еще на генерала Гривуса из ЗВ. Плаща только не хватает. Мне модель понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 только я вижу на сколько дециматор похож на джеков вармаша? С бурмашевским ахтунгом близко не валялось. Очень симпотичная модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я об этом написал в новостной теме: он очень похож! Пропорции, компоновка элементов... И если честно непонятно зачем? Ведь есть шикарные демон-энжины из Эпика и СпейсМарина. Причем все как любит Фордж - суперхэви. Зачем выпускать модель очень похожую на модели конкурирующей фирмы - непонятно (если это попытка переманить игроков Вармашины, то какая-то вялая)... Однако хоть какое-то разнообразие в армии ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Какая ещё вармашина. На старых эпиковских рыцарей он похож=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Он похож на всех сразу, и только благодаря этому убог и невыносимо вторичен. Не покидает ощущение, что где-то уже видел его. Минька слишком гигантская, был бы он размером с дреда, тогда можно было потерпеть его цену и дурацкие правила, а так... Впрочем, будем посмотреть, если в итоге он будет стоить 120 очей, или иметь 13-ю бронь, то еще ничего. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А помоему он похож на преторианца темных механикусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Что-то мне в нём ничего кроме левой коленки не нравится... ИМХО для форжа как простовато и Просто дерд с длинными ногами что нелепо... Запилили-бы уж что нибудь Аля Хаос Дредкнайт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Какая ещё вармашина. На старых эпиковских рыцарей он похож=\ Я бы с радостью согласился, если бы у него не было столь вармашинского парового котла на спине. Хотя по факту джеки ПП визуально похожи на титанов Эпика А вот если бы Фордж возродил Рыцарей - я был бы просто счастлив. Тема богатая - и лоялисты, и хаоситы, и эльдар - почти всех можно было бы охватить. Простор для творчества бескрайний... Ну а эту штуку мы вряд ли на столах увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 он скорее титана напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А мне очень понравился) Симпатяга) Ответ Хаоса Контемптору: "У нас есть свой котемптор и он выше и ещё у него огоромные ноплечнике! Хелл йес!" Сходство с вармашиной наверно из-за цилиндрической детали на спине, по идее там демон сидит, но добавить труб и это паровой котёл. Хадор одобряет. А мордой лица почему-то сильно напомнил Леонидаса, зис ис спарта и всё такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Насчет похожести на вармаш, обратите внимания на фото "вид сзади". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А мне очень понравился) Симпатяга) Ответ Хаоса Контемптору: "У нас есть свой котемптор и он выше и ещё у него огоромные ноплечнике! Хелл йес!" У нас давно уже есть свой контемптор. Фейспалм.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У нас давно уже есть свой контемптор. Фейспалм.жпг Ага, есть, если следовать схеме: возьмите миньку обычного, спиляйте аквиллу, играйте по правилам на хаос контемптор, это да, очень и очень круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ага, есть, если следовать схеме: возьмите миньку обычного, спиляйте аквиллу, играйте по правилам на хаос контемптор, это да, очень и очень круто)) эээ. если миньки нет то юнит как бе и не существует, так что ли? Да и конвертить никто не запрещал. А выдовать сие чудо за Комптетор...вообще странное дело, извращение какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) эээ. если миньки нет то юнит как бе и не существует, так что ли? Да и конвертить никто не запрещал. А выдовать сие чудо за Комптетор...вообще странное дело, извращение какое то. Ты меня не так понял. Я о том, что теперь и хаоситам дали шагатель в стиле комтетора(две руки, две ноги, но не пропорции дрендоута) но свой. Вообщем минька мне нравиться. Не самое худшее, что у форджа в последнее время было. Вопрос: его только ХСМы могут взять или он и ренегатам доступен? Изменено 12 марта, 2012 пользователем Tedybeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Он элита для хсм и демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ты меня не так понял. Я о том, что теперь и хаоситам дали шагатель в стиле комтетора(две руки, две ноги, но не пропорции дрендоута) но свой. Вообщем минька мне нравиться. Не самое худшее, что у форджа в последнее время было. ты так говоришь буд то у ХСМ и так комптетора нет [ Добавлено спустя 22 секунды ] Ты меня не так понял. Я о том, что теперь и хаоситам дали шагатель в стиле комтетора(две руки, две ноги, но не пропорции дрендоута) но свой. Вообщем минька мне нравиться. Не самое худшее, что у форджа в последнее время было. ты так говоришь буд то у ХСМ и так комптетора нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения