Alpha_Templar Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Собственно, несколько лет назад увлекался Биониклами. Тогда же начал увлекаться пиксель-артом, и начал со стиля РЗ (в оригинале - RZMiK). Стиль был разработан под Биониклов. Через некоторое время я бросил Биониклов. Тогда же один знакомый начал делать в нём Вархаммер 40,000, но через некоторое время бросил и разрешил делать с уже сделанным всё, что хочу. Так что я взялся за доработку. Для начала, сам РЗ, чтобы вы имели о нём представление. Автор РЗ не я, сразу говорю. Ссылка на статью об РЗ в Вики пиксель-арта форума, откуда он родом. Как видите, РЗ рассчитан на создание спрайтовых комиксов (подробнее в той же Вики). Теперь - оригинальный РЗ ВХ40к. Авторы - Destr и Kothra. Некроны сделаны пользователем Vigor Mortis. На этом форуме их нет, так что я взял их ники с того самого форума. Ссылка. Ну, и мои работы: Переделанные Космические Десантники. Шлемы внизу недоделаны и находятся в стадии прототипа. Десантники из Тысячи Сынов. Аккатранский лазган MkIV и его варианты. Болтер, Гудвин. Болтер, Хаоситский. Десантники из Чёрного Легиона. Мультиплазма (придуманное мной оружие). Если кто-то такое уже выкладывал - прошу простить. Десантники из Альфа Легиона. Скауты Космического Десанта. Дополнительные рюкзаки Космодесанта Хаоса. Рино Космического Десанта, MkIIc, производство Марса. Стражи Эльдар (Сейм-Ханн). Доеретическая силовая броня Космического Десанта Mk2. Берзеркеры Кхорна. Берзеркеры Кхорна - расширенный кит с опциями. Штернгвардия. Как вы сами понимаете, сделано ещё далеко не всё, так что тема будет обновляться по мере создания новых работ. Любая объективная критика и советы приветствуются. P.S.: Надеюсь, ничего не нарушил. На этом форуме я новичок, уж извините. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Alpha_Templar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну что бы ничего не нарушать, советую вдумчиво прочесть правила форума и раздела. На самом деле сложно дать оценку таким мелким "картинкам". Да и все зависит от того, с какой целью ты это делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Класс!!!! Скилл автора прокачан изрядно! Пиксельарт в твоём исполнении крут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Templar Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 FAT-FRUMOS, спасибо за совет, с правилами уже ознакомился. На самом деле, уже не первый месяц задумываюсь на переход на более крупный и пропорциональный стиль... Hector Barbossa, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луй Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Это ж сколько сил... Возникает вопрос - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Templar Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Луй, спасибо. Демиург, иногда я сам задаю себе этот вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вызывает интерес, но боюсь представить, какими по сравнению с этими космодесами будут гвардейцы =) а гретчины O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Templar Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 4rj, Гвардия будет делаться на базе Десантников Дестра. Так что ниже моих Десантников, но выше оригинального РЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Переходите на иконки, и получайте с них зарплату : | Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Templar Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Никогда они у меня не выходили, увы. Посоветуйте, пожалуйста, сколько пикселей делать КД в высоту? Если не в РЗ и в более нормальных пропорциях. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Alpha_Templar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 то: Alpha_Templar Думаю тебе есть смысл со своими вопросами обратиться к товарищу БиоВольфу. Он тут у нас спец по пксель-арту. Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Templar Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 FAT-FRUMOS, спасибо за совет. Сделал и добавил Скаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Templar Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Надеюсь, я ничего не нарушу, подняв тему. Добавлено несколько китов. Хотелось бы услышать объективное мнение, идеи и советы. Если дабл-пост в такой ситуации возбраняется, извиняюсь и прошу слить пост с предыдущим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти