Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А смысл есть сильно вбухивать если инжом играешь исключительно сидя внутри техники (танки/самолёты)?

Просто у меня щас получается, если техника - то инженер. Если пешком, то медкик/хевик. Остальными не играю вообше.

Если рассматривать инжа как придаток к технике, то да, ничего кроме чинилки ему не нужно. Однако потенциал у этого класса значительно больше, нежели просто механик-водитель, даже несмотря на бестолковые турельки.

Изменено пользователем DeathRoller

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если рассматривать инжа как придаток к технике, то да, ничего кроме чинилки ему не нужно. Однако потенциал у этого класса значительно больше, нежели просто механик-водитель, даже несмотря на бестолковые турельки.

А в чём заключается этот потенциал?

По оружию - нечего особенного я не увидел. Турельки, если честно пообще не понимаю какой от них толк, кроме бесконечных патронов. КПД у них слабоват. Тем же хевиком за меньшее время с миниганом можно мега попа-бобо всем сделать (главное успеть миниган раскрутить) :))))

А в чём заключается этот потенциал?

Наверное имеется ввиду потенциал его как взрывотехника.

Хотя его роль в обслуживании МАХов мне видится боле важной.

Я в рандоме не играю МАхом потому что без инжа на голосовой связи много не навоевать. Разве что леталок пугать.

Инженер - единственный в игре класс, способный носить ажно четыре заряда С4. Либо четыре противотанковых мины. Либо три клейморы. Все это многообразие делает инжа незаменимым в обороне классом. Набросал мин у въезда на базу - и вот уже пара-тройка единиц вражьей техники весело горит вместо того, чтобы доставлять вам неприятности. Забронированный по самое немогу сандерер? От четырех зарядов С4 не спасется и он. Падающие на маяч0к враги дестабилизируют генераторы по кругу? Расставленные в дверях клейморы их быстро угомонят. Нужно починить SCU или генератор? Все те же клейморы позволят не отвлекаться на противника. Клеймора одна, а входа два? Затыкаем один турелью. Это я не говорю о том, что у инжа никогда не заканчиваются боеприпасы, что весьма положительно влияет на практику применения подствольных гранатометов.

Примерно в таком вот акцепте.

Инженер - единственный в игре класс, способный носить ажно четыре заряда С4. Либо четыре противотанковых мины. Либо три клейморы. Все это многообразие делает инжа незаменимым в обороне классом. Набросал мин у въезда на базу - и вот уже пара-тройка единиц вражьей техники весело горит вместо того, чтобы доставлять вам неприятности. Забронированный по самое немогу сандерер? От четырех зарядов С4 не спасется и он. Падающие на маяч0к враги дестабилизируют генераторы по кругу? Расставленные в дверях клейморы их быстро угомонят. Нужно починить SCU или генератор? Все те же клейморы позволят не отвлекаться на противника. Клеймора одна, а входа два? Затыкаем один турелью. Это я не говорю о том, что у инжа никогда не заканчиваются боеприпасы, что весьма положительно влияет на практику применения подствольных гранатометов.

Примерно в таком вот акцепте.

Нифига себе фига.... задумался :)))) Люблю замороченные и сложные классы )))

Хм, а что ему в руки дать? Я имею ввиду про основной ствол? А то я пока бегаю со стоковым.

Заменил ствол только у медика - NS11. У хевика заменил только лаунчер. А вот у Инжа как-то даже не знаю :(

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

Наверное имеется ввиду потенциал его как взрывотехника.

Хотя его роль в обслуживании МАХов мне видится боле важной.

Я в рандоме не играю МАхом потому что без инжа на голосовой связи много не навоевать. Разве что леталок пугать.

МАХо нормуль играть когда толпа штурмует точку (большую). тогда всё равно бегает 2-3 инженера, которые тебя отремонтируют. Хотя согласен, обычно в такой толпе устраиваю проблеммы самолётам. Против кого-то еще переть толку мало, складывают довольно быстро.

Про мины пожалуйста не надо, в этой игре они все еще работают по идиотски.

Где апгрейды настенных турелей? Где сентри? Где противотанковые "ежи"? Где весь этот вин ради которого качали инжа в первой ПС?

Незаряжаемость подствола уже пофиксили?

Что не так с минами-то? 0_о

Воркараунд для подствольника есть - после выстрела переключаться на карабин и обрано. При этом анимация перезарядки прерывается и неким волшебным образом баг с непополнением не возникает.

Что касается оружия для инжа - это дело вкуса. Можно взять хтх-карабин (рысь или ягу) для близких встреч, можно трак-с ради подствольников, можно вообче бегать с винтовкой.

Незаряжаемость подствола уже пофиксили?

Не, все так же рулетка. Заметил что если один выстрел остался шанс на то что перезаряжаться от коробок он таки будет - выше.

они бесполезны в роли заграждения

Дык в чем эта бесполезность выражается? Я пока шибко много ими не пользовался, но три сандерера на въезде в амп стейшены таки подловил.

Не, все так же рулетка.

См. выше. Если перезаряжать гранатомет без анимации перезарядки - проблем с пополнением не будет.

Дык в чем эта бесполезность выражается

Заминированный участок должен стать более-менее непроходимым, или заставлять противника методично "простреливать" землю перед собой чтоб снять мины. Сейчас мин хватает на одну, в лучшем случае две машины. И не из-за недостатка убойности, а от того что 3мя минами не накрыть большую площадь.

Мины сейчас, это скорее диверсионные фугасы, заточенные на уничтожения одиночной цели.

Захватить базу, наложить мин, уйти по своим делам а потом получить от 1 до 5 фрагов (как-то раз наехал санди с пассажирами) плюс бонус за технику, эт знаете ли всегда приятно.

Жирновато было бы в одну каску большие площади минировать, не

В первой было так, и было норм. Емнип инж мог до 25 мин поставить.

Захватить базу, наложить мин, уйти по своим делам а потом получить от 1 до 5 фрагов

если враг ждет мин, то фига ты получишь, а не сертов. А вот в бою где нужно быстро прорываться через открытые пространства, минные заграждения самый айс.

Заминированный участок должен стать более-менее непроходимым, или заставлять противника методично "простреливать" землю перед собой чтоб снять мины. Сейчас мин хватает на одну, в лучшем случае две машины. И не из-за недостатка убойности, а от того что 3мя минами не накрыть большую площадь.

Мины сейчас, это скорее диверсионные фугасы, заточенные на уничтожения одиночной цели.

lolwut? возьми много инжей, будет много площади. я вот тоже хочу хевиком десятка три ракет носить с собой.

В первой было так, и было норм. Емнип инж мог до 25 мин поставить.

насколько меня просветил гугл, в первом пс было много вещей которым место только в грибных бэдтрипах.

бтв. Заимел замечательный баг, не могу пополнять аптечки. Кнопка просто затемнена, как будто у меня их уже максимум или нехватает ресурсов, при том что осталось всего 17 штук :( Стоковые фраг гранаты пополняются как и положено. Смена класса, континента, релог не помогают. Есть какие-нибудь идеи как еще лечить?

возьми много инжей, будет много площади

Вот и я говорю, хрень сейчас.

инж мог набить карманы минами, в ущерб всему остальному.

А щас? Я ИНЖ я мины ставить иду, на кой мне патроны, аптечки, тырэли эти?

ВЕРНИТЕ МНЕ ИНВЕНТАРЬ!!!!!!

Изменено пользователем NigatiF

Встретил первого своего спидхакера, угадайте, какого цвета был этот любитель однополой любви?

Сам поверить не мог!

Хотя если верить чЯту, то на него свои тож телегу накатали.

Развлекался вчера на индарском крэш сайте, что недалеко от Короны. Ваньки вышли на мост, где расположена точка В, и завязли там с нашими. По ходу дела ушлые любители обтягивающей формы регулярно спускались через джамп-пад вниз, дабы учинить безобразия и непотребства. Надо ли говорить, что практически каждого из них аккурат в точке приземления ждала моя клеймора? =) Очень хотелось нацепить на броню декаль с троллфейсом.

Развлекался вчера на индарском крэш сайте, что недалеко от Короны. Ваньки вышли на мост, где расположена точка В, и завязли там с нашими. По ходу дела ушлые любители обтягивающей формы регулярно спускались через джамп-пад вниз, дабы учинить безобразия и непотребства. Надо ли говорить, что практически каждого из них аккурат в точке приземления ждала моя клеймора? =) Очень хотелось нацепить на броню декаль с троллфейсом.

Да ты прям КАРАТЕЛЬ ванек! :)))))

Правильно. Их надо наказывать за их половые предпочтения и лосины.

Роллер, мы, выходит, на одном и том же секторе тусовались. Я тогда как раз по крыше моста бегал за ЛА и кидался помётом в тусующихся внизу. Особенно были шикарны водители сандеев, ставящих свои колымаги под дыркой в крыше, через которую так удобно забрасывать чемоданы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...