Miralynx Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Да-да, вы сначала решите, сбегитесть вместе, а уже потом вам на головы упадёт дропшип с Мэллори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Да-да, вы сначала решите, сбегитесть вместе, а уже потом вам на головы упадёт дропшип с Мэллори. пока еще только Куратор отдался богам Хаоса :D остальные, кажется, пока вместе.. хоть и по времени онлайна размазались вчера случайно тыкнув Инсерт под Короной - попал в платун к новым хозяевам Куратора. Лидер моего сквада был вполне вменяемым. Потому на вопрос вливания я акцентирую внимание фордж-крыла. (моих-то клоунов намного легче скооперировать пинком под зад). ответьте "я за идею вливания" или "я против идеи вливания" (не про клизмы). <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 У нас на Мэллори последнее время все как-то уныло. По идее там должно быть человек 5 минимум, по крайней мере в друзья я добавлял 8 тел, но я никого кроме Рыся уже давно не видел. Раньше часто пробегали Icerat и Вотка, видел еще пару человек раз или два, но сейчас вообще грустно. Платунов за ТР там мало, немецкий, французский и еще какой-то вдух, и судя по тому что я видел играют они посредственно. Поэтому, видя как на Цересе все хорошо, лично я хотел бы к вам. К кому из вас двоих я точно не знаю, а может вы объединитесь и будет еще круче. Бой платун на платун всегда приносит кучу фана и сертов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 пока еще только Куратор отдался богам Хаоса :D попал в платун к новым хозяевам Куратора. Лидер моего сквада был вполне вменяемым. Ты либо клейми хаоситов, либо не созавайся в симпатиях к ним))). А то получается старое "либо трусы надень, либо крестик сними"))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Против вливаний ничего не имею. Насчет серверов загадывать смысла не вижу, ибо реализацию этого дела и его последствия предсказать на данный момент весьма проблематично. Лично я выжду пару недель после ввода трансфера, прежде чем принимать какие-то решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Кстати почему эт вдруг Куратор - Хорус? :) С чего б вдруг его назначили главным хаоситом и вообще? :) Вообще я не против в какой-нибудь мощный аутфит, необязательно с форджа. Играть с рандомами или малым количеством уже порядком осто*****. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Народ, расскажите, что за ерунду вы гоняете?) А то что-то нужно сменить работу и ВоТ на другое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Если еще не начал то советую обождать 2, 3 , 4 .... месяца. Обещают допилить много всего хорошего что улучшит жизнь. А мож и стабильность выронят, чем чОрт не шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Кстати почему эт вдруг Куратор - Хорус? :) С чего б вдруг его назначили главным хаоситом и вообще? :) ну как же ж? он был моим первым офицером.. любимым... :( а потом, пока я вынужденно строил Золотой Трон, сменил свою прописку на восьмиконечный глаз ужаса >_> =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Сеф, закосы под Тотал Бисквита добром не кончатся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Сеф, закосы под Тотал Бисквита добром не кончатся))) :? мои познания о Итоговом Кексе ограничиваются рожей в лаунчере. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Ну я тебе сделаю несколько намёков: Живёт на Терре. Командует там, словно так оно и надо. Учит всех личным примером, как жить. Пока что нагибает всех, кого видит. 4 метра ростом. Псайкер убер-класса. И т.д. ))) Изменено 27 января, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Боги, как мне не хватает дальнобойной артиллерии! Или хотя бы отрисовки пехоты издалека для техники в массовых зарубах! Счас играл, была адовая жесть: на индаре отжатые к своему техпланту Вану разобиделись и на наши 3\5 платуна выставили полных 2, в итоге волна покатилась через тот техплант, кварц ридж, дахака амп и прочие вокруг вплоть до нашей биолабы, которую они тоже взяли. Дважды наблюдал 10 наших танков на 15 их, два раза устраивали контрудары от варпгейта с воздухом и техникой - их тупо больше. За некоторыми камнями и зданиями собиралиь ТАКИЕ ТОЛПЫ ЭЛЬФОВ, что попади туда 2 снаряда 150НЕ от Вангарда стрелок купался бы в очках и сертах. Нас окружали, отрезали, вытесняли, наши ТУПИЛИ КАК ГРЕБАНЫЕ ДЕМОНЫ, предпочитая расстреливать вооон тот фаграйдер на горизонте вместо тех сандереров которые заходят полные в тыл, а даже если я взорву один, то из второго набежит еще толпа и расстреляет мой танк, в воздухе творился кошмар, сбил ты, сбили тебя, но наши не берут наземные зенитки а эльфы берут. Либеры практически нисколько не живут, не говоря уже о москитах. Хотя почти то же самое творилось и с их воздухом, сбитых кос было не счесть и даже я записал на свой счет 2 полных либера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Элитные воины с инопланетной технологией, берущие не числом, но умением. Блджад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 наши ТУПИЛИ КАК ГРЕБАНЫЕ ДЕМОНЫ а я уже привык ^_^ а тем временем на миллере нашествие огромного количества дремучих некачаных нцшных нубов, настрелял в спину кучу народа и танков, впервые с того момента как начал играть вышел в плюс по к/д. наши при этом внезапно ногебали как и положено профессиональной армии, заходя кучей, бросая гранаты в окна и приводя с собой наземную и воздушную технику. это наверное была самая приятная игровая сессия за все время. :ork-shoota: но общий расклад сил все равно не очень в нашу пользу :/ тем не менее я осознаю, что в лобовом бою я по прежнему слоупочное днище, поэтому скорее всего возьму бессрочный отпуск и прошу сообщить если в продаже со скидкой появятся композитка/шлем на хевика. з.ы. а еще обнаружил, что ночь сейчас перестала быть темной и вернул яркость обрано на дефолт. давно это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Числом, тут было число. "Enemy platoons detected". Я их давно столько не видел. Поэтому и мечтаю об ОРБИТАЛЬНОМ МАТЬ ЕГО УДАРЕ. Он вроде был в первом, я не знаю как он там был реализован, но насчет его наличия во втором пока только размышления. В голосовалке он вроде не был популярен и задвинули его куда-то на весну-лето. Хоть бы камикадзу какую дали. Грот-бомму там. Раз уж движок не дает расстреливать толпы с километра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А хоть почитать по-русски есть на каком сайте? А то только иноземных буржуев сайт посещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Он вроде был в первом, я не знаю как он там был реализован Командир высокого ранга, а не просто за серты, получал на своем командном интерфейсе (доступен при открытии глобальной карты) опцию, раз в пол часа (емнип) поставить на карте точку. Через некое время (около 15 секунд вроде) следовал ZZZZZAP, который отправлял в спавнрум все что было в радиусе досягаемости (десятки метров). укрыться можно было только в помещениях, испарялись даже БФРы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 *описание* DO WANT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) В суб вечером вылетели на шести донатных либерах + москиты прикрытия (индар). Рас[censored]асили порядочно, проходили аки бомберы на скорости - цепочкой над базой, отстреливая по магазину из зефира. Потом опять на круг. Было круто. Алсо либерам дико апнули задний АА ствол, теперь им неплохо выходит сбивать некронско-эльфийские рогалики. Еще интересный момент, участвовали в массированной высадке IPTшников на корону. Они значит собираются на варпгейт, сквада три полных, и пишут в общий чат ордером "дроп на корону - 30 сек, 20 сек, 10 сек, ЖМАКАЕМ", и жмакают значит все одновременно. Ну и мы (полтора сквада). Небо над короной в дроп подах, это офигенно. Правда так и не взяли ее тогда - тамжеж сандереров тьма, респавн зерга все сносит. Алсо три-четыре скоординированных макса при двух-трех инжах + 2 меда - дикая сила в пехотных боях, чистили таким целые базы. Главное на фаграйдеры не напереться, иначе баста. ПС Зеф, ты в наш рейдколл канал-то входил хоть? А то мы ведь приказы по общему войсу не дублируем, если без РК то может показаться что никакого руководства и нет почти. Изменено 27 января, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ПС Зеф, ты в наш рейдколл канал-то входил хоть? А то мы ведь приказы по общему войсу не дублируем, если без РК то может показаться что никакого руководства и нет почти. Зеф у нас в администрации сайта висит > нет, не заходил. в сквадвойсе чутка пообщались на тему психологической войны и заманивании донат-либераторами честных вояк. а так-то я на местности сориентировался: план был не "Багратион", но эффективен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Сорь, оговорился. Сеф конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Правда так и не взяли ее тогда - тамжеж сандереров тьма, респавн зерга все сносит. Инжи против санди, тем более на малом пространстве как корона, просто супер - 3 мины им на крышу или под колеса и привет фраги! Если б лайтом можно было их взрывать то лучше было бы брать его, но ему не хватает 2х с4, выживают пепелацы. А пытаться взорвать хэвиком санди можно только если таких хэви 3 и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Инжи против санди, тем более на малом пространстве как корона, просто супер - 3 мины им на крышу или под колеса и привет фраги! Если б лайтом можно было их взрывать то лучше было бы брать его, но ему не хватает 2х с4, выживают пепелацы. А пытаться взорвать хэвиком санди можно только если таких хэви 3 и больше. У хэвика так же с4 есть, енто раз. Про взорвать санди на короне вообще смишно. Ну взорвал. Там еще три уже стоят, ждут разложиться, и еще пять закажутся в тот же момент взрыва на первом этаже. Зерг это ЗЕРГ. Его много. Изменено 27 января, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ну так и вас там не один человек, а по всей видимости почти целый платун. Можно, можно организовать. Хуже когда то же самое приходится делать штурмуя просто так, по склону или по серпантину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти