NigatiF Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 У меня игра падала с ошибкой, при чем тут сервера? Вроде прошло теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сервера работают с 18 до 12 ваще-т.<_< сколько это в человеческом времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) сколько это в человеческом времени? UPD Сервер заработал. Значит неправильно понял =) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 с 6 вечера до 12 дня Почему-то мне кажется, что имелся ввиду часовой пояс... А сервера ничем не отличаюстя? Я понимаю что это не ролевка, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 завтра ставлю винду и пробую играть на 6 гб оперативки у кого нибудь с 6 оно работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Нариман, а ну колись, на каком серваке гуляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Приплыли, у лаунчера пропала кнопка "старт". А-фи-геть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 закрой/запусти, мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Хех, само прошло через пол-чса. Но было весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Нариман, а ну колись, на каком серваке гуляешь? На миллере за НС. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) завтра ставлю винду и пробую играть на 6 гб оперативки у кого нибудь с 6 оно работает? На четырех DDR2 800 лажовенько выходит. Играть можно, но не в зданиях. Там 20 фпс. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 На четырех DDR2 800 лажовенько выходит. Играть можно, но не в зданиях. Там 20 фпс. Я запускал на 3 ddr3 1333, но в крупных замесах здорово проседает и можно ожидать стабильный краш через час-полтора (ибо всю память дожирает и вуаля). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Почему-то мне кажется, что имелся ввиду часовой пояс... А сервера ничем не отличаюстя? Я понимаю что это не ролевка, но все же... различаются по степени хреновости пинга и лагучести от перенаселенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ладно, время для серьезных вопросов. Снайпер вообще может дамажить бронетехнику тяжелее квадрациклов. Альцо что это за пистолет у снайпера стреляющий желтой жвачкой. Сорт мины штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ладно, время для серьезных вопросов. Снайпер вообще может дамажить бронетехнику тяжелее квадрациклов. Альцо что это за пистолет у снайпера стреляющий желтой жвачкой. Сорт мины штоле. против техники с4 можно купить вроде. а девайсина это не мины, это сканер отображающий противников на миникарте и позволяющий палить стелсеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Стелс можно раскачать чтобы вести огонь из него. Альцо только у меня баг отображающий имена и названия как ##UI. и Error. Я даже не знаю имя своего сервера. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Русская версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Альцо только у меня баг отображающий имена и названия как ##UI. и Error. Я даже не знаю имя своего сервера. В лаунчере язык английский поставить надо, если ставить русский то все надписи глючат. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Так это релиз или опенбета? Интерфейс глючит, память утекает, сервера тогось... И как играть? *жириновский.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Русская версия? В лаунчере язык английский поставить надо, если ставить русский то все надписи глючат. И верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Тут короче один человек сообщил, что когда он нажал выход из очереди на сервак, его автоматом приконнектило без очереди. Я попробовал. Не вышло. Возможно топтать я лох. Странный на фордже матфильтр, выборочный Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Кстати кто-нибудь пробовал не EU сервера? Т.к. слышал что на остальных вроде лагов нету Изменено 22 ноября, 2012 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Кстати кто-нибудь пробовал не EU-ые сервера? Т.к. слышал что на остальных вроде лагов нету Я на woodmane сижу, лагов не замечал. Разве после 2-3 часов игры, но это явно оптимизация кода, ибо перезапуск клиента все это решает. Вообще я бы рекомендовал перезапускать клиент каждый час, комфортность повысится. Увы, пока что с работой с памятью у игры хреноватенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Как вы понимаете какой регион у серверов? У меня вообще не пишет ничего, только наполненность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Так как же как ты состояние Вулкана. Написано там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти