Тюрьминатор Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Таблица с характеристиками всех стволов :) Было же вроде, не? Или ее обновили и пихнули новые стволы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Да, новые добавили. Хорошо, а то как раз думал взять дециматор, а оказывается у него всего на 15% больше урона...я думал будет существеннее и сплэш побольше, а он, оказывается, такой же. И при этом скорость снаряда целых в два раза ниже - да нафиг надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А я вот о взятом разоре не пожалел. Чуть меньше скорострельность, зато выше скорость полета пули и меньше время перезарядки. Ну а 167-125 урона - это стандарт.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Сегодня встретился со странным графическим багом: в определенный момент все игровые цвета изменились в сторону розового. Небо стало ярко-розовым, земля - лиловой, корпуса - фиолетовыми. Потом, правда, все вернулось на круги своя, но ощущения были не из приятных. Еще во время пилотирования Galaxy начались дичайшие лаги и тормоза, из-за чего игра превратилась в слайд-шоу, а последствия команды я мог увидеть только через две-три секунды. В результате транспортник дико вертело и качало, он постоянно дергался в разные стороны и дрожал. Так уж получилось, что в этот самый момент у меня играл Make Advance из Last Exile. Камрад по связи доложил, что под барабаны и дудки наблюдать с позиции стрелка за танцующим кораблем было неимоверно эпично. А теперь - по делу. Давно не заходил в тему, поэтому снова подниму вопрос: стоит брать "Бульдога" на "Либератора"? И еще. Jaguar как-то совсем не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 О, фордж восстал. Бульдог на либере будет эффективен, если либер будут прикрывать с воздуха. Такое как правило редкость, уходить от риверов и кос, отчаянно отстреливаясь, приходится слишком часто, чтобы заменить хвостовую зенитку на противопехотный гранатомет сомнительной эффективности. Хотя как-то раз меня из такого убили :) Скорей бы трансфер. Толпой играть не просто эффективнее, но и веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) востину восстал есть мнение что таблицу со статами писали наркоманы, либо она крайне криво работает с фильтрами. как минимум данные по направлению отдачи взяты с потолка. ну и повторно задам вопрос - дебафающие гранаты хевика кто-нибудь использовал? что они вообще делают, есть ли смысл их открывать? 'ну и смешное видео для праздничного настроения.' " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> . Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Йольский кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Сегодня встретился со странным графическим багом: в определенный момент все игровые цвета изменились в сторону розового. У сестры часто бывает, пропадает при смене класса или нажатии кнопки resupply на сандерере/терминале. ну и повторно задам вопрос - дебафающие гранаты хевика кто-нибудь использовал? что они вообще делают, есть ли смысл их открывать? Только сам хотел спросить...нафармил 300 сертов, вот думаю, взять ли их. Как работают ХЗ, ни у кого не видел. Такой же вопрос про крак-гранаты. Эльфы на Цересе за***ли > Нерфить уродов. Если их карабин в половине ситуаций перестреливает пулеметы, то что удивляться постоянным 37-40% на сервере. Сегодня с немецким аутфитом захватили больше половины Эсамира, но на наши просьбы с Индара и Америша никто не пришел. И конечно через полчаса все на смарку, т.к. яйцеголовым хватает ума перенаправлять войска с континента на континент, а наше хомячье куда пятой точкой прилипло - там и сидит. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А вудмен снова весь синенький.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Эльфы на Цересе за***ли Нерфить уродов. Если их карабин в половине ситуаций перестреливает пулеметы, то что удивляться постоянным 37-40% на сервере. Эльфов разумеется надо нерфить под корень, но этого не случится пока Хигби играет за них. Проблема тем не менее не ограничивается эльфами, в большинстве случаев меня точно также выносят синие инжи, лайты и чуть реже медики. Опять же не буду отрицать своей крабскости, но статистика намекает что что-то явно не так. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Йольский кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Аааа, ололо. Сони засунули ПТУР в АА набор. Это край, посоны. А вот проулеровский зенитный пулемет показал себя полезным совершенно в неожиданном деле, он на труху разрывает настенные турели, по ощущениям ДПМ не меньше чем у основных НЕАТов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Сегодня с немецким аутфитом захватили больше половины Эсамира, но на наши просьбы с Индара и Америша никто не пришел. И конечно через полчаса все на смарку, т.к. яйцеголовым хватает ума перенаправлять войска с континента на континент, а наше хомячье куда пятой точкой прилипло - там и сидит. На цересе надо индар вернуть, а не в антарктике др..чить. Все одно ледяшку эльфы себе отберут. Хоть 50%, хоть 75% разово захватывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Докрабил-таки Auraxium medal на NS-11A. 200 сертов за нее вместо прописанных в интерфейсе ста - приятный баг. БТВ, лучший АА-ствол для либератора - Далтон, ESF ваншотит гарантированно. Главное, чтобы пилот был рукастый и обеспечил нужный сектор обстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Докрабил-таки Auraxium medal на NS-11A. 200 сертов за нее вместо прописанных в интерфейсе ста - приятный баг. БТВ, лучший АА-ствол для либератора - Далтон, ESF ваншотит гарантированно. Главное, чтобы пилот был рукастый и обеспечил нужный сектор обстрела. Если отталкиваться от того, что вражеские пилоты будут послушно подлетать под днище либератора в сектор огня далтона\зефира - с тем же успехом можно делать ставку на то, что пилот сам разберет их из танк-бастера. ну и повторно задам вопрос - дебафающие гранаты хевика кто-нибудь использовал? что они вообще делают, есть ли смысл их открывать? Судя по фидбэку с офф-форума - игра не стоит свеч. Плюс как я понял - более быстрая детонация чем у стандартных (он же и минус, т.к. повышает риск задеть себя). Эффект - размытый и шатающийся экран, замедление движения и прицеливания. В теории годно для работы в связке с обычными гренками - первый кидает стун, чтобы клиенты не смогли разбежаться, второй собственно приходует их шрапнелью. Но такие комбы еще поди сделай... В принципе, сертов вчера набил нормально, может и возьму. А с "АА-набором" я думал сначала меня глючит. Взял бы, если бы у меня уже не было двух предметов оттуда. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Либератором, тащемта, еще и управлять можно: нос опустить, на бок завалить - и вот уже ствол далтона смотрит вроде бы недоступной косе прямо промеж ухов. Win! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Cкидка на квад-ган для лайтнинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Cкидка на квад-ган для лайтнинга. Да они вообще методично делают скидки на все то, что я успел накупить после 21.12.12 <_< Это уже 4-я вещь, серьезно, что за фигня) Вообще гоняю уже неделю со скай-гвардом - учитывая то, что зенитки понерфили, сделав их бесполезными на дальних дистанциях, сбивать из скайгварда за небольшим исключением получается только во время захода на тебя. Оптику на нее вешать также бесполезно. Пару раз убивал из нее побитых пехотинцев, но в целом по земле не работает. В целом та же проблема что и у АА-максов - либератора с зефиром, подлетевшего чуть повыше, нисколько не волнует - скайгвард там у тебя или не скайгвард. Зато оно громко бабахает. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Внезапно для себя открыл странную вещь - медали на максовских зенитках набиваются почему-то отдельно. Видимо, дело в названиях, хотя по параметрам они абсолютно идентичны. Т.е. за одну и ту же зенитку по факту можно набить двойное количество сертов за медали. Из более неприятных открытий - оказывается, с4 можно пробросить сквозь щит. <_< З.Ы. Олсо, обнаружил на Gauss Compact S огромнейщую кучу обвеса. И если подствольный гранатомет я понимаю, то зачем нужен подствольный дробовик на один выстрел - х.з. Изменено 1 января, 2013 пользователем Грустный Храм00вник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Из более неприятных открытий - оказывается, с4 можно пробросить сквозь щит. <_< Какие щиты? Если комнатки на биолабах - то оно лепится прямо на щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Пробросить нельзя, но сплэш от взрыва внутрь проникает, да, как и от гранат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Какие щиты? Если комнатки на биолабах - то оно лепится прямо на щит. Если стать в упор к щиту, то пробрасывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Вообще, все эти экраны - самое идиотское нововведение относительно первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Да ладно, KDR отлично поднимается на балбесах, которые любят выскочить к экрану снаружи и пострелять в него :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 На Америше под вечер снова был жесточайший прессинг со стороны Конгломерата На Сэресе Ceres'e. "Риверы" роились по пять-шесть штук над точкой, печально напоминая об Эсамире и глубоком доминировании со стороны врага. Поначалу смог вместе с двумя знакомыми вполне успешно захватить и долгое время оборонять одну гористую точку от атак вражеской пехоты, но когда туда подошли танки и авиация, пришлось спешно отступать. Решили выйти, ибо одолеть их нереально, как всегда, придется ждать до завтрашнего дня, пока толпа разойдется (ночью не играю). Я так понял, этот лесистый аналог Кавказа подобен неуловимому Джо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти