капитан Никчемность Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Есть инфа до каких х3 денег будет? один день. 21го. был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Во-первых, такое бывает нечасто, ибо ребелам и до Мани-то те же фиолетовые дают дойти. А при чем тут мани? Я про индар говорю, где регулярно приходится от варпгейта наступать. Илишь потому что многие убегают на другие конты сражаться против 4-5 кратного превосходства врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Куда тратить голду? Помимо ЕХП буста? В итоге, купил: 1. Медику: ствол NS11, другую рожу, доспех 2. Хевику: ракетницу с макс уроном, пушку , морду, доспех 3. МАХу: 2 ствол для АА комплита, 2 миниган, рожу, доспех 4. Флаш: шипы + топ ствол 5. Лайтнингу - пушку 6. Суррендеру: бампер, 2 топ туррели 7. Топ танку - топ туррель Как-то так. И осталось еще дофига голды. Куда еще её лучше впихнуть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Куда тратить голду? Помимо ЕХП буста? В итоге, купил: 1. Медику: ствол NS11, другую рожу, доспех 2. Хевику: ракетницу с макс уроном, пушку , морду, доспех 3. МАХу: 2 ствол для АА комплита, 2 миниган, рожу, доспех 4. Флаш: шипы + топ ствол 5. Лайтнингу - пушку 6. Суррендеру: бампер, 2 топ туррели 7. Топ танку - топ туррель Как-то так. И осталось еще дофига голды. Куда еще её лучше впихнуть? :) 0. Болтовка инфилю и скаут-райфл 1. НС сомнительна, 1S перспективнее на мой взгляд, дробовик тоже хорошая идея, при избытке денег 2. ПТУР я бы взял, НУром метров на 100 по движущемуся танки почти не попасть. 3. все правильно, главное что миниганы должны быть Мерсями 4. флешу лучше пушку чем гранатомет, но эт дело вкуса 5. лайту можно взять хоть три ствола, все будет годно (ТА, АА, и фугаска) 7. сане действительно брать нечего 8. Пруле по поводу смены главного калибра - эт сомнительно на мой взгляд, зато второму стрелку есть что дать. 9. москиту АА и нурсы 10. либеру 105мм пуху и хвостовую зенитку. 11. прыгуну/инжу карабин по вкусу, многие 5S советуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Что значит "взял топовый ствол"? Ты этот ВоТ-ский разврат брось. Здесь нет "топового", есть тот, который больше нравится. И слава Богу, что так. Флэшу взял пулемет (не василиск, а противопехотный) - понравилось. Получился эдакий немецкий мопед с пулеметом в коляске. Только борт-стрелка не хватает :) Хэвику из ракетниц выбрал универсальную. Убивать технику пихота все равно практически не способна. А так хоть локоном попугаю. Да и ракета у ней летит реально быстро. Выбирал хэвику же пулмет. Так ничего лучше базового и не нашел под себя. В результате взял C вариант, и накрутил по вкусу. Очень нравится, после мучений с этим раскручивающимся чайником - как в раю. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Только борт-стрелка не хватает Ждать и наедятся на возвращение харрасера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вы про камуфло забыли. 3 комплекта было бы неплохо. Зимний для эсамира, пустынный для индара и лесной для этого, как его там. Один раз всего там был. Имхо, в этой игре камуфло решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А я ушел сражаться за свободу. Окончательно. Вангард мощен, а в самолетики я не умею. Дурацкое управление, даже зависнуть не особо выходит. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А чо не к елфам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Не-не-не. Быть эльфом я не могу, у меня на них аллергия. Как увижу, непроизвольно зажимаю ЛКМ =) У конгов есть один супер-бонус - музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вы про камуфло забыли. 3 комплекта было бы неплохо. Зимний для эсамира, пустынный для индара и лесной для этого, как его там. Один раз всего там был. Имхо, в этой игре камуфло решает. 6 камуфляжей. Техника и пихота отдельно же. Еще и на пушки есть, но это уже дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Много чего можно купить. Взял по акции 45к кэша, уже осталось 25. Вот скажите, нафига я зафитил гэлакси, если трансфер к вам ещё нескоро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 1. НС сомнительна Подбираюсь к четвертой медали на NS, ничего сомнительного не вижу - отличная баллистика, хороший обвес. Разве что гранатомет нацепить нельзя, но не критично, учитывая баги и замедление смены оружия (а медику менять ружжо на лечилку и обратно приходится часто). Сегодня куплю в довесок TAR и зафичу под хтх. BTW, далтон для либератора тоже очень даже ничего, правда, в перезарядку надо будет серьезно вкладываться. И осталось еще дофига голды. Куда еще её лучше впихнуть? :) А куда ты торопишься? Если не видишь, куда потратить прямо сейчас - пусть лежит. Покупай бусты и жди ввода новых игрушек. У конгов есть один супер-бонус - музыка. Вот, кстати, никогда не понимал, как можно в подобные игры под музыку играть. Даже в танчиках окружающие звуки здорово помогают, а уж здесь не услышать из-за музыки звук клоаки инфильтратора - вообче фатально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Терранская музыка мне не мешает. Я слышу, кто где постреливает, и кто где крадётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Подбираюсь к четвертой медали на NS, ничего сомнительного не вижу - отличная баллистика, хороший обвес. Разве что гранатомет нацепить нельзя, но не критично, учитывая баги и замедление смены оружия (а медику менять ружжо на лечилку и обратно приходится часто). Все верно, но у нее, для меня, пулек маловато. Разница не большая, но аккурат на два фрага с моим стилем стрельбы + горизонтальная отдача не сбалансирована. Но я ее только триалом бегал, так что категорически отрицательного мнения не имею. Лишь "сомнительное". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Горизонтальная отдача? 0_о Да она там отсутствует чуть менее, чем полностью. На крайний случай есть ручка. С пульками да, поначалу и мне не хватало, но привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Удобная пушка нс-11. Я вот думаю, её качать или сабр. С одной стороны, разовый дамаг у сабра выше, но вот со скорострельностью у него большой косяк. И ещё у меня есть идея выкачать ТАР заместо циклера ТРВ. Тар по идее должен быть точнее, а вот циклер метров на 50 уже ниможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 0. Болтовка инфилю и скаут-райфл 1. НС сомнительна, 1S перспективнее на мой взгляд, дробовик тоже хорошая идея, при избытке денег 2. ПТУР я бы взял, НУром метров на 100 по движущемуся танки почти не попасть. 3. все правильно, главное что миниганы должны быть Мерсями 4. флешу лучше пушку чем гранатомет, но эт дело вкуса 5. лайту можно взять хоть три ствола, все будет годно (ТА, АА, и фугаска) 7. сане действительно брать нечего 8. Пруле по поводу смены главного калибра - эт сомнительно на мой взгляд, зато второму стрелку есть что дать. 9. москиту АА и нурсы 10. либеру 105мм пуху и хвостовую зенитку. 11. прыгуну/инжу карабин по вкусу, многие 5S советуют. Спасибо за инфу! 0. Инфилем не играю Не нравятся мне его лосины и вообще не мой стиль игры 1. NS11 - очень радует. пока бегаю. с ней. Но о 1S подумаю. 2. Посмотрю. пока не очень разобралься с новой ракетницей. Но если попал - попаболь врагу 3. Ну эт да :) 4. потом опробую пушку. Гранатомётом весело пехоту разрывать :) 5. Ну это тоже с опытом. пока выезжал на нём раз 5 7. это да 8. Ну я и взял получше стрелку ствол. Может миниган возьму, тк как сам этм миниганом сбивал леталки.... 9.10.11. Пока летаю мало. не получается нормально Про маскировку если честно задумался. стоит она немало. а толку не особо. Видно всех товарищей в маскировке не намного хуже чем без. ну по крайней мере по моим ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Пробовал SABR на триале - в хтх с ним очень тяжко из-за 2хburst only. TAR понравился больше TRV - его значительно проще контролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Это точно. ТРВ такая поливалка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Что значит "взял топовый ствол"? Ты этот ВоТ-ский разврат брось. Здесь нет "топового", есть тот, который больше нравится. И слава Богу, что так. Флэшу взял пулемет (не василиск, а противопехотный) - понравилось. Получился эдакий немецкий мопед с пулеметом в коляске. Только борт-стрелка не хватает :) Хэвику из ракетниц выбрал универсальную. Убивать технику пихота все равно практически не способна. А так хоть локоном попугаю. Да и ракета у ней летит реально быстро. Выбирал хэвику же пулмет. Так ничего лучше базового и не нашел под себя. В результате взял C вариант, и накрутил по вкусу. Очень нравится, после мучений с этим раскручивающимся чайником - как в раю. Я из ракетницы обычно убиваю пехоту противника :rolleyes: Когда толпа прёт :) А в технику издалека стреляю тололько, когда вражеской техникой управляют нубы, которые стоят на месте. А мейн пушку какую лучше? Взял, 6 зарядное ружьё, пока не совсем понял его потенциал. Хотя при попадании калечит противника смачно, но 6 зарядов.... требуют прокачки точности..... Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Как-то так. И осталось еще дофига голды. Куда еще её лучше впихнуть? самое главное это купить кумуфло композитку и апех шлем. после этого на чаре вообще не остается опознавательных знаков и можно играть в жирафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 самое главное это купить кумуфло композитку и апех шлем. после этого на чаре вообще не остается опознавательных знаков и можно играть в жирафа. К чему этот тупой коммент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Не смей принижать силу жирафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Не смей принижать силу жирафа. Я, что-то пропустил в этой жизни? Ок, не буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти