Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А вот скажите, неужто разница между этими автоматами настолько велика, чтобы тратить кучу очков на них? Не лучше ли взять те апгрейды, где разница действительно есть и даёт тактическое преимущество? Например, желание поставить дымовой подствольник + ИК прицел я превосходно понимаю, так как с этим можно проворачивать чудесные штуки. А просто другой автомат зачем?

Просто_задонать.жпг

Я, скажем, взял на дохтура NS-11A, об чем ни разу не жалею - отличная универсальная машинка с хорошей точностью, COF и приличным обвесом. Стоковая пулялка похуже будет.

Алсо к рождеству наверняка будут акции и скидки. Посмотрим.

Тащемта они уже идут. Вчера была адовая скидка аж в 25% на шлемы хэвикам, да

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

За разнообразием оружия вам в ку3/анрил турнамент/сириус сэм.

О да! В UT была крутая штука, которая звёздочками стреляла! Как меня пёрло ей бошки срубать :))))

ПС

Не смог устоять против скидки. купил по акции болтер ентот. Но. 250 голды - это ладно, а вот 430 сертов туда влить (2 ручка+компенсатор+утяжеленные патроны+прицел), это как от сердца оторвать.Владельцы, честно признавайтесь, стоит ли пушка траты 430 сертов?

кто-то на оффе подсчитал, что весь профит плюшевых патронов это ~1.3% увеличения дамага на дистанции от 10 до 15 метров и падение дмг на ~10% после 65 метров. а так если планируешь стрелять из прицела то ручку однозначно стоит взять.

Вчера заценил на собственной пятой точке интересную комбу - НК-шник с дымовым гранатомётом и тепловизором. Вроде просто как сапог, но в принципе таким образом можно задымлять целую базу например.

И вчера немного за медика побегал - НУ ПОЧЕМУ базовый ствол медика не дали инженеру, а дали эти чёртовы косые карабины???

Ну и поставил себе роторку на москита - шикарная вещь. Урон в разы лучше чем с базовой пукалкой.

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

Та, все равно большая часть фрагов идет на танке.

Да, лайтнинг крут. Вот уж у кого вложение доната/сертов дало просто гигантский буст к эффективности. Думаю научиться летать и поставить ракеты воздух-воздух на москита. Прокачка техники замечательная, а пихоты все как на одно лицо.

За разнообразием оружия вам в ку3/анрил турнамент/сириус сэм.

Я не совсем въехал, но если это написано мне то поясню.

Главная фича ТРАК С что из него можно обвесами сделать что угодно, для любой дистанции боя.

А мое мнение что эффективнее использовать разные стволы для разных условий. Хоть так и дороже по сертам получается.

+ нужно опираться на задачи каждого класса. Одна из ролей ЛА это бегун по крыашм отсреливающий головы ничтожествам копошащимся под ногами, для этого АМС подходит прекрасно.

Та, все равно большая часть фрагов идет на танке.

Не знаю, у меня чет около 15% килей на технике, остальное стрелковкой.

что весь профит плюшевых патронов

У АМС хай велосети, не софт поинт.

Изменено пользователем NigatiF

Мы говорим на разных языках. Один автомат не так сильно отличается от другого, как трехствольная ракетница отличается от слиземёта. И тактика их применения будет различаться лишь в мелких деталях. Настоящее различие есть только у некоторых классов. Например, ЛА+ джетпак даёт определённый стиль игры, и смена автомата на этот стиль повлияет незначительно. Дробовик будет уже отличаться, но только в силу того, что урон эта штука наносит исключительно в упор.

Тебе достаточно мелких деталей, чтобы считать эти пушки разными, мне-нет. Именно поэтому я считаю такое "разнообразие" стволов избыточным.

И поэтому я потратил жалкие 130 сертов на базовый стандартный карабин ТР и доволен как слон своими киллстриками.

http://forums.station.sony.com/ps2/index.p...da-sucks.65296/

Про болтер и хай-велосити аммо.

Например, ЛА+ джетпак даёт определённый стиль игры, и смена автомата на этот стиль повлияет незначительно.

ЛА с ягой\рысем, ЛА с болтером для атак с высоких мест, ЛА с шотганом-разрывнм, ЛА с шотганом-SLUG болванкой, ЛА с трак - с дымом и найтвижен.

Но раз ты говоришь одинаково...

Алсо какой джетпак? Их два. А гренки какие? Флеш, дым, разрывной? С4 есть\нет? И так далее.

Изменено пользователем Curator

Про болтер и хай-велосити аммо.

У автора однобокость взгляда, он даже не учел что эти пули летают быстрее, а значит и попадание эффективнее.

Но я согласен с ним что эта пушка вполне хорошо и без них.

У автора однобокость взгляда, он даже не учел что эти пули летают быстрее, а значит и попадание эффективнее.

Но я согласен с ним что эта пушка вполне хорошо и без них.

Не стоит ограничиваться стартовым постом. Там же много людей, много постов. Дальше тоже интересные есть.

ЛА с ягой\рысем, ЛА с болтером для атак с высоких мест, ЛА с шотганом-разрывнм, ЛА с шотганом-SLUG болванкой, ЛА с трак - с дымом и найтвижен.

Но раз ты говоришь одинаково...

Алсо какой джетпак? Их два. А гренки какие? Флеш, дым, разрывной? С4 есть\нет? И так далее.

Если бы люди чуточку внимательнее прочитали мой первый пост, они бы поняли, что дробовик и автомат для меня всё-таки разные пушки, а дымы и ИК прицел я считаю интересной комбинацией.

Насколько я помню и если понял оффорум(редкостный, кстати, гадюшник), слаг для дробовика сейчас багнутый и считается по траектории одной из дробинок, что слегка...кхм... снижает его эффективность.

а дымы и ИК прицел я считаю интересной комбинацией.

Наличие ИК у противника в значительной степени нерфит эту комбу. А использование ее днем осложняется дальностью обзора ИК.

А вот выбор фракции у тебя отсутствует. Если хочешь бегать с нами - то варфордж весь за ТР. Имеперия, все дела.

Нифига, я за синеньких в аутфите Smurf Gods на Вудмене.=) И на вудмене НК держит стабильно все, кроме исамира, да и тот периодически отбивает у эльфов. =) =)

Наличие ИК у противника в значительной степени нерфит эту комбу. А использование ее днем осложняется дальностью обзора ИК.

Я уже использую лоадауты. С аптечкой и с врывчаткой. Всё равно в биолабе профиту от неё маловато, а лечиться иногда хочется не отходя от кассы.

говорят под конец света зажируем

http://www.cheapassgamer.com/forums/showthread.php?t=334419

говорят под конец света зажируем

http://www.cheapassgamer.com/forums/showthread.php?t=334419

Трипл Кеш! Жыыыыыр! ОМНОМНОМ

<_< лучше бы они текущий кеш в х3 умножили :D а то не знаю что со 170 халявы делать %))) донатить пока не тянет лучше в ЛоЛе куплю ивентовый НГ-скин

Ну, эт похоже на серьезный разговор, закинуть 5-6к и затаиваться во время скидок.

О, у меня как раз 2 карточки лежат неактивированные...гут.

Кто-нибудь пробовал ставить радар на технику? Если вылезти - он все равно будет работать?

Просто на флеше можно до 100 метров сделать.

Где все? 15% наших против 54% ванек. Что делать? Конечно же, давайте все пойдем на Индар! Good job, mission accomplished <_<

Изменено пользователем Skinnie

О, у меня как раз 2 карточки лежат неактивированные...гут.

откуда они берутся кстати?

то-нибудь пробовал ставить радар на технику? Если вылезти - он все равно будет работать?

На бете пробовал, не понял как работает, но работает постоянно.

откуда они берутся кстати?

Купил на gama-gama.

Мдэ... На Эсамире полнейшая печаль. Яйцеголовых уродов 53%. Наших 23% и похоже в команде остались одни хомячки. Полная тупость, пассивность, иммунитет к приказам и чату. С такими чудо-богатырями мы точно никогда этот шарик льда не захватим.

С такими чудо-богатырями мы точно никогда этот шарик льда не захватим.

откуда ты там шарик взял, исамир это материк :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...