Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

сверхточная винтовка без буллетдропа и без проблем с контролем огня. сверхточный пулемет с теми же плюсами. а терранам остатки точности отпиливают.

Дык у ванек были сверхточные пушки без буллет дропа, очень странно было ожидать другого. Вот еслиб им дали нечто убойное непропорционально, это былаб беда.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Они понерфили мою любимую LA80! Да у нее даже в описании прописано, что скорость полета пули выше. И зачем она теперь нужна?!

Я весь в негодовании!

Изменено пользователем Ich bin

Патч как бы намекает, что пора делать альта за фиолетовых либо синих на том же сервере... Разрабы, видимо, очень не любят теплые цвета.

Дык у ванек были сверхточные пушки без буллет дропа, очень странно было ожидать другого. Вот еслиб им дали нечто убойное непропорционально, это былаб беда.

"да все ок, эльфам всего лишь дали еще одну имбу аналогичную имеющимся". ok

А на миллере все три конта красные были, когда я вчера туда заглядывал.

хз. видел только полупокрашеный индар с тягучим нерезультативным боданием на больших граничных базах. посливался, встретил пару спидкакеров и пошел спать.

= 'ну и по традиции боянистый ролик.'

"да все ок, эльфам всего лишь дали еще одну имбу аналогичную имеющимся"

Да где она там, имба? На дистанции 100м я у Тр винтовок булет-дропа не замечал, а на больших вообще в цель хрен попасть.

Отдачи нет? Зато самые медленные пули, и самые мальенкие боекомплекты. Яб охренел со 180 патронами вместо 240, при одинаковом дамаге.

Что у Вану годно так это снайперки стреляющие по прямой, это да, это чит.

Скидка на АМС, мог сертов сэкономить >_<

Изменено пользователем NigatiF

Вкрадце опишите пожалуйста, что из себя этот АМС представляет. Брать его либо копить/ждать скидки на TRAC-S либо Ягуар ?

Вкрадце опишите пожалуйста, что из себя этот АМС представляет

Об этом много у же говорилось. Так что тезисно:

-это карабин для стрельбы на дистанции

-скорострельность самая низкая среди ТР карабинов

-зато самые быстрые пули среди них же и самая быстрая смена магазина

-можно поставить 2 уровня рукоятку и скоростные пули, есть 6Х оптика

-есть компансатор

-при стрельбе ствол уводит вправо и вверх, так что ручками лучше не пренебрегать.

Скрины фоткаются СТРЛ+ ф10 (или ф12, не помню) и да, в эмейдж оутпут папке. Можно даже видео снимать ПейджАпом) Оч круто.

Короче я тут почитал и понял что кнопка "screenshot" не работает у них ни рожна и снимать придется имидж капчем. Попробую ка я слямзить оттудова видео себе на ютуб, как оно вообще пойдет.

Первые часто и везде, вторые чуть реже, но кое-где без них не обойтись.

Как-то криво оно делает и заливает видео. Я, конечно, в видеообработке злючий нуб, но 5минутное видео весом в 3гб, из которого на ютуб залилось 1.3 минуты это кажется что-то ненормальное? Да и качество отвратительное.

Первые часто и везде, вторые чуть реже, но кое-где без них не обойтись.

Как-то криво оно делает и заливает видео. Я, конечно, в видеообработке злючий нуб, но 5минутное видео весом в 3гб, из которого на ютуб залилось 1.3 минуты это кажется что-то ненормальное? Да и качество отвратительное.

А есть ресурсы где можно нормально почитать про систему прокачки/заработка бабла? Сидел на офф сайте не совсем понятно. лазил по другим ресурсам, тоже что-то не фонтан :(

А есть ресурсы где можно нормально почитать про систему прокачки

А чо там читать?

Набигай@убивай, получаешь опыт. Каждые 250 опыта = 1ЦП

За ЦП открываются пушки и обвес на них иа также покупаются улучшения на классы. Все.

Да наверное лучше даже здесь :) Значить как - играя, выполняя активные действия (убийство, помощь в оном, лечение, ремонт, захват и прочая) получаешь за все это опыт, больше или меньше. Опыт прокачивает в звании и за каждые 250 опыта выдается 1 certification point, сертификат, как мы зовем их "серт". Эти самые серты используются для прокачки каждого класса отдельно, в окне соответственно этого класса. За серты можно прокачивать оборудование и его эффективность (вроде лечебного инструмента), броню и другие характеристики, улучшать умения классов, или же открыть новое оружие. Оружие заведомо гораздо дороже, притом необязательно лучше оригинала, какие-то характеристики могут быть лучше, какие-то хуже. С техникой все почти то же самое, кроме оружия. Оно для тарантасов и летадл все так же дорого стоит, но зачастую для воздушных аппаратов новое оружие крайне необходимо. Каждое имеющееся оружие тоже можно немного улучшить какой-нибудь передней рукояткой или танковым тепловизором.

В игре есть еще 3 ресурса, воздушной техники, наземной техники и пехотный, они добываются путем контроля над территориями, раз в 3 или 5 минут в зависимости от подконтрольных территорий каждому начисляется энное количество, на которое приобретается чтобытонибыло. Гранаты строго рекомендуются к покупке ввиду своей мощности в убиении пехоты.

С видео пока сплошные косяки. Наверное размер великоват. Придется учить всякие видеоредакторы, эх.

Изменено пользователем Mokare

Придется учить всякие видеоредакторы

Если вопрос в конвертации то рекомендую SUPER©

Опробовал ПЗРК триалом.

Сказать что что пичаль - ничего не сказать. На тесте ЕМНИП было лучше.

Ракета медленная, с трудом догоняет либератор, в догон стрелять почти бесполезно.

НО поскольку при выстреле ракета сразу летит в точку где расположена цель, а не куда указывает перекрестье, то ситуация складывается следющая, ракета спокойно пролетает мимо цели которая висит метрах в тридцати от стрелка, поскольку та потихоньку движется, и ракета пролетает ЗА ней, сделать с этим ничего нельзя.

Т.е. эффективно стрелять только в лоб или в корму почти остановившемуся, медленно летящему самолету.

Единственный эффект - психологический, пилоты по которым стреляют обычно прекращают атаку и начинают крутить бочки и отстреливать ловушки.

Кстати ресы забалансены весьма криво. Пока я был нубом - они вообще ни на что не влияли. Как раскачал инженера, стало не хватать на улучшенные мины-липучки и партии клеймор-растяжек. Ну еще АА-Макса заказываю иногда. А так, ограничение на технику и леталды больше по таймеру, чем по ресам.

Или это из-за моего према?

Кстати ресы забалансены весьма криво. Пока я был нубом - они вообще ни на что не влияли. Как раскачал инженера, стало не хватать на улучшенные мины-липучки и партии клеймор-растяжек. Ну еще АА-Макса заказываю иногда. А так, ограничение на технику и леталды больше по таймеру, чем по ресам.

Или это из-за моего према?

на пихотные расходники всегда мало. на летальные и танковые мало только танковым и летальным задротам.

С видео пока сплошные косяки. Наверное размер великоват. Придется учить всякие видеоредакторы, эх.

сонивегас хорош, говорят. уменьши разрешение/фреймрейт, а так три гб сырцов для пяти минут видео это вполне демократично.

мда, и после патча что-то не играется вообще. наверное окончателньо окрабился но больше не в состоянии перестрелять в упор даже лайтов, не то что хевиков и медов. а карв теперь достается дольше чем базука и на оффе уже есть тред о стелс-нерфе с обрезкой дамага и наращиванием отдачи у него. =( чувствую что я наигрался.

Спасибо за инфу. А где почитать кто и чего может? (я про классы).

Ближе всего пока мне МАХ. Ибо во всех играх играл за тех у кого брони побольше. Короче танк. Либо суппортом - типо лекаря тоже нормуль.

Но всё равно хотелось бы поподробнее почитать. Про тех же инженеров инфа очень сжатая и не очень понатная.

З.Ы. Игра очень много времени требует? Фан получаешь сразу или надо еще пол года ночами не спать (как в ла2 или ВОВ), чтобы начать получать удовольствие или всё-таки тут решают больше руки?

В вове тоже весело поначалу. А вам как, сразу нужно нОгебать всё, что движется или с интересом побегать-пострелять?

З.Ы. Игра очень много времени требует? Фан получаешь сразу или надо еще пол года ночами не спать (как в ла2 или ВОВ), чтобы начать получать удовольствие или всё-таки тут решают больше руки?

руки, удача и благословление Горка и Морка =)

обрезкой дамага и наращиванием отдачи у него

это определенно заговор. Я разниц не почувствовал.

Да и какая к хренам разница как долго достается пулемет? Он достается один раз, в начале драки. Чай не карабин который за одни перестрелку пару раз меняется на пистолет и обратно. Еслиб время зарядки покоробили, это да. Жлобство былоб.

Ближе всего пока мне МАХ. Ибо во всех играх играл за тех у кого брони побольше.

это очень не правильный настрой, МАХ это в первую очередь тяжелая огневая платформа. А укоцать его могут пара вменяемых хэвиков, даже один рукастый.

Кроме того, МАХ это не класс, а вид снаряжения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...