Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если я не ошибаюсь, то они ещё собирались взяться за переделку одинаковых моделей у разных стволов, что радует меня намного больше, чем новые ублюдочные модели пушек ТР МАХа.

Блин, вы ж просто не смогли в Вану!

Как вам понять, каково быть ЛУЧЕЗАРНЫМ ОМАРОМ? Вам максимум доступно быть сине-жёлтыми укро-погрузчиками из Чужого-1 (пардон, не могу понять на что похож ТРмакс, так что только конгов помянём)

Блин, вы ж просто не смогли в Вану!

Как вам понять, каково быть ЛУЧЕЗАРНЫМ ОМАРОМ? Вам максимум доступно быть сине-жёлтыми укро-погрузчиками из Чужого-1...

Вопиющий поклеп на погрузчик из Чужого-1! На нём Рипли в честном певепе самку чужих уделала, а в конговский макс она бы даже не села, ящитаю!

На нём Рипли в честном певепе самку чужих уделала, а в конговский макс она бы даже не села, ящитаю!

Ну, на конговском было бы намного проще, имхо. Но не так эпичне, безусловно.

Самка чужих раковала на кубах как последняя днина же, и по ходу ваще забыла, что у неё есть Смеш.

Самка чужих раковала на кубах как последняя днина же, и по ходу ваще забыла, что у неё есть Смеш.

Думаешь? Мне кажется, дело просто в самой Рипли. Прокачанный нанит системский перс же. Хочешь с автоматом по канализации, хочешь в ласт стэнд у точки, хочешь в инфильтру во вражеские норы. Затащила на скиле.

Зашёл поиграться. Словил синий экран. Hardware malfunction, все дела. Перезагрузился, включаю лаунчер - и что бы вы думали? Там ни картиночки, ни кнопочки "играть", лишь в углу окошка сиротливо высвечивается смещённое за край этого самого окошка сообщение об ошибке.

Настройки сбились на дефолт, шапки и камуфло не пострадали).

Планетка - та.

Изменено пользователем Miralynx

Зашёл поиграться. Словил синий экран.

шапки не пострадали).

Планетка - та.

Всё правильно! Главное шоб шапки живы были! Остальное нафиг никому не нужно

Нет, про тот, который мы втроём обвесили шестью С4 и загнали к двум "Сандерерам", а потом нажали на кнопочку и сорвали джекпот.

Меж тем фанаты моделят не только шапки, но и броню - а ну как когда-нибудь и ее можно будет продавать через Player's Studio.

• 2 недели спустя...
ЭТО еще живо?

Как ни удивительно, но да. Регулярно завозят какие-то патчи, якобы и на самом деле что-то починяющие и в два раза чаще - всякие шапки. Теперь терране могут быть еще более вежливыми, ЕВПОЧЯ :)

• 3 недели спустя...

Внезапно треклятые вангарды стали неуловимыми деталями походить для меня на... Армату. Несимметричная башня, пропорции, утюгоподобность, обводы. Не то чтоб прям "оно! оно!" но вот как-то что-то общее в мозгу перемыкает.

"Скриншот с Витруал Трейнинга"

_0c940322975d39c8e855a5be1c7cdda1.jpeg

Лучезарне варпомаре, водолазы и жовтоблакитные погрузчики?

ЭТО еще живо?

АВЕ ЛУЧЕЗАРНЕ ОМАРЕ!

Вану терпел и вам велел! =)

Все читали псто Смедли про новый игровой режим и то, что они за два с лишним года скоро поднимут свои жопы (хотя кого я обманываю) и начнут что-то делать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...