Сержант BANZAY Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну, поскольку гранатомёты среди всех фракций (кроме одного вида) абсолютно идентичны, этот совет пойдёт не только для ТР. Стоковый, в общем-то, нормальный, но если и дальше использовать обычную не наводящуюся ракету для ближнего боя, то Decimator лучше, так как больше урона. M9 SKEP - ПТУР, бьёт как младенец, но наводящийся, закрысить кого-нибудь на дистанции можно. ПЗРК абсолютно бесполезен в 99% случаев. За Annihilator не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Стоковый бери. Или дециматор, но с ним чуть посложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Как рассчитывается алерт? 1-ый раз принимали участие урывками (зашли в игру когда прошло 15 минут с алерта), воевали в основном в тех регионах где алерта не было. В итоге получили около 10 сертов (красные не затащили). 2-ой раз все 2 часа вкалывали-превозмогали на Хоссине. ТР опять не затащили, получили по 12 сертов. В первый раз не помню, были ли мы на окончании алерта в том регионе где он проходил. Вроде да. Первый раз увидел фишку с полным захватом всего... Что за импланты? Дали кучу каких-то, видел там на них какой-то ресурс тратится... Подскажите? Товарищь начинающий жалуется на то, что никого не убить. Пушки дно, снимают разве что щит, накопить на что-то тяжело, за медика играть тоже неоч. Что ему посоветовать, как копить баблос? Помню я в такой ситуации в начале просто превозмогал. Но тогда на сервере не было засилья последних левелов топовых... Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Тока терпеть и рвать жопу. Сча в планетке остались лишь самые преданные и упоротые фанаты, по сути, плюс небольшая прослойка по фану. Прийти туда с нуля - значит почти всегда огребать, ну первый месяц-другой точно. Даже если отбросить в сторону опыт и тактику аутфитов с тимспиками против рандомов, в сухом остатке все равно остается пушка против пушки. У ветеранов бонус к броне, бонус к точности, лучше прицелы, и прочее прочее, так что тут даже при равном скилле наступает всос (грубо говоря, 100% дмга против 80% - оыигенная разница на практике). На технике различия еще больше, полностью одеть танк нуб не сможет физически - там требуется много тысяч, а стоковая техника проигрывает вкачанной вообще без шансов. Это если не множить на скилл, а то некоторые и москиты из ап-пушек дырявят (говорят, трские пилоты очень не любят вангард за абсолютное зверское попадание в самолет - дескать, выпрыгнуть и засейвить стату не получается). Самое простое - работать медиком и инжом. Стабильно и относительно спокойно, и даже прибыль есть. Танкистом-инжом с хорошим напарником я доходил и до 100000 экспы в час (а личный рекорд около 98000 экспы за одну жизнь в течение часа с копейками. Но сразу скажу, у меня был хороший стрелок - раз, и в танк вложено явно больше 10000 сертов. Ну даже на твоем примере - я даже на слитых алертах набивал в среднем не меньше 150. А еще как-то раз набил почти 500 на америше за 25 минут - на сабтерраниан анализах. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Нерозовый Поняш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Понятно, передал - он воспринял эту инфу стоически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Понятно, передал - он воспринял эту инфу стоически) Ну вот для примера - у меня 150000 сертов на момент завяза, из них 140000 вложено куда-либо. Из них в тока нагиб-конфиг лайтнинга (на котором я взял 25 место по миру за аураксиум медальку) ушло 6272 сертификата. Это на один конфиг, да. А на весь танк в разных конфигах - 17000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Пока из всех классов медик мне показался наиболее клёвым (мало того что у меня лечилка полностью вкачана, так ещё и базовое оружие норм и есть куда развиваться). Так что внезапно наверное качну медика, параллельно в хэвика по чуть-чуть вливать буду. Что стоит купить медику? Вообще я хочу пистолет-пулемёт за 1000, которые ещё и инфильтру доступен, но его базовый ствол неплох... Я увидел в способностях есть хил, который ставится на землю и лечит всех в радиусе (вроде красный купол такой?). Стоит его качать? С ним фарм побыстрее пойди может... Так же вроде доступны лечащие гранаты. Стоит? У меня щя около 500 сертов могу прилично вкачаться. Ресурсы на которые покупается техники, максы и гранаты теперь не ограничена определённым числом? У меня вроде уже 4500 скопилось, а раньше приходилось тратить специально чтоб дальше капало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) За краснозадых можно оставить стоковый пистолет спокойно либо прикупить один из револьверов, за синих либо стоковый либо десперадо либо револьверы, за [гомосек]асов только револьверы. Лечащие гранаты говно, только воскрешалки + максимальный грейд на гранатный подсумок, чтобы таскать 4 штуки с собой. Если работать в таком ключе, то регенератор щитов не брать, иначе быстро сдохнешь сам. По пушкам - у медиков, пожалуй, самые нормальные стоковые пушки изначально за каждую фракцию - достаточно точные и мощные. Но я бы порекомендовал посмотреть в сторону пушек с 0.75 адс, либо фракционную либо НСовскую. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Нерозовый Поняш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 "Красный купол" - это не хил, это восстановление щитов союзникам. Не знаю, капают ли за него очки, так как не пользуюсь, но, если его поставить, самого себя уже не полечишь, придётся со шприцами бегать. Из пистолетов можно со спокойной совестью оставить стоковый Repeater, лучше него у терран ничего нет. Только потом при желании прикупить револьверы. ПП - смотря какой брать. На Hailstorm лучше даже не смотреть, ибо это, ИМХО, одно из самых убогих видов оружия во всей игре. Armistice лучше, намного лучше, убивает довольно быстро, хотя и жрёт патроны как не в себя. NS-7 PDW брать если хочется стрелять чуть дальше вытянутой руки, почти автомат, иначе говоря. Если ориентироваться не на ПП, а на штурмовые винтовки, то тут у ТР, в отличие от других классов, всё шоколодно, плохого выбора, пожалуй, нет. Т1 можно оставить, вполне приличный ствол, если хочется ногебания в ближнем-среднем - брать TAR. Есть ещё мой любимый Cycler TRV, но он абсолютно бесполезен на дистанции, и ещё у меня игра просто обожает ломать у него регистрацию попаданий, что приводит к забавным ситуациям, когда я могу всадить все сорок патронов в упор и не снести даже щит. Что странно, это действительно происходит только на TRV, не знаю, почему. Если hit detection будет благосклонен - тоже можно взять, TRV вблизи всё рвёт в щепки, хотя у него и ужасный хипфаер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Срезка боезапаса паундеров это конечно лал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 У меня вчера разрыв шаблона был, когда пришлось по танкам сверху накидывать, а боеприпасы уже через минуту загадочным образом улетучились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Шо, планетку засасывает все глубже и глубже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Шо, планетку засасывает все глубже и глубже? Уже третий год как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Уже третий год как. Не, ну раньше хоть побулькивало, а сча, судя по всему, только пузырьки со дна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Меня пугает редизайн орудий МАХ'ов. Сделайте меня развидеть эти "Мутиляторы" и "Мёрси", пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Меня пугает редизайн орудий МАХ'ов. Сделайте меня развидеть эти "Мутиляторы" и "Мёрси", пожалуйста. Кнопку "unsee" жми скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Шлялся сегодня по Америшу, заработал семь штук "Welcome to Planetside" - понял, что игра стремительно умирает, новых игроков совсем нет. После одного из "вэлкамов" у жертвы случился "Rage quit" - понял, что сам способствую умиранию игры и отсутствию в ней новых игроков. Сижу весь пристыженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А в этой программе директивы не показываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А в этой программе директивы не показываются? Был точно какой-то сайт, на котором показывался весь прогресс персонажа по директивам. Надо вспомнить, чо за сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Был точно какой-то сайт, на котором показывался весь прогресс персонажа по директивам. Надо вспомнить, чо за сайт. Ещё по сайтам лазать, проверять твинки или нет. Я про тот статометр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Нет, да и зачем? Ты ж прямо в клиенте шесть штук на экран вывести можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Пинг за 200, играть не возможно..Беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Похоже, ваньки таки получат шапку, которую заслуживают: "На_конец-то" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Да я смотрю, планетка прям процветает в последние месяцы! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ванушная шапка, кстати, будет отличной парой для конговской: "Фрейд потирает руки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти