Miralynx Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 300 суток - это 18000 батареек по 1800. Шо-то я сомневаюсь в такой цифре. Ты не знаешь, какой он куркуль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Ты не знаешь, какой он куркуль... Та он тупо считать не умеет. Если брать дасанфолл, то у него 186 батареек и 3 больших батарейки. Чего хватит, в общем-то, на 90 с копейками часов. Что при текущем уровне спавна батареек (без сжигания имплантов на батарейки) посадит его на 0 где-то через четверо суток. У меня, кстати, импланты вообще на всех классах вплоть до макса, и запасы горят еще быстрее - всего 62 часа +-. Изменено 6 января, 2015 пользователем М-р Пукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Если брать дасанфолл, то у него 186 батареек и 3 больших батарейки. Чего хватит, в общем-то, на 90 с копейками часов. М? Ну мож прое... потерял где-то по дороге 60 в знаменателе, может быть, токмо там еще полный основной кумулятор окромя батареек, так что суток шесть должон протянуть на стратегических запасах (с учетом того, что четвертого тира у меня какая-то бесполезная муть и ничего приличного). Впрочем, не пользовался этой лабудой раньше - нефиг и начинать, и так намана. Та он тупо считать не умеет. Хорошо хоть комплексов из-за короткой пиписки у меня нет, как у отдельных граждан здесь, а то б вообще труба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А что, неактивные в данный момент импланты жрут энергию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А что, неактивные в данный момент импланты жрут энергию? Жрет только тот, который в слоте установлен. Ну и только пока ты жив, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 У меня, кстати, импланты вообще на всех классах вплоть до макса, и запасы горят еще быстрее - всего 62 часа +-. Жрет только тот, который в слоте установлен. Ну и только пока ты жив, да. То есть это понимать, как "у меня постоянно установлен 1 имплант"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) То есть это понимать, как "у меня постоянно установлен 1 имплант"? Ага. И почти везде реген, кроме танкиста, ну и максов, разумеется. Я к тому, что роллер поставил себе только на один класс имплант, соответственно на других классах энергия у него не горит. Изменено 6 января, 2015 пользователем М-р Пукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Теперь понял, спасибо. Тогда я могу сделать вечную энергию для импланта, она у меня ващпе не кончится, хотя я её буду юзать. Изменено 6 января, 2015 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Между прочим, завтра обещают птач. Кто-нить лог изменений уже нашел, а то на сайте я его пока не вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 НК и ТР - братья навек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Matthew Higby@mhigby Made some Aurax LMG tweaks: removed ex.mag equip penalty for both, removed SPA velocity penality on Butcher & HVA recoil penalty on GODSAW Лооооооол. Вот прямо экипировка арахисового пулемета на 0.1 секунду дольше обычного делала его днищем, ага.... <_< Интересно, а Хигби в принципе хотя бы минут 5 с арахисовыми пулялками ходил? З.Ы. Радуйтесь, краснозадые, у вас убрали штраф в 5% к скорости пули, от теперь-то бутчер с колен поднимется!!! З.З.Ы. Дожили, блин, инфилем бегать по кругу в ампе и перегружать генераторы выгоднее, чем ходить тем же инфилем просто с пушкой наперевес.... Изменено 9 января, 2015 пользователем М-р Пукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Мы все умрем, спасенья нет Прорисовывающихся прям перед лицом врагов что то стало многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 З.Ы. Радуйтесь, краснозадые, у вас убрали штраф в 5% к скорости пули, от теперь-то бутчер с колен поднимется!!! Да нормальный бутчер пулемёт. Ничуть не хуже того, что я предполагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Господа, нет ли здесь тостеров ПС2 на соньке4? Интересно просто, как там с оптимизацией и сетевым кодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Да нормальный бутчер пулемёт. Ничуть не хуже того, что я предполагал. Гоуно. Никому в здравом уме не нужна ухудшенная версия карва Изменено 12 января, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Гоуно. Никому в здравом уме не нужна ухудшенная версия карва Признайся, что просто не осилил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Признайся, что просто не осилил). Да даже тот же зоран считает, что бутчер это пулемет, да. И даже норм пулемет. Вот только есть еще вторая часть видео, еще на 10 минут, в которой он объясняет, что дефолтный карв - лучше. Нежданчик, ага? Так что тут дело не в осилил-не осилил, а в том, что пулемет тупо овно в сравнении со стоковым вариантом. Изменено 12 января, 2015 пользователем М-р Пукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Да даже тот же зоран считает, что бутчер это пулемет, да. И даже норм пулемет. Вот только есть еще вторая часть видео, еще на 10 минут, в которой он объясняет, что дефолтный карв - лучше. Нежданчик, ага? Так что тут дело не в осилил-не осилил, а в том, что пулемет тупо овно в сравнении со стоковым вариантом. Да ладно, чо там. Уговорили. Овно, овнище. Так сказал Зоран. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Там разница на уровне "Карв с ручкой и с магазином в 100" и "Карв без ручки с магазином в 150". Все. Трындят тут как будто бы сравнивают орион с пилой. Разница пиписечная, а вы тут как независимые СМИ себя ведете. Вон, слушайте Рыся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Овно, овнище. Замечу, что не овно вообще, а овно в сравнении с бетельгусем и со стоковым изначальным пулеметом. Разница пиписечная, а вы тут как независимые СМИ себя ведете. Это она на 10-15 метрах пиписечная, а на 40-50 уже полное ололо. Изменено 12 января, 2015 пользователем М-р Пукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Да я сам виноват, всё время забываю, с кем и где разговариваю). Так, проще для всех было написать "овнище, ни одного преимущества"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Зоран слился из планеты, Зоран не авторитет Да я сам виноват, всё время забываю, с кем и где разговариваю). Так, проще для всех было написать "овнище, ни одного преимущества"). Ты вообще в планетсайд не играешь Изменено 12 января, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Зоран слился из планеты, Зоран не авторитет Это да, но на момент обзора бутчера он емнип еще не слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Там разница на уровне "Карв с ручкой и с магазином в 100" и "Карв без ручки, с льготными мягкими пулями и с магазином в 150". Поправил. На обычный карв, надо заметить, мягкие пули не ставятся. В целом одна приблуда меняется на другую и вопрос тут больше в персональных предпочтениях - карв я, скажем, в свое время проходил без ручки. Что касается расстояния, то надо понимать, что мясник - кулемет клозовый, и при стрельбе уже даже на средние дистанции из него надо сурово бурстить (это даже на близких не помешает да). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Все познакомились с замечательными обоями от Doku? тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти