Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я играл 2 года в ВОТ,и ушел как раз прокачав 10тяж францев.Такого говна с клиентом никогда не было.И тем более у меня всегда все ок было и с фпс и с пингом,и никаких лаго-багов по клиентской части

Так может это потому, что вот много зарабатывает?

Имхо планетка уже особо не изменится. Даже релиз на сонсоли, и тот уже был. С чего еще зарабатывать?

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Че, еще не выпустили? Вроде на ПС4 хотели.

Короче, SOE окончательно сломали у меня PS2, теперь при запуске игра жалуется на ошибки. На оф.форуме куча разномастных решений вроде "Все, у кого есть программа Х - отключите её перед запуском, и игра пойдёт. Все, у кого нет программы Х - страдайте". Попытаюсь проверить состояние файлов, авось прокатит.

У меня все работает и даже не тормозит и не лагает. Вчера почти три часа готовились с разными серверными папками к серверсмэшу, напряжное, блин, занятие, кокодэ даже до трех дотянуть не удалось. Смэш в понедельник, если чо. От орбсов идет полный сквад, наземные силы, shock troopers, первичная цель - врывы и дезориентация противника, основные классы - бронехэвики со станами и лайты с флешками и дымами. Играть будем за ванубов, да.

Изменено пользователем Пингвинит Обыкновениус

А меня сегодня из сракера пытались застрелить! Ну шо я могу сказать.... Щекотно!

Я видел, как чувак из него пытался по танку стрелять. Жалкое зрелище, душераздирающее. Выпустил три обоймы, ни разу не попал.

Изменено пользователем Бернхард

О, кстати, на форумах очередной последователь роллера, орет, что АП не должно ваншотать пехоту никогда. В качестве аргумента приводит что "ну феникс же ЕСФы поджигает, а пехоту не ваншотает!"

Подскажите нубу, что за новая снайперка у НК? у нее пуля вообще не падает штоль? Просто не играл несколько месяцев, зашел, увидел, на полигоне пострелял, не до конца понял, стоит ли на нее копить?

Это типа рельса, у нее имеется небольшая задержка между нажатием на курок и собственно выстрелом, зато скорость полета пули существенно выше - отсюда и буллетдром меньше.

стоит ли на нее копить?

До 150 метров разницы между рельсой и лонгшотом нет, после 150 рельса лучше, да.

как там бульк буль поживает? СОЕПОКРАЩЕННЕ продолжается?

просто после патчей в тундре опнял что сойки не всегда так плохи

как там бульк буль поживает?

Я натурально [надоел]ся из-за серверсмэша. Т.е. планетка это норм и вполне себе, но не когда надрачиваешь маневры и штурмы по 3 часа каждый день по расписанию! mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Скорей бы уже отыграть его и забить хотя бы дня на 3-4.

Бгг, каг будто кто-то тебя туда насильно тащил :D Вся эта "киберспортивная" лабуда всегда в подобный геморрой выливается, именно поэтому я к ней на пушечный выстрел не приближаюсь - еще в танках хватило.

Никогда не понимал этих надрачиваний. Сначала понты и крики про нагиб, потом тупо закидывание мясом и всё, победа.

Всрали. Идиотизм. Миллер - сервер с пожалуй едва ли не лучшими пилотами - [собака] играл без единого [очень жаль] воздушного сквада. Маразм. Узнал бы, кто командовал всем парадом - убил бы, это настолько идиотизм, что [ой!]ец. "Але, гараж, нас тут утюжат 20 риверов и пара гэлэксей - Сорри, пасаны, у нас тут тоже самое, а пилотов всего 10 человек на всех, и больше в планах не было и не будет, так что справляйтесь сами." Маразм. Причем все обжективы наш сквад в составе платуна, [собака] выполнил, не завалив ни одного. А толку, если все остальное утюжится в нули, а потом сбрасывается 2к1 и вынуждает банально отступить? Настрелял хэвиком и чуть-чуть максом под сотню засранцев в этом месиве, с учетом постоянных редеплоев и затыкания дыр сквадом, а толку 0, ибо командование сливает все на макро-уровне.

А разве утюженье 20 риверами и гэлексями не решается 5-рылкой лансеров?

ах, да, точно. Это Ванутех

Всрали. Идиотизм. Миллер - сервер с пожалуй едва ли не лучшими пилотами - [собака] играл без единого [очень жаль] воздушного сквада. Маразм. Узнал бы, кто командовал всем парадом - убил бы, это настолько идиотизм, что [ой!]ец. "Але, гараж, нас тут утюжат 20 риверов и пара гэлэксей - Сорри, пасаны, у нас тут тоже самое, а пилотов всего 10 человек на всех, и больше в планах не было и не будет, так что справляйтесь сами." Маразм. Причем все обжективы наш сквад в составе платуна, [собака] выполнил, не завалив ни одного. А толку, если все остальное утюжится в нули, а потом сбрасывается 2к1 и вынуждает банально отступить? Настрелял хэвиком и чуть-чуть максом под сотню засранцев в этом месиве, с учетом постоянных редеплоев и затыкания дыр сквадом, а толку 0, ибо командование сливает все на макро-уровне.

За комплектацию команд отвечало быдло.Плюс еще это быдло посралось с лучшими игроками и те дропнули

Изменено пользователем ElderSW

За комплектацию команд отвечало быдло.Плюс еще это быдло посралось с лучшими игроками и те дропнули

Да это полный пэ. Ладно дроп-не дроп, но композиция на поле боя - это ахтунг. Я на нижней половине карты - где мы в основном воевали - сандеи и ПВО видел только у нас, все. Причем в первые минуты все шло шикарно - отжали тумас, причем чисто и красиво, и тут нас через 10 секунд перекидывают в уже проигранную битву на Арсенал, маринуют там минут 5, в это время на весь тумас, который является тайбрейкером, полтора инфиля против оставшегося там платуна. Естественно, тумас мы теряем, пусть и через четверть часа (перекинули обратно и даже отбили точку), ибо перегрузили СЦУ, а загнать сандей на точку нам не дали. Тактически - [Отзывчивый]изм, отдавшего такой приказ расстрелять надо нафиг.

Дело даже не в лучших или не лучших игроках, а банально в тактике. Скидывать платун с Тумаса, когда он является ключевой точкой, на уже проигранную битву, оставляя техплант вообще без гарнизона при активном платуне противника - это полный идиотизм. Останься мы там еще минут на 10 хотя бы - хрен бы кто снизу вообще прожал.

Папки нинагибают? Такой же рак, как и всякие рандомы?

Я даже хз уже, в чем причина. Глянул сча стату на планетсайд баттлз - орбсы набили 563 трупа, допустим. Но на 563 из них 92 мои, т.е. 16%. Это как, [жалько] Остальные в молоко стреляли, что ли?! При этом 700+ смертей, из которых моих только 35. Шоза[ну уж нет]? Т.е. я допускаю, что статистика может собираться криво, но общее соотношение-то все равно сохранится. Я шо, один там воюю, что ли?!?!?! mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Ну и еще брейкинг ньюс - народ вайнит, что аураксиумный слэшер - тададам - не аураксиумный! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...