Zonan Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Набок и ДАВИТЬ, ДАВИТЬ МЫШКУ ВБОК. И здраствуй земля. Я бы многое отдал за прицел от 3 лица, постоянно при этих поворотах путаю где небо и земля. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Zonan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Эк тема то прет, как на дрожжях. Полюбилась форджу игра :) ну так... дреды, дропподы, ринки.. все по канону =) Много манёвренности добавит 1й уровень дог файта на москит? И как вы поворачиваете на моските? ставлю крыло перпендикулярно земле и мышу вниз - если на полной скорости назад+пробел и A\D - если в небе тихо :rolleyes: кто нибудь на цересе сегодня будет бегать в количестве? я опустошен после вчерашнего, эмоционально)) еще и пол ночи в Dwarf Fortress сидел))) возможно часов через 5 на часик-три еще заползу пострелять :) ща повишу в онлайне, в аутфит добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 И здраствуй земля. Ни разу об землю не бился. Ни. Ра. Зу. Вообще не знаю, почему это кажется таким трудным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 И как вы поворачиваете на моските? пробел + руль + крен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Как показывает себя аа пулемёт на моските, стоит ставить или лучше ракеты воздух-вохдух? Учитывая что со стандартного более менее уже научился сбивать косы, но либераторы отправляют меня на респ стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 АА пулемет? Отлично показывает. Учитывая что со стандартного более менее уже научился сбивать косы, но либераторы отправляют меня на респ стабильно. А вот то что косу сбить легче либера - это для меня деление на ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Косу реально легче сбить. Либер толстый, и очень часто за хвостовой турелью сидят люди, которые понимают, что делать, если на вас заходит москит. Коса что, хрупкая она. Сел на хвост, пара очередей - и она на земле. А вот на этот сраный ганшип нужно обоймы две. Upd. Поставил м18 роторный и ракеты. Превосходство в воздухе не за горами. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А вот то что косу сбить легче либера - это для меня деление на ноль. Либер толстый. Возможно если заходить сбоку шансы есть, но хвостовая турель передамаживает меня на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 У толкового ганшипа пилот сам следит, где вражеский истребитель. Потом он чутка наклоняет ганшип носом к земле, принимает в сторону, и вуаля! - ты в зоне обстрела хвостовой турели. Дальше всё решает количество хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 вспомнился еще такой вопрос. аптечка и регенератор, в чем фактическая разница, что хилит больше/быстрее/etc? и как точно ехтендед магазин работает, действительно удваивает обойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Че было щас, ЧЕ БЫЛО!!!1 Штурмуем значит. Там внутри сандерер за щитами разложенный, и спавн такой, что кролики отдыхают. Ну ниможим заштурмить, и так, и эдак. И вот значит, один заказывает сандерер. Говорит в чатик, залази народ, ща будет шоу, тока надо 12 тушек. А у него на сандерере 2 м60 бульдога. Окей, а толку-то, щиты ведь с базы не сняты. Так оказывается, есть примочка, позволяющая бмп проезжать сквозь щиты базы! Мы прогнали сквозь щит, выпали в кол-ве 9 рыл, и ракетами по вражескому разложенному сандереру. И еще два бульдога по нему же, а там жеж сплешь, такое месиво! После этого, без спавнпоинта защитники были обречены. Полез в прокачку сандерера, действительно, есть штуковина. Игнорит щиты баз. Засада, что она ВМЕСТО точки спавна. То есть либо либо. Но сама возможность очень инетересная штука, как по мне. Это ладно один сандерер привез. А ежели два таких, 24 молодца внутрь забросят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Тимворк во все поля. Можно ж обе купить и менять по необходимости. И выходит значить машина прорыва, можно как респ подавить так и генератор щитов взорвать и затащить санди со спавном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Подумаешь, вот саня который ехал сквозь текстуры меня удивил в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Кмк, мы бы гораздо чаще побеждали на Эсамире если бы меньше упрямых дураков тянуло сквады на запад (за Haven Ourpost и дальше), оставляя южные территории голыми. В результате юг и центр стабильно за ваньками, и за счет ресов они ездят компаниями из 5-6 хэви танков. А умники на западе вязнут в боях с 2 сторонами одновременно. Собственно, такая фигня происходит прямо сейчас...в который уже раз. Вторая проблема - рандомы-сквадлидеры, ни фига не делающие и не отдающие лидерство другим. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Проблема всех наций - жадные игроки. Нет бы закрепиться на точке, окопаться там - ползут вперед по одному, с переменным успехом получая люлей от противника. В то время как скоординированная команда может положить втрое большее число игроков противника <_< А да, еще на споттинги никто не смотрит вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А есть на у нас игроки за НЦ на Маллори? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Проблема всех наций - жадные игроки. Нет бы закрепиться на точке, окопаться там - ползут вперед по одному, с переменным успехом получая люлей от противника. В то время как скоординированная команда может положить втрое большее число игроков противника <_< Тут разрабы должны повлиять. Сейчас серты в обороне зарабатывать - дело гиблое. Во-первых просто не платят, то есть только то что сам набил. (а за факт захвата приходит). Во-вторых, когда атакуют, вероятность успешно отбиться - низкая. В основном когда идет серьезная атака - быстро загоняют в спаврумы и насилуют. Группой. Жестко. Обычно это людям не очень нравится, и они предпочитают атаковать, а не обороняться. Вот если плюшки в обороне поднять, может рандомы и позарятся. А так - вряд ли. Бегал по америшу в скваде 12 рыл. Ушел сквад лидер, дали мне. Взял Гэлэкси, летали сквадом по точкам, играли в десант. Где-то с овторой точки к нам присоединился еще один гэлэкси, штурмовали двумя сквадами. Было очень клево, точки четыре взяли, в том числе биолабу. Прям как в кино - воздушный десант, все дела. Предлагаю следующие поигрушки на цересе попробовать полетать по америшу или индару (к эльфам страхово -кос там больно много) сквадом. Я водить его вроде научился, сажать на лэндинг-пады без суицида получается 9 из 10, так что норм =) Это реально весело. Можно же набрать лайтов, и десантировать с низколетящего гэлэкси без посадки. ИМХО ради таких штук и есть голосавая связь и хороший сквад-плей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Меня как-то раз из Гэлэкси высадили дропом, не заходя на посадку, и это было позавчера. Вот я думаю, как? Page Down - close? Отдельного серта на аирдоп нет, кнопка такая мне тоже неизвестна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (к эльфам страхово -кос там больно много) "К эльфам" это значит на Эсамир?) А вот фраг им, мы сегодня пол-континента захватили-таки. Командный чат, оказывается, очень полезная вещь - наорал через тэг Orders на команду, все начали постепенно поворачивать на юг =) Попросил через тэг /leader - три отряда пришло на помочь. И нормально, превозмогли. Хотя полностью захватить этот шарик льда получится видимо не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Меня как-то раз из Гэлэкси высадили дропом, не заходя на посадку, и это было позавчера. Вот я думаю, как? Page Down - close? Отдельного серта на аирдоп нет, кнопка такая мне тоже неизвестна. возможно что и так. Вообще все знайте про волшебную кнопочку PageDown, попробуйте жмакнуть ее, когда у вас есть техника - вылезет менюшка с некоторыми опциями. [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] "К эльфам" это значит на Эсамир?) А вот фраг им, мы сегодня пол-континента захватили-таки. Командный чат, оказывается, очень полезная вещь - наорал через тэг Orders на команду, все начали постепенно поворачивать на юг =) Попросил через тэг /leader - три отряда пришло на помочь. И нормально, превозмогли. Хотя полностью захватить этот шарик льда получится видимо не скоро. Эт сколько сертов такой чатик стоит? А то нафармил вот сотен 5 за выходные (х2 по акции + прем + 50% буст купил), думаю, что с ними делать-то теперь :) На оружие - жалко. Оружие можно и за донат, а вот серты уже не купишь. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 что,сейчас на цересе за терран никто не бегает? одному какойто дикий косяк бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Кстати, как настроить голосовую связь? Недавно тут себе приобрёл наушники с микрофоном, но что-то не совсем рублю где это подключить в планетсайде... Обожаю противотанковые мины.... :) По какому-то глюку я могу таскать их 2 штуки И когда штурмовали эльфов где-то посреди карты, сколько я танков эльфиских положил - не знаю... Просто кидал перед воротами и всё.А потом (чаще всего на респе :) ) приходили новости, маграйдер или лайтнинг уничтожены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Обожаю противотанковые мины.... :) По какому-то глюку я могу таскать их 2 штуки И когда штурмовали эльфов где-то посреди карты, сколько я танков эльфиских положил - не знаю... Просто кидал перед воротами и всё.А потом (чаще всего на респе :) ) приходили новости, маграйдер или лайтнинг уничтожены... Дык все зачем-то броню на танк ставят, хотя от массированного огня все равно не спасет. Я вот поставил минную защиту и наоборот, троллю любителей подбежать под танк с миной. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Эт сколько сертов такой чатик стоит? Сотню. Command comm. channel, кажется так. нафармил вот сотен 5 за выходные (х2 по акции + прем + 50% буст купил), думаю, что с ними делать-то теперь :) ОМГ. Каждый фраг = захват небольшой биолабы? =) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Тут спрашивали, как ПС2 должен выглядеть. В принципе вот так: "ютуб"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> System Specs: Case: Cooler Master-HAF 922 Mobo: Asus z77 Sabertooth CPU: Intel Core i7 3770k @ 4.5ghz GPU: EVGA GTX 670 FTW Ram: 8 GB DDR3 Corsair Vengeance HDD: Caviar Blue 1tb, Seagate Barracuda 3tb SSD: Samsung 830 128GB PSU: Corsair AX850 Professional Series 850W CPU Cooler: Noctua NH-D14 http://www.youtube.com/watch?v=_xs1RzKW3ZE Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти