Тюрьминатор Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Ребел не работает, да. Бедняжечка. Ребел изначально был, не? Ну и про ребел ничо конкретного сказать не могу, увы, сначала я бегал с дефолтным магшотом, теперь с десперадо, еще где-то валяются купленные комиссионер и ундербосс за 2 ск на распродаже. Ребел, конечно, тоже можно докупить, 250 сертов не деньги.... А еще хочется странного, взять инфиля в сталкере и десперадо с глушителем, и вперде. Надо будет как-нить попробовать реализовать. Беда в том, что директивный пистолет, в общем-то, то еще фуфло, и набивать его нет смысла... Изменено 18 августа, 2014 пользователем Пыщениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А вам чо, надо чтобы как у ГВ? каждый следующий кодекс контент патч вводил имбищу? ну реальнэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ну реальнэ Дыа. И побольше! Погонял саппортом по приколу. Скучно, но прибыльно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Карочи, по поводу вайпающихся директив - они пока ничо не знают, сидят на жопе и ждут, пока кто-то там им это пофиксит. Пока все это не перестанет вайпаться при каждом лог-оффе (а мне вчера официально подтвердили, считай, что так и есть на самом деле), никто и нихрена не получит. Да и потом - неизвестно, получит или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Targeting Thursday morning for an update; highlights include some fixes for Euro server performance and Directive reset issue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 До конца года обещаются ЕС-багги - Энфорсер для конгов, Мародер для ТРов и какая-то хрень для лолосинов на ховере - которые будут типа юзать те же текстуры, что и ЕСФы. O_o Ну и новые кастомные скины для мотопедок, харассей и лайтнингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Посмотрел стрим Хигби. Думают над вспомогательными пукалками для МБТ/харассеров. Вулкан подумывают сделать аналогом Баньши с москита - дать ему сплеш и заменить им мародер, а в качестве AV выдать фрактурки. Энфорсер могут подвинуть в сторону алебарды, возможно с наведением а-ля инжетурелька, а канистие выдать сплеш (привет борде и дробовикам от Torgue). РРА Хигби хочет превратить в нечно более скорострельное с большим блюмом COF, чтобы заставить ванусов бурстить; также вопрос с РРА можно было бы решить дамаг дропом, но пока это технически невозможно, поскольку снаряды с взрывным типом дамага (т.е. сплешем) не имеют дамаг дропа. Страйкер переделают под механику Койотов с ЕСФ, то бишь дамбфаер с автоматикским локом ракет, если те подлетают близко к технике. Илитные пушечки будут переделывать - откажутся от единообразия выдаваемых фишечек для разных фракций, будут подчеркивать индивидуальные особенности оригинального оружия. Скажем, карву - мягкие пули взамен компенсатора, пиле - сверхбыстрые пули опять же взамен компенсатора и т.п. Ванушникам, возможно, введут механику перегрева взамен количества патронов в магазине. Ну и в ближайшее время собираются выпустить по два войс-пака на фракцию, ТР наконец-то получит давно обещанные русский и инструкторский паки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну чо, у кого как после патча? У меня по-прежнему пинг 120-130, но терперь хоть скакать до 500-700 перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Хреново после патча. Загрузки увеличились по времени, пинг может ни с того ни с сего подскочить до poor connection и 200-300, который не сбросить никак, кроме перезахода. Ещё подозреваю странные лаги сервера, ибо повысилась частота происшествий а-ля "Я выстрелил сорок выстрелов в упор НКшному хэви, он развернулся и убил меня" или "Противник набижал и на моих глазах всадил в меня в упор весь магазин GD-7F, а у меня отнялась только половина щита". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Number of players with more than 50 kills of said weapon, 2 weeks after release: Mag-Scatter: 53 T4 AMP: 60 Spiker: 7 Три хаха, мегауспешный релиз новых пушек. Апдейт. Всего один крупный авианалет ТРов дает сразу штук 20-25 эйр детерренсов за 2 минуты. С таким темпом собрать 1200 вообще плевое дело... Изменено 22 августа, 2014 пользователем Пингвинит Обыкновениус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Бггг. Дело Роллера живет и процветает. Тут на форумах предлагают ввести уязвимость всех танков к стрелковому оружию, с объемом 8 магазинов из карабина должно уничтожать тяжелый танк в лоб. А хотите буллетпруфа - устанавливайте на тяжелые танки противопульную защиту, ага, вместо там стелса или допброни. =) Я прям так и вижу, что 2 хэвика с чейнганами в лоб расстреливают вангард быстрее, чем деплойнутый АП-АП пруль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Бггг. Дело Роллера живет и процветает. Тут на форумах предлагают ввести уязвимость всех танков к стрелковому оружию, с объемом 8 магазинов из карабина должно уничтожать тяжелый танк в лоб. А хотите буллетпруфа - устанавливайте на тяжелые танки противопульную защиту, ага, вместо там стелса или допброни. =) Я прям так и вижу, что 2 хэвика с чейнганами в лоб расстреливают вангард быстрее, чем деплойнутый АП-АП пруль. Ну, легкую уязвимость можно. Совсем крошечную))). Весело же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) главное забыть прописать урон 300-дамаговому лашеру xD уже 150? ХИТИИИГБИИИИ! Изменено 23 августа, 2014 пользователем Диванный Самурай Равман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Равман. А Равман. Каковы ванушный аураксиумы в руках, а? Или хотя бы их обычные экземпляры, с которых скопированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Аураксиум набил только на ЛАШОООООР и очень близко подошёл к нему на полярисе из приятного подержал в руках (но не фанат лайта и инжа просто) пульсар Ц который ближе всего к гаусс компакт S (но без буллетдропа что ВИНЪ!) и серпент который нечто среднее между Трак S и Линуксом. 845 RPM же при дамаге в 143 вроде. но не докрабил, бросил игрулю, бо очень очень всё однообразно получалось, да и не хочет никто русскоязычный за вану гонять, хоть убей. Ну и чоень очень крут, жаль, что толкьо некроманский это наш клон TARа. у нас нет мегаобоймы, но вроде ванушный бафф к перезарядке и буллетдропу в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 и серпент который нечто среднее между Трак S и Линуксом. 845 RPM же при дамаге в 143 вроде. Всегда считал его точной копией GD-7F. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Всегда считал его точной копией GD-7F. Пент не так жестоко уводит в сторону при стрельбе, как ГДФ но он 100% хипфаерный, в то время как ГДшка вроде как имеет очень неплохие ТТХ в эйме в любом случае лучший клозовый карабин, что довелось в руках подержать+звук щикарен (если опять не перепилили ванузвуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Бггг. Дело Роллера живет и процветает. Тут на форумах предлагают ввести уязвимость всех танков к стрелковому оружию, И ничего страшного в этом не будет. Надо только не забыть прописать стволам бронебойные пули которые дамажат пехоту на 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Надо только не забыть прописать стволам бронебойные пули которые дамажат пехоту на 50% Ты же понимаешь, что хэвик с ЕМ1 с двухсоткой будет твой задеплоенный пруль в корму выпиливать быстрее, чем из гранатомета, и примерно так, что ты даже раздеплоиться не сумеешь?=) Это я не говорю еще про конгов, которые начнут косить под пасфайндеров тау с рельсовыми винтовками - все накупят рейлджеков и будут вышибать танки с 400 метров, благо пуля рейлджека туда долетает аж за 0.5 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ты же понимаешь, что хэвик с ЕМ1 с двухсоткой будет твой задеплоенный пруль в корму выпиливать быстрее, чем из гранатомета, и примерно так, что ты даже раздеплоиться не сумеешь? Это я не говорю еще про конгов, которые начнут косить под пасфайндеров тау с рельсовыми винтовками - все накупят рейлджеков и будут вышибать танки с 400 метров, благо пуля рейлджека туда долетает аж за 0.5 секунды. Нуачо, раздать еще максам джетпаки, и Планетсайд превратится из спейсмарин варс в тау варс. Кстати NS-7 PDW мне всегда своим внешним видом до боли напоминал таусятский импульсный карабин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Кстати NS-7 PDW мне всегда своим внешним видом до боли напоминал таусятский импульсный карабин. Ага, а конговский макс с равенами будет символизировать ракетного броадсайда с смсками, ага.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ты же понимаешь, что хэвик с ЕМ1 с двухсоткой будет твой задеплоенный пруль в корму выпиливать быстрее, чем из гранатомета, и примерно так, что ты даже раздеплоиться не сумеешь?=) Быстро ты сейчас из ЕМ1 выпилишь харассер? Резисты никто не отменял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Быстро ты сейчас из ЕМ1 выпилишь харассер? Резисты никто не отменял ;) Стоящий на месте харрась? Крайне быстро. Быстрее, чем из гранатомета. У нас новое развлечение - берется доброволец инвиль, на него лепится пара с4, после чего он в инвизе весело прыгает в сторону врага. По достижении врага орет что-то невнятное, после чего посреди толпы раздается веселенький нежданный бабах. Хотя вид летящих в воздухе с4 вообще должен насторожить, по идее... Вообще начинаю думать, можно ли налепить с4 на самого себя? Изменено 25 августа, 2014 пользователем Пингвинит Обыкновениус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Разогни. Два выстрела из дециматора или хрен знает сколько пулек, ага. Даже без учета дамаг-дропа рядом не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Как водитель харрасера, могу сказать следующее: ложил я в композитке и на пилы, и на орионы, и на василиски. Стрелковка роляет только когда вокруг полно антитеха, но они попали не все. Кроме инфорсера, сарона и ап пушек ничего не дамажит так, чтоб было близко к моментальному выпилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти